Приветствую всех! Уже писАл про этот адрес ЗДЕСЬ , но из-за его бюджетности, периодически туда наведываюсь, о чем собственно и краткий отчет. Квартира уже описана. А вот девочки новые. Взял двух, блондинку Настю и стройную брюнетку, как зовут не помню. В паре работают слаженно, но без лесбиса, друг друга не стесняются, все делают ласково и нежно. Рукоблудство больше позволяет брюнетка, нежели Настя, кончают натурально и искренне. Короче, мне понравилось тем более за такие деньги... Атмосфера достаточно доброжелательная и уютная. Время секут не строго, пробыл 1 час 15 мин. отдал 1 700 за двоих. Еще раз напоминаю: ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ПО ГАЗЕТЕ ИЛИ ЖУРНАЛУ!!! иначе, цена будет от 2 000 и выше за час!!! Да, и ещё, брюнетка профессионально занималась верховой ездой, так что когда она сидит сверху, сжимает грудь коленями так, что может оставить синяки Инстинкты, твою мать.. ВВКС!!
------------------------------- Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
прошлую... т.к. был рядом. Представлялся как раз "ИЗ ГАЗЕТЫ" - цена была какая-то смешная объявлена... Описывали как раз брюнетку и блондинку... но не сраслось туда поехать... потому как предожтли явиться через 1ч15мин, а мне езды было 3мин. Уехал в другое место.
насколько соответствует? А то так по фигуре очень путевая коза, которая должна стоить весьма дороже. Да и рябь какая-то на фотках, как будто со стоп-кадра снимали.. Развейте мои сомнения, Уважаемый, плз...
Каждый пишет то что считает нужным написать и о том , о ком считает нужным...
Начиная с прошлой пятницы и до сегодняшней пятницы - было оттекстированно 6 сабжей... если я про всех писать буду - на работу времени не останется ( вот например одна из них )... да есть и другие причины не повествования.
Потому давайте не будем : где? где? - в пицунде
Господа был там. Этой Насти там не видел, и на самом деле сомневаюсь, что она там работает. По поводу ТТХ девушек не хочу называть их гоблинами, но личики их соответствуют личикам уличных фей которые стоят ну максимум 2500, и то в сезон ;-) С фигурками чуть лучше. Со мной девчонки были цифрами на 100%, могу списать на свое не совсем адекватное состояние, обусловленное большим количеством пива. К плюсам могу отнести отношение к клиенту, тут претензий нет.
Блин мужики... засада какая то... позвонил , спросил... 1500рупий... мля... и никто не спрашивал от куда я... просто сказали что цены поднялись и все...
Я одна из девушек с Варшавки, по тел 5174682, и говорю со всей откровенностью мне присущей, можете говорить нам, хоть, что вы от дьявола, цена от этого не изменится. Как было 1500 так и останется, а кому и 2500
В ответ на: 8.1 Сутенерам и феям запрещено вступать в полемику с авторами отчетов и другими юзерами КЛС-М. Разрешаются ответы с пояснениями по существу отчета.
В ответ на: 8. В КЛС-М категорически запрещены: оскорбления, клевета и "наезды" (возможен бан без предупреждения)