Не такая как все
На форуме: 13 л 5 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Какие прям все умные,не могу....менять документы говорите? С членом между ног вот так вот запросто взяли тебе и поменяли документы? Анастасия,кажется мне что вы вообще в этом деле не кумекаете, а значит и паспорт у вас мужской? и кто Вам сказал,что трансе с членом дадут чпокать телок изголодавших? У нее вообще на ЗЭЧек встанет? Хотя бы у Вас,Анастасия, встанет на телку в наколках сидящая на нарах?
Все же лучше чем отсасывать грязные иух у толпы зэков. У меня есть несколько знакомых, которые не делали операцию, но законно поменяли паспорт через суд.
p.s. Если вам нравится жить с мужским паспортом и ожидаете от жизни каких то острых ощущений флак вам в руки, а у меня всегда был паспорт женский как и свидетельство о рождении. Не представляю как путешествовать по миру с мужским паспортом.
Я биссексуалка и мне нравится выступать в активной роли.
--------------------
|
ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 336 д(с 15/12/2013)
|
|
|
Да и с членом в мужской колонии тоже королевы,уж если разбераться
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Да и с членом в мужской колонии тоже королевы,уж если разбераться
Ну да....найти себе в колонии "папика" при чае и пачке сигарет и жизнь удалась
--------------------
|
Nemesis
На форуме: 13 л 236 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Цитата:
В женской колонии очень ценится большой, толстый и упругий...
Откуда у вас ТАКИЕ знания?
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Мы об Анастасии гермафродитке ох,как много не знаем
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Я биссексуалка и мне нравится выступать в активной роли.
Ну хоть на этом спасибо,Анастасия...что откровенны уже стали... ... В Тюрьме как и в обычной жизни...каждому по потребностям и каждому по возможностям..Если характер у транссексуалки плохой и человек она сама по себе ховно..то и жить так будет...не зависимо..курочка она ,там или петушок... .. У меня давнишняя знакомая транссексуалка постоп, оттянула на женской тюряшке, парочку лет "ковырялкой"....так секс там под запретом , можно ещё получить с верху срока... ... Да и с болтом,в России, посадят в мужскую колонию, какие бы доки не были.. Это вам не Италия с тюрьмами для транссексуалов.
--------------------
|