ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 336 д(с 15/12/2013)
|
|
|
Девы правда ли,что волосы после отмены выпадут,если пользоваться 5% Миноксидил? И если есть хорошее средство и возможно обойтись без миноксидила,посоветуйте,тут или напишите в личку буду очень признательна.
|
Fartinan
На форуме: 11 л 278 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
что это такое?
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Девы правда ли,что волосы после отмены выпадут,если пользоваться 5% Миноксидил? И если есть хорошее средство и возможно обойтись без миноксидила,посоветуйте,тут или напишите в личку буду очень признательна.
Оу, биохимия для транссексуалов...))) У меня знакомая пользовалась прибором Дрансенваль...жужуала по голове разрядами...))) И ещё читала, что нужно постоянно держать голову в тепле..даже летом...
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Ужас...вы где такие препараты находите то? Это препораты для "щадящей" гормонотерапии что ли???
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Ну у каждого этноса свой гормональный фон...а волосы, это чистой воды гормоналка... У тебя азиатский фон, не растут там,а растут тут...У других транссексуалок, по своему. .. Да и каждая транса, становится биохимиком по неволе.)))) .. Я помню ещё в детстве ,мне одна трансуха говорила так..Пей пиво..фитогормоны вырастят у тебя сиськи.))))
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Ну у каждого этноса свой гормональный фон...а волосы, это чистой воды гормоналка... У тебя азиатский фон, не растут там,а растут тут...У других транссексуалок, по своему. .. Да и каждая транса, становится биохимиком по неволе.)))) .. Я помню ещё в детстве ,мне одна трансуха говорила так..Пей пиво..фитогормоны вырастят у тебя сиськи.))))
Я могу только одно точно сказать,пока у вас там яйки болтаются,а в них мы помним вырабатывается тестостерон,не видать вам "грамотной" феминизации,хоть пачками обкушайтесь этих противозачаточных. И не жалуйтесь потом,что гормоны лопает, а вены на руках не пропали,щетина на лице как наждачка и ничего не помогает...несет за версту мужиком и голос все грубее и грубее.... вчера видела трансуху в Охотном,она не из наших,выдала огромная кисть руки,голос, а именно басок, и кадык...
--------------------
|
Nemesis
На форуме: 13 л 236 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Цитата:
выдала огромная кисть руки,голос, а именно басок, и кадык...
Т.е. как только ты отрезала себе тестикулы, сразу кисти рук уменьшились, рассосался гортанный хрящ и из баса получилось меццо-сопрано???
|
Миланка82
|
|
|
Кисти рук стали изящнее....вены не выпирают как раньше,гортанного хряща отродясь не было ,из баса получилось меццо сопрано,спасибо музыкалке. Еще вопросы будут?
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (21/04/2014 15:00:02)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Пей пиво..фитогормоны вырастят у тебясиськи
Ога, даже где-то четал научное типо обоснование - что, мол, эстрогенов в ём много Но есть и недостатки, особенно если пить в ТРЕБУЕМОМ количестве: - также растёт и пузико, и даже быстрее сисег - очень велик шанс стать алкоголиком - об активной роли можно забыть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Udarnick
На форуме: 10 л 264 д(с 24/02/2014)
Тем: 21 Сообщений: 420
Всего отчетов: 2 Трансы: 2 |
|
|
|
я смотрю жирный на себе все это попробовал.
|
Fartinan
На форуме: 11 л 278 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
я прочел что миноксидил назначают в трихологии ребята...........))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Ну, многое, но далеко не всё есть ведь лабораторные кролеги и хомячки
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
пока у вас там яйки болтаются
пока болтаются..пока горит свеча...а вдруг мне нравится..кочание яйца
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 364 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Предупреждение 100 дней Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Neverdeli
На форуме: 11 л 159 д(с 09/06/2013)
|
|
|
Да, миноксидил помогает отрастить волосы но косметолог мне хоть и советовала его но предупредила что волосы будут расти пока буду его применять. Потом их не станет! Да и я не смогу втирать его пару раз в день. Это надо сильно заморачиваться. Так же советовала попробовать луковые втирания- перетереть лук и втирать в кожу головы. Сразу скажу что вонь от лука на волосах, на неделю. Делала один раз больше не собираюсь!
Есть хорошее средство пантовигар, для роста волос. Помогает после 2-3 месяцев использования. Так же можно применять репейные маски для волос. Добавлять туда витамины В1, В6, В12 и витамины в масле -витамин А и Е. Стоят в аптеке копейки но результат есть. Для питания и увлажнения масло Ши и масло карите. Продаются в магазинах мыловарения.
|