Bellagio
На форуме: 10 л 190 д(с 10/05/2014)
|
|
|
Доны и девочки, зудит и хочется мне попробовать такой любви, но "чёто я очкую, Славик". Особенно когда отзывов начитаешь про "сладкую сперму". Это же верный способ ВИЧ проглотить.
Никого заведомо обидеть не хочу, всем хочется верить, но кто в курсе, есть ли какие-то практики на эту тему? Профосмотр, группы риска?
Девчонки, поделитесь как вы этот вопрос под контролем держите, ведь самим болеть тоже вряд ли хочется?
P.S. Надеюсь не попал в табу-тему.
Сообщение изменил Bellagio (10/05/2014 01:20:45)
|
Аlena
На форуме: 11 л 212 д(с 18/04/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Глотаю только у постоянников и женатиков, использую хлорик и разумеется не делаю этого если поранила десну ..главное что бы не было повреждений слизистой рта. Ну и разумеется ежемесячная проверка на всяку гадость.
--------------------
|
Nemesis
На форуме: 13 л 236 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
а не подскажете ли, инкубационный период ВИЧ, Гепатит Б?
А хлоргексидин, конечно, мощная преграда (Фармакологическое действие - антисептическое. Активен (бактерициден) в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных бактерий, трепонем, гонококков, трихомонад. Не ДЕЙСТВУЕТ на вирусы и споры.)
По теме... Подумайте сами, что вам важнее. "сладкий вкус спермы" или же здоровая долгая жизнь. Девочкам проще, они в подавляющей массе своей, не думают о будущем. Вот и глотают что угодно и у кого угодно. Традиционный "АВОСЬ". +стойкая идея, муссируемая любителями МБР - слюна убивает усе, посему, ничего не передаётся орально
Сообщение изменил Nemesis (10/05/2014 09:09:24)
|
Bellagio
|
|
|
Каждый месяц это уже что-то. Статистика отрежет контакты до последнего окна. ВИЧ только свежий, 4 недели сейчас почти всегда показывает, с гепатитом сложнее, но его и передать сильнее постараться нужно.
Что касается спермы при ОС, увы ранки не нужны, фагоциты и так его обратно в слизистую утащат, но есть и хорошая новость - до сих пор такие случаи очень и очень редки.
Но в целом согласен в том, что презерватив должен быть всегда.
Но я не верю, что девушки совсем не думают о будущем, они же то на квартиру, то на операции собирают. Зачим им это всё, если вдруг.
|
Bellagio
|
|
|
Алена, спасибо за ответ.
|
Nemesis
На форуме: 13 л 236 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Типа, подкинь мне 10-20-30 тыр, на операцию. С выражением
А чаще всего это выглядит так - "а! мне всего то 20 лет, пару годков можно просто потусить. Как раз "принца с белым Поршем" зацепить"
Так и куражатся. Не все конечно, есть целенаправленные. Но такие и об этом думают, соответственно МБР не приемлют.
Сообщение изменил Nemesis (10/05/2014 10:28:00)
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Глотаю только у постоянников и женатиков, использую хлорик и разумеется не делаю этого если поранила десну ..главное что бы не было повреждений слизистой рта. Ну и разумеется ежемесячная проверка на всяку гадость.
Странная логика....а что постоянники по блядям не шатаются? А женатики? Не чикают телок без преза,якобы порядоченых? А потом вот ходить и сдавать каждый месяц кровь на ВИЧ и гепатит? Где логика?
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Каждый месяц это уже что-то. Статистика отрежет контакты до последнего окна. ВИЧ только свежий, 4 недели сейчас почти всегда показывает, с гепатитом сложнее, но его и передать сильнее постараться нужно.
Что касается спермы при ОС, увы ранки не нужны, фагоциты и так его обратно в слизистую утащат, но есть и хорошая новость - до сих пор такие случаи очень и очень редки.
Но в целом согласен в том, что презерватив должен быть всегда.
Но я не верю, что девушки совсем не думают о будущем, они же то на квартиру, то на операции собирают. Зачим им это всё, если вдруг.
А что Вам мешает сосать члена без преза,без окончания в вашу сторону,ну если так спокойнее будет? Меня мои клиенты часто "уламывают" на минет без резины. Строго нет. Нет и не обсуждается или собирай вещи и убирайся!!! Думаете они больше любить Вас будут и станут от того вашими постоянниками от минета без резины? Или минет без резины-это как показатель что телка так прется от епли? Поверьте,"зацепить" клиента можно не количество услуг "без преза", а красивой фигурой(лучше займитесь ею),ухоженными волосами и кожей,а так же поработатйте над интеллектом,вот что цепляет, а не секс без преза
Многие транссексуалки,которые по правде говоря больше выдают себя за трансов,нежели ими являются на самом деле -"любители" трахаться без преза с парнерами "извне" если транс гей и работает как девочка, а сам преспокойно ипется в попу без преза с геем-любимкой....а это гей-любимка преспокойно разносит заразу,ведь ВИЧ не проявляет себя никак...делайте выводы.
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (10/05/2014 11:53:40)
|
Bellagio
|
|
|
Миланка, Вы слегка не тому ответили. Я-то как раз и вопрошал о предохранении, и без презерватива даже без эякуляции нет никакой гарантии безопасности для принимающей стороны. В предэякуляте тоже может быть вирус.
Похоже, ситуация неравномерная и часто пугающая, из Ваших слов.
|
Аlena
На форуме: 11 л 212 д(с 18/04/2013)
|
|
|
ну я раз в месяц сдаю анализы на гормоны за одно делаю проверку и на вес остальное...кстати ни разу не слыхала что бы спид передавался иначе как чем через кровь) а желудке солянка) с гепатитом сложнее но , как я уже говорила, на такое иду только с теми кого знаю и уверена ....анальный же по любому ток с резиной
--------------------
|
Konstantin77
На форуме: 10 л 309 д(с 10/01/2014)
|
|
|
все есть в инете...
не подтверждено но и не опровергнуто заражение через ОС ВИЧем и гепатитом В,С так как люди обычно занимаются ОС +Ас или Кс. а вот герпес, сифон и т.п. это легко. точно не рекомендуют заниматься ос если кровоточат десны.
|