Анкета феи периодически появляется на ситях, созвонился и собрался заехать. По телефону общается сама, разговор вежливый, сообщает, что фото настоящие, принимает индивидуально…договариваемся о встрече.
Выдаются координаты (Нахимовский проспект ближе к Варшавскому шоссе), по прибытии на место уточняются явки / пароли.
Подъезд к дому удобный, с парковкой проблем не выявлено. От метро «Нахимовский проспект», либо «Варшавская», придется прогуляться.
Фея встречает в халатике и босоножках на «шпильках», провожает в комнату. Одноразовые тапки отсутствуют (ну никакой «культуры обслуживания»… ). Кофе / чай предлагаются.
Квартира – большая «трешка» в «сталинке»; ремонт присутствует, чистота, обещанная в анкете
Цитата: в квартире очень чисто!
, весьма сомнительная .
ТТХ – по фото узнаваема с трудом, в реале выглядит намного проще; барышня действительно довольно молодая, возраст ИМХО до 20-ти; грудь приятной формы, размер 1,5; по фигуре очевидный фотошоп (изображение вытягивают что ли фотографы... ) – фея совсем не такая стройная, как смотрится на фото… бедра широкие, вес скорее не 51, а 61; волосы длинные, прямые; внешность средней ухоженности.
Посторонних в квартире не заметил, но вполне вероятно, что там еще пара таких же «студенток» овладевают высотами знаний… .
Фея ведет себя дружелюбно, общается нормально, не против поболтать, однако, и здесь кофе / разговоры включаются в «зачетное» время. Расчет предложено произвести сразу, перед походом в душ.
Чистое полотенце выдано. В санузле чисто, все в рабочем состоянии, гели / шампуни присутствуют, КЖ не видел. Сама фея затем также отправлялась в душ…выглядит, как «легкие» затяжки времени «салонного типа» .
Чистая простынь застелена; в качестве прелюдии небольшой массаж и легкие поглаживания по телу.
Минет – ОЗК одевается руками (и чему только в школе учат… ), минет делается глубокий, но без смены ритма и амплитуды, окрестностям внимание уделяется, шары полируются… в целом впечатления приятные.
ПроКСесс – в наезднице фея активна, на «усталость» не жалуется; инициативу не проявляет; позиции принимает любые; пользуется смазкой; цифровая озвучка присутствует.
Отсечка времени ведется жёсткая, такой подход всегда напоминает бюджетный бордельеро .
Итого: фея такая есть, работает как инди, техника минета неплохая, но есть чему учиться; квартира и обстановка ценнику может более-менее соответствовать, если провести уборку; ТТХ не модельные и слегка разочаровали; местоположение не удобное; в целом всё «средненько» и высокому ценнику едва ли соответствует.
Всем ВКС!
P. S. Увидел еще одну анкету данной феи...здесь фото ИМХО "типажные"...
Оценки: секс: 4-, минет: 4+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
имхо, ТС все подробно осветил...лично для меня - неубранная квартира, и несоответствие фото - достаточно, чтобы все стало ясно...ТС, огромное спасибо, а ведь собирался - к черту на рога)))
МБР там есть; ШГ, скорее всего, тоже есть, но вот заявленных ТТХ нет... По поводу "студенток" - "зачетную книжку" не видел ...но, как показывает практика, скорее всего могут найтись подружки-профессиАналки...
Цитата: МБР там есть; ШГ, скорее всего, тоже есть, но вот заявленных ТТХ нет... По поводу "студенток" - "зачетную книжку" не видел ...но, как показывает практика, скорее всего могут найтись подружки-профессиАналки...
Коллега, вам точно не стОило ехать... , особенно с учетом ТТХ фей, которые вы обычно выбираете И хотя фея сообщает в комментариях к своей анкете на "ситях":
Цитата: уважаемые клиенты, у меня две анкеты и я это не скрываю. эта анкета не типаж, как написано в Секстолке. автор анкеты
, ИМХО "не вооруженным глазом" видно, что в двух анкетах фото совершенно разные... При этом, в реале всё совсем не так
а подробнее о ТТХ фей, которых я обычно выбираю, можно услышать - всю жизнь был уверен, что девушки у меня все разные, даже отчеты спецом пересмотрел...ну только если не коровы под 100 кг весом с грудью 8-го размера и возрастом не после 40)))
Цитата: или Вы, уважаемый, срач пытаетесь спровоцировать?
давайте вы не будете меня подозревать в том, о чем я даже не думал... тем более, что это вообще не по "моей части". Вполне зачетных перКСонажей на мой вкус с точки зрения ТТХ видел в ваших отчетах (например, этот , или этот ), сам бы сходил...
со второй ссылкой на Обломинго Катю - зачетно под..нул, принято)) а может зря я ее отверг? молодым-то был и с месячными трахал: хлюпает там внизу, но делу-то не мешает))..в старости эстетствовать стал)))
Был вчера у Лары, девушка реально молодая, красивая, полное соответствие фотографиям. Кожа шелковистая, тело молодая упругая, сама нежная, добро желательная, разговорчивая, в общем остался довольным. Рекомендую.