Gadfly
На форуме: 20 л 214 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Сестра ,ты заждалась,лубимая?.... Почитал милую женскую болтовню о своей скромной персоне. Чем же я так зацепил? Да. непонятлив я наверно,права ты сестра.Объясни... -ссылаться на личку,выдирая фразы из контекста -это такой стиль? Ведь я предлагал наш разговор сделать публичным- ТЫ отказалась, сказав ,что не любишь пустой болтовни и тутже началось это Может это такая женско-зеленая этика?или АДНАЗНАЧНАЯ мораль в женском понимании - моих меян к моему удивлению ты отнесла на свой счет и приняла за "наезд"(с) Но уж если это наезд, то что было в вышеуказанной ветке? Ах да - это сатира,юмор, ирония....тоись свойства высокоразвитого женского ума. Прикольно было бы заменить ники в вашем базаре с Ориндой, в смысле мужской треп о ЖКСнице. Наверно флеймы сразу пополнились бы. А "задушенным" тобой в объятьях...при визуальнм контакте это ,пожалуй,возможно(ты наверно симпатишная)-тел. в личку. Чтобы понять причины надо разложить до простого, элементарного. И получается вопрос: Мгут ли понимать друг друга М и Ж? Только не торопитесь с ответом...Понимать в смысле одинаково воспринимать(переводить,расшифровывать...)однозначно фразу сказавшим и услышавшим. Я понимаю :любить,ненавидеть,нравиться,ненравиться...Это все эмоцианальное и человеку не надо пытаться себе это объяснять(здесь просто-ИМХО) Я же спрашиваю об одинаковой(адекватной) трактовке двумя мОзгами.
ЗЫ: сам себя не заи..ешь- никто тебя не заи..ет.
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 236 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Систра! Йа тибе жы сказала - он тибя лубит нириальна, сирьезна! Смари, как переживаить.. завидуйу йа тибе, Систра.. В ответ на:
Мгут ли понимать друг друга М и Ж?
Тута наверна фкралась страшная апичятка, патамушта я лична савиршенна нипанимайу, чиво, Систра, твой вазлюблинный апять имеит ввиду? Ты, Систра, как-нить павеселеи иму намикни, чтоп он мысли сваи внятна выражал, спицальна для таких как йа, каторыйе на фсякие развотки попадаюцца, для канкретных лахушик.. В ответ на:
Я же спрашиваю об одинаковой(адекватной) трактовке двумя мОзгами.
Эта мутация чтоль какая-та? В ответ на:
сам себя не заи..ешь- никто тебя не заи..ет.
а тута кто-та гаварил, что мужык у сибя атсасать сам ни можит.. а тут такой типа ахтунг прямо в ЖКЛС праисходит..
ЗЫ: Слушайте, Овод. Женщина и мужчина могут друг друга понимать при условии, что они ясно выражают свои мысли, желания и намерения. И если какое-то недопонимание и происходит то это исключительно потому, что кто-то считает: что позволено Юпитеру, не позволено быку (с) перевод с латинского, не мой а какова-та неизвестнава афтара.. или - другими словами, из народнава - баба дура не потому, что она баба, а потому что она дура..
|
Gadfly
|
|
|
В ответ на:
спицальна для таких как йа, каторыйе на фсякие развотки попадаюцца, для канкретных лахушик..
Не убивайтесь так,Оринда, все придет... В ответ на:
Слушайте, Овод. Женщина и мужчина могут друг друга понимать при условии, что они ясно выражают свои мысли, желания и намерения
Дык, я как раз о разности критериев к "ясности" и говорю
--------------------
|
Ярослава
На форуме: 20 л 252 д(с 09/03/2004)
|
|
|
ИМХО, это то же, что найти свою половинку, что суть то же, что и выиграть БМВ.
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 141 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
и в этом твоя сила - не парься, я тебя и так люблю.. мне для этого личка не нужна.. мне ваще ничего не нужно..
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
ZhuX
На форуме: 20 л 273 д(с 17/02/2004)
Тем: 27 Сообщений: 213 Флеймы: 50 (23%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Когда это, интересно, женщины ЯСНО выражали свои мысли, желания и намерения?!
|
лялечка
На форуме: 20 л 356 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Не когда,а где-ЗДЕСЬ: 1 час = ХХ $,2 часа-ХХХ$,а\с,о\с и фсе дела.. куда уж яснее??
|
ZhuX
|
|
|
> Не когда,а где-ЗДЕСЬ: 1 час = ХХ $,2 часа-ХХХ$,а\с,о\с и фсе дела..
> куда уж яснее??
Да! Цена указана ясно.
Но при этом...
намерения: получить 100$/час и особо не напрягаться.
желания: получАть 1000$/час и вообще не напрягаться.
мысли: ...ну, в этом я "не Копенгаген"... %))
(Прошу прощения, если обидел в лучших чувствах кого-то из Профессионалок!)
|
Mimin
На форуме: 20 л 350 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
- Девушка! Можно, это самое...? - Это самое - 100 баксов! - Нет! Спросить, как вас зовут?
куда уж яснее то............
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
лялечка
На форуме: 20 л 356 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
А что,мужчины,устраиваясь на работу,например,так прямо и говорят: хочу 1000 в месяц, намереваюсь не напрягаться,плевать в потолок и смотреть порнуху,и,думаю,100% премия каждый месяц мне не помешает...?
|
ZhuX
|
|
|
Когда мы говорили про женщин, ты привела ИСКЛЮЧЕНИЕ из НЕясного выражения женщинами своих ..., ... и ...
Когда ж мы стали говорить про мужчин, то ты привела ИСКЛЮЧЕНИЕ из их - в подавляющем большинстве - ЯСНОГО выражения своих мыслей и пр.
Поэтому разница, IMHO, всё же очевидна...
|
Gadfly
|
|
|
Если "понимание" для меня еще вопрс, то женская мудрость- понятие очевидное. Сестра, ты тому яркое подтверждение.
--------------------
|
Gadfly
|
|
|
фсе-таки БМВ нахаляву реже бывает ИМХО,канешна
--------------------
|
Батька Махно
На форуме: 21 г 325 д(с 26/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 177 Флеймы: 14 (7,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: село Гуляй-Поле
|
|
А еще, Оринда есть такая народная мудрость: "Баба - она баба, потому дура"
--------------------
А Махно спешит в тумане
По шляхам просторным,
В монастырском шарабане,
Под знаменем Черным.
|