petitm
На форуме: 23 г 169 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17772 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
девять опечаток + отсутствие пробелов + сленг + написание слов с маленькой буквы после точек...
как ты мог написать начало предложения не с большой буквы?
|
petitm
|
|
|
Цитата:
Я вас неоднократно просил писать на человеческом русском языке или не писать в состоянии когда буквы слипаются. Предупреждение 90 дней за практически нечитаемый текст. Ничего личного. Модератор ЮристЪ
А кто вы есть, кроме того , что вы модератор данного сайта. Моччите пожалуйста с мотивировками и ссылками на правила. если надо, все приму, ссылку каторгу тюрьму.(копирайт) Еслт бы меня напрмер Цу или Умир хлопнули за это, ну я бы схавал.Любой ( даже стив) но не участвующий в полемике, я бы этио схавал как наказание по бесппределу . нормально.
Кстати, А если вы мне неоднократно, что нибуть еще попросите?Мне надо будет в оконо выйти или там ключ от квартиры где деньги лежат.
|
stiv
На форуме: 19 л 1 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Петитм, ты не в себе, что не понимаешь элементарных вещей ? Хорошо, растолкую.
Я, в своём посте, кстати, лишь отметил, что ты ошибся с количеством опечаток и ошибок.
Цитата:
скажи эти оЧЕпятки не позволяют прочесть и понять смысл моего поста?
Понять можно. Но зачем создавать юзерам и модераторам трудности. Чтение такого текста "бьет по голове" читающего. И такая подача текста - неуважение к другим. Это - раз.
Цитата:
общаться я люблю- но, в отличие от некоторых, я еще работаю , и зарабатываю деньги, мне некогда даже один раз редактировать сообщение (это спецом отредактировал) , то что я написал.
Ты работаешь на себя. Это накладывает отпечаток на отношение к окружающим. Собственник, хозяин и т.п. (определенного склада, не интеллигент из МГУ ) не очень щепетильно относится к интересам окружающих. Это в природе единоличника. Но приходя в какое-то общество , надо принимать правила этого общества.
Цитата:
повесь голосувалку - помешали ли мои оЧЕпятки , прочитавшим понять смысл, написанного?
Не согласные у нас обычно молчат, а не голосуют (как на выборах). И, выше было "раз". А теперь - "два". Наверное, ты знаешь, что такое "стандарт качества". Упрощенно - в разных отраслях есть разные причины, почему его нельзя снижать. Приведу такой пример. Есть компания, у которой логотип имеет красный цвет. А конкретно - pantone 032C (эта цифирка задает точный "оттенок" красного цвета, ведь, красный, он такой разный). И компания строго следит, чтобы её заказы на изготовление визиток у сотрудников, календарей, блокнотов, эмблемы на офисе и т.д. точно соответствовали заданному цвету. И вот, поступают в эту компанию тираж визиток. Где логотип воспроизведен не точно. Цвет не 032С, а 1787С. С точки зрения простого обывателя - ну и йух с ним. Тоже красный цвет. Но нормальная компания такого допустить не может. Потому что если снизить стандарт качества, то потом, на пакете логотип будет розовый, на календаре малиновый... и будет полная хня. А подарит эта компания своему партнеру набор из материалов: ежедневник, пакет, календарь, авторучки.. И везде - цвет разный. Что скажет разбирающийся человек о таком подарке\ такой компании ? Клоуны! А если дело касается не цвета в логотипе, а обслуживания авто, например? Если сотрудники сервиса потихоньку начнут забивать йух на что-то, то потом будут забивать и на что-то более значимое и т.д.. Клиенты начнут жаловаться - переделки, потерянное время, недополученная прибыль...
Так и здесь. Закроем мы глаза на небольшой текст с кучей ошибок и опечаток. Потом на другой (а ведь, не ты такой один любитель коверкать слова вольно или невольно)... И во что превратиться текстовка здесь ? Ведь достаточно части юзеров перейти на такой язык, чтобы о всем форуме можно было сказать, что тут пишут не вяжущие лыка.
Цитата:
Далее вопрос- есть ли где в правилах запрет на употребление сленга? Или на написание после точки, с маленькой буквы.
Когда я написал предыдущий пост про 9 опечаток, выключил комп и пошел домой, подумал: "Наверняка найдется "умник", который задаст вопрос про сленг". Этим "умником" оказался ты. Далее, ты просто (учитывая "про сленг") начал выёб..ся.
Цитата:
как ты мог написать начало предложения не с большой буквы?
Тебе сделали замечания за ВСЮ совокупность херни, а не конкретно за сленг.
Если бы ты сделал только три опечатки или пару раз начал предложение с маленькой буквы, ничего бы и не было. Но навалить кучу разномастных ошибок в одном небольшом тексте - это другое дело.
Цитата:
или вы мну троллите- так еще раз скажу- могу воообще за рамки конфы здесь неназываемой не вылазить. Кстати - завтра или сегодня 13 лет как я тут тусуюсь. Прикольно в этот знаменательный день получить 90 дней предупреждения за фиг знает что.
А обжаловать действие модератора в законном порядке религия не позволяет ? Обязательно надо было такой "эмоционализм" устраивать, изображая жертву?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Для столь развернутого ответа. Ну или рискуешь попасть в перечень невменяемых
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
драчильщик
На форуме: 19 л 149 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Вас не на какую мысль выбор в качестве стран, где за последнее время была, так сказать, внедрена "демократия" Ирака (и Кувейта заодно), Ливии и др. не наводит?? Жаль. Иран давно понял, что это за черти, а от нас чуть ли не ссаными тряпками прогонять пришлось на рубеже веков. Историю посадочки МБХ вспоминаем...
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Нет никаких претензий к таким богатым нефтью странам, как например Норвегия, Канада, Нигерия? А главное - посмотрите на результаты ваших тн "установления демократий за нефть"? В Ираке например штатовские компании почти что не работают. Наш Лукойл на З.Курну туда Уговаривали вернуться после того, как отобрали. Ливия? Нефть, как и бабло, любят стабильность и предсказуемость.
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
драчильщик
|
|
|
Наверное нет претензий потому, что возражений нет. Это логично. Мы же совсем недавно выяснили, что Канада это сырьевой придаток Америки (сейчас шучу, не спешите кипятиться, однако в каждой шутке есть доля правды, ведь около 70 процентов добываемой здесь нефти, говорят, идет в США). Норвегия такая же. Так что шакалят американцы за нефтью, где-то получается, где-то нет, этот факт пока Вами не опровергнут.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 195 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Если взять крупнейших "владельцев" нефти таких как мы, Венесуэла, Иран и тд, то там что-то маловато американских компаний работает
Извините, но, ИМХО, Вы взяли не крупнейших, а только тех, где "маловато".
--------------------
|
драчильщик
|
|
|
Не, в Иране ее много, просто там на кране повесить могут...
|
Бородатый
На форуме: 20 л 195 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Я имел ввиду "маловато американских компаний".(с) В Иране, ИМХО, "работа ведется", но пока там дело туго идет.
--------------------
|
драчильщик
|
|
|
А, ну, возможно, как раз по выше указанной причине... И еще, насколько я знаю, Иран не продает нефть США с 2012-го и в ЕС с 2013-го.
|
tyreks
На форуме: 20 л 284 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
девять опечаток + отсутствие пробелов + сленг + написание слов с маленькой буквы после точек...
Ещё один юзер перестанет писать тут и что? Это правильно? Боритесь дальше за правопЕсание.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Я конечно не знаю, может отдельный танкер и сплавал, но вообще-то они гонят все в Европу
--------------------
Занятие проституцией -
|
petitm
|
|
|
Неуапжаемый, хотите поспорить про LNG и LPG carriers? Иди сначала с вашей пристрастностью к моим постам разберемся? LNG = liquified natural gas LPG = liquified product gad Хотя я бы подискутировал про 90 дней и мотивы
--------------------
|
драчильщик
|
|
|
Хороший , содержательный ответ. Что касается доводов о том, что американцы якобы не участвуют в процессе нефтодобычи в Ираке, это тоже ваша ошибка - в интернете есть доступные сведения о том, что американская нефтяная компания ExxonMobil принимает участие в разработке Иракского месторождения "Западная Курна-1". Вы спорите просто из чувства противоречия?
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Выглядят некрасиво. Если вы чем-то недовольны - жалуйтесь как положено в СовМод, а рвать рубахи и вопить в разных конференциях "держите меня трое, а то я..." Как-то не комильфо. В том самом посте на который вы так озлились я постарался быть максимально корректным по отношению к вам - "ничего личного". Но действительно ваша орфография реально мешает читать ваши посты. Про морские перевозки - вам конечно лучше знать (я брал за основу инфу о статистике экспорта), кстати подозревая, что отдельные "пароходы" могут и в СШП плавать. В чем впрочем сомневаюсь. J'espere que vouz pourriez me comprenez
Зы. Перечитал пост на который я отвечал. Завязывали бы вы "писать с телефона" или еще откуда. Опять нечленораздельно написано.
--------------------
Занятие проституцией -
Сообщение изменил ЮристЪ (31/05/2014 00:01:07)
|
petitm
|
|
|
Истерики это у вас , из-за 9 очепяток, (как посчитал ваш зеленый коллега, любитель статистики, ) в тексте который абсолютно читаем даже с ними. А ваше отнесение к папуасам всего населения страны в которой и вы обитаете, я обещаю вам сделать предметом разбирательста, уважаемый Цунами,( техбосс, умир) вас папуасом закомплексовпный (зато зеленый) либераст назвал , схаваете?
--------------------
Сообщение изменил petitm (31/05/2014 09:06:00)
|
Совет Модераторов
Администратор
На форуме: 19 л 14 д(с 02/11/2005)
Тем: 155 Сообщений: 522 Флеймы: 53 (10%) |
|
|
|
Предупреждение (90 дней), вынесенное 30 мая 2014 г. снято. (в честь 13-летия).
Но за публичное обсуждение действий модератора - предупреждение (30 дней)
|