Mars32
На форуме: 22 г 61 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Харош пра фсякую лабуду гарадить, давайти а приятнам пагаварим запахе.
Девачки!!! Срочна начинаим листать модныи журналы, захадить в магазины, хде прадают ни толька польский разлиф, но и шо то болие качиствиннае, и, канешна жэ, принюхиваясь к различным запахам ( и мужским чиста, и к жэнским ) - докладывать фсиму чисному форуму, токо чесна и аткравенна: какии запахи самыи притягивающие (день-вечер) пративапаложный пол. Ну и о женцких тожа гаварити, какии самыи-самыи сэкси-шмэкси.
Чиста пацаны!!! Вы тожы ни малчити, а то я тагда начну думать, шо вы, кроми запаха пивнова пиригара и ванючих(чиста летнего сизона) наскоф ничиво ни чуствуити!!! Калитись, шо мажыти(брызгаити) на сибя па утрам-вичирам(ну, эта если, типа куда падрушку танцывать-кармить надумаити).
Шобы ни быть галасловным скажу чиста пра сибя сначала: я вабще-та люблю, шобы пахла ат миня ни тижылавозам посли тижолава трудавова дня, а чиста приятна. У миня нет каковата аднаво любимава запаха, паэтаму у миня в пастаяннам набори(пад настраение, типа, пад сабытие, пад пагоду и т.д) окала 6-7 флаконаф: Живаншы, Чирути, Дюпонт(хэ, без дю - понтово звучит, чиста ), Бвлгари, Гучи, Каралина Хирэра и Эскада. Ужэ надаели Кляйн, Нияки, Диор, Бос, Рикель, Ланвин ну и нескалька других, фсе и ни упомнить....
Давайти, дилитись сабражэниями, а то бывало, придешь в магазин и как начнут тибе сразу савать фсе в нос, шо ужэ ниче ни саабражаишь, а хадить ниделю в магазин, например, шобы хатя бы принюхацца к чиму-та чиста нармальнаму и новаму - тяжылавата..... памагайти сваими чиста канкретными саветами и пажыланиями. Да, жэнскии запахи мне нравяцца от: Хиреры, Эскады, Гучи, Кашарэль, Шанэль (токо ни шинель 5-ва размера - тирпеть ни магу!), Кинзо, Барбэри, можыт ище Маскина ну и ище какии-та, щас названия ни фспомню.......
Инфармацыю давайти!!!
Какии там навинки в пахучим бизныси паявляюцца харошыи - сразу гаварити, ни малчити, запахи - ни феи, их диржать тока для сибя - ни па пацански будит! (пра эксклюзивы и пирсанальныи миксы, сделаныи па личнаму заказу ва франции - ни нада, тут фсе нармальныи сабрались, нинармальныи - атдыхают ф тишыне, кто в Матроскай, кто в англицкой, хто в израильскай - па разнаму хлопцев раскидала жисть......)
с миру па флакону - мини бар на дому!
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 297 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
...есть один старый запашок - "Йоши Хоум" от Йоши Ямамото, телки просто млеют... Кстати мужики тоже (АХТУНГ)...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Bartolomeo
На форуме: 24 г 9 д(с 06/11/2000)
Тем: 33 Сообщений: 109 Флеймы: 7 (6,4%)
|
|
|
Ведь читать невозможно! Такой стиль - это уже давно не смешно.
|
s0x1c
На форуме: 20 л 230 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
мне нравяццца многие запахи.
И перечисленные и не названные.
Но лично мне очень нравицца не очень известный
Azzarro Chrome. Вот.
Взято с сайта-магазина парфюмерии:
Описание:
Chrome — это свежий, сильный, трепетный запах, навевающий воспоминания о прошлом и мечты о будущем. Древесный, океанический аромат для мужчин разных поколений, воплощение чисто "мужских" эмоций и ощущений.
Ноты: бергамот, бигарад, нероли, имбирь, плющ, мох, гедион (запах жасмина с цитрусовым оттенком), кардамон, мате, сантал, розовое дерево.
Дата выпуска: 1996 год.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Mimin
На форуме: 20 л 350 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Tommy Hilfiger Tommy Freedom
Привезла из Лондона одна знакомая и подарила мне. Аромат приятный, способствует продолжительному сеКСу...
Полфлакона использовал за месяц по ее просьбе, когда занимались с ней любовью...
Вот женщины, тонко чуйствуют любовные ароматы исходящие от любимого партнера.....
ознакомится со спектром элитной парфюмерии можно здесь
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Mars32
На форуме: 22 г 61 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
|
|
|
патамушта школу в децтви прагуливал..... но эта - ни па теме, па теме давай, умный чилавек!
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Но лично мне очень нравицца не очень известный Azzarro Chrome. Вот.
А мне еще очень нравится Azzarro Visit...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Outsider
На форуме: 20 л 146 д(с 23/06/2004)
Тем: 27 Сообщений: 209 Флеймы: 26 (12%) |
|
Гео: с той стороны
|
|
В ответ на:
...есть один старый запашок - "Йоши Хоум" от Йоши Ямамото, телки просто млеют...
Не все... Не всем канают "еловые" запахи...
--------------------
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 131 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Тема вобщем-то сугубо индивидуальная. На двух разных людях один и тот же аромат раскрывается совершенно по разному - химический состав кожи и т.п. Плюс - время года. Зимой хорошо одно, летом - другое. Да и стиль - одно дело под костюм, другое - под casual.
Мои любимые летние:
Azzaro "Chrome"
Alain Delon "Samourai" (классный аромат, но редкий)
Clinique "Happy for man"
Демисезонные:
Tierry Mugler "Cologne"
Trussardi "Python"
Зимой очень неплох "Baldessarini"
Подруги же обращали внимание, когда пользовался "Chrome" Azzaro и Issey Myake "L'eau d'Issey".
С женскими - нравится многое, спрашиваю далеко не всегда и не всегда запоминаю. Главное - чтобы не резко. 100 % попадание в цель - женские Perry Ellis "360". Интересно звучат Bvlgari "Black", Calvin Klein "Contradiction".
Все изложенное - строго ИМХО.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 236 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
И йа ща свайи йопта пять капеик дабавлю.. Диффченачьи: 1. Bvlgari 2. Cacharel - NOA 3. Christian Dior - J’ADORE 4. Guerlain - Aqua Allegoria Herba Fresca Мужыкоффские: 1. Dolce & Gabbana - D&G 2. Dunhill Alfred - Dunhill 3. Yohji Yamamoto - YOHJI YAMAMOTO 4. Ralph Lauren - Romance Эта первое че в голову приперлась..
|
s0x1c
На форуме: 20 л 230 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
гы
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 113 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
вот этим:
Givenchy Greenergy
Ясный, тонизирующий запах, как прыжок в прохладный бассейн жарким летом! Верхняя нота: цитрусовые - мандарин, грейпфрут, лимон, апельсин, вместе ними также мята, кардамон и базилик. Сердечная нота состоит из мускатного ореха, мимозы, перца, полыни и ногтков. Основная нота: сандаловое дерево, ветивер.
Взято здесь
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Bartolomeo
На форуме: 24 г 9 д(с 06/11/2000)
Тем: 33 Сообщений: 109 Флеймы: 7 (6,4%)
|
|
|
XS
Только это далеко не новинка.
|
Zadrot
На форуме: 20 л 297 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Энергичный, деловой аромат. Вдохновляющий и впечатляющий. Основные ноты: кедр, сандаловое дерево, кофе, корица, янтарь. Для оригинальных и творческих личностей.
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|