Lesbiyanin
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
Че та весна только по календарю наступила, а у меня уже начиная с 1-го марта распирает так, что аж майка заворачивается... Сегодня буду краток, минут на 20, не более. 1. Соня. http://love.list.ru/item/103011.html?1500 Таганка, Нижегородская ул., д. 8, рядом с р-ном Радуга. Просит 2000 за 2 часа. По телефону культурно, без акцента, я бы даже сказал, интересно. Усиралась, что фото ее, по честному. Приехал, вышла. В плюшевой шубе, в тренировочных, ненакрашенная. Если это ее фота, то я - Надежда Чепрага. Страшная и не секси. Плюнул я и уехал. 2. Комплект "фотомоделей" - Валерия и Кристина. http://love.list.ru/item/94928.html?1500 - Валерия http://love.list.ru/item/98956.html?1500 - Кристина Ехал к Валерии - очень хотелось в ШГ кому-нть засадить. Пролетарская, Волгоградский пр-т, д. 7. Просит 100 вчас, на 2500 рублей согласилась. Как попкой-то, спрашиваю. Да, вполне реально очнь уважаю, грит, ну если размер не очень... Приезжаю, встречает. В тапочках, в тренировочных (!), в олимпийке, ненакрашеная. Блядь. Время 12 ночи, давление зашкаливает. А, ладно, засуну в ШГ и домой. Поднимаюсь. Хата - советская двушка, жилая, убитая, но не насмерть. В ванной - еще клиент. Типа, ты - сюда в комнату, он уйдет - ты в ванную. Поток, кароче. Девки - из Подмосковья, высокие, стройные, толще, по сравнению с фото. Относительно культурные, относительно ухоженные. Но мордахи страшненькие и волосы - как проволока. Теперь собсно Валерия. Сиськи очень неплохи - 2.5 упругие , тяжелые и стоячие. Загорелое тело, но уже появляются жирки. Помытая и побритая, не вонючая. Процесс объективно описать не могу, потому что очень торопился и манометры просто зашкаливало. Вроде ничего. Но ничего осбенного. В рот - 0 - практически не было. Любит сзади - получи сзади! Ну с ШГ, сами понимаете, как обычно наебаловка случилась. "А я СЕГОДНЯ в жопу НЕ РАБОТАЮ (!) Ну и твой размер..." Это как? Жопа живет отдельно - по графику собственному? Надо ее наказать тогда - срать ей пару дней не давать. Или может месячные специфические? Зеленых яблок объелась? Абыдно. Ну ругаться не стал - тихо кончил и ушел. Резюме - лучше тусоваться, чем КСить за деньги, тем более за такие.
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|
Jose
На форуме: 24 г 251 д(с 03/03/2000)
|
Гео: Москва
|
|
наказать надо однозначно. Столько в последнее время девок поистинне стоящих. А тут такие мандавошки мозги е#ут!!! (прощу прощения - уже немало конька выпил на работе, поздравляя коллег женского пола). ЛЕсбияныч! - надо проверенных в основном иметь - пробелм меньше будет!. У меня, например, уже список насчитывает более 10 фей, которых уже давно на заметку взял, да все никак добраться не могу - времени нет.
ВВКС всем!!!
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Бля, писАл же совсем недавно: "ты туда не ходи...снег башка ...без денег останешься, удовольствия не получишь...". Правда, такое осчущение сложилось всего-лишь после пары телефонных бесед...и оно (осчущение) не подкачало! Ох уж мне эти зашкаливающие манометры...
Если аборт - это убийство, то минет - это людоедство!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Calm
На форуме: 24 г 113 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
90% индивидуалок- "моделей" с "Омена", "Topgirls", "У Алены", "Топографа" и прочих сайтов "знакомств" - полный отстой и непрофессионализьм-с! А некоторые еще и очень дорого хотят взять.
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
XXX
Если аборт - это убийство, то минет - это людоедство!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
http://www.bigtitts.ru/models/00/models00.htm
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|
Hopper
На форуме: 23 г 356 д(с 19/11/2000)
Тем: 42 Сообщений: 457 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Я уже к этим моделям собирался... :( Вычеркиваю.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26293 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Если судить из приведенного телефона, то "девушка месяца" bigtitts, "супермодель" Юля обитает во Владимире, и обслуживает клиентов видимо там же. При этом - просит $200... уж не знаю - за час ли, за ночь ли... но - за эти деньги в российской глубинке можно поиметь всех тамошних блядей, до кучи - с сутенерами, охраной, "крышей" и т.д. это я как специалист по глубинке, и по Владимиру - в частности говорю...
В конец обнаглели!!!
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|