Мадам Х
На форуме: 22 г 140 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
У вас видимо бАльшой опыт устраивания гемороев
За всё моё бывшее трудофейстсво ни один из клиентов никогда даже голос не повысил, был правда типа аля грабеж: мальчики с левыми ксивами, аля менты, выворачивали всю квартиру наизнанку, а я сидела и хихикала, мне смешно было и противно, за них противно, даже прокладки выпотрошили
Ну по половые болезни (только кандидоз и гарденулез, как то вылез )
Про ШГ никогда не практиковала, да и не обязательно это Я из без попки хороша
Знаю феек, которые работают более 10 лет, и самое удивительное еще не померли от спида, родили детишек здоровых
Что вы Машку стращаете?
Если сам бальной на голову, то думающая фейка себя обезопасивает
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 350 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Если вы и Ваши знакомые-коллеги благополучно работали и работают - рад за Вас.Но разве то, что я перечислил, - из области фантастики? Или из арсенала маньяка? Думаю, всё это может случиться с каждой феей в любой день. Кто-то мудрый сказал "Предупрежден - значит, вооружен". Что касается меня - никогда ни одной фее геморроев не устраивал, даже когда и стоило бы. У них работа и без моих геморов - не сахар.
Да и "Пособие" писал не всерьёз, а так, прикалывался. Вы что, по стилю не поняли?
С уважением. Scunsss/
--------------------
|
Чикаго
На форуме: 19 л 334 д(с 16/12/2004)
|
Гео: Где-то рядом...
|
|
с феями в нерабочей и дружественной обстановке...Друг мой , сохранивший как-то за десять лет отсидки порядочность и человечность , сразу после кризиса каким-то образом заимел 5-ти комнатную квартиру, бывшую коммуналку минутах в двадцати неспешной ходьбы от Красной Площади...Как-то привозили они туда фей, одна быстренько сориентировалась-попросила две комнаты им с девчонками сдать...Друг (назовем его Виталиком) согласился. Так и жили: мы в трех комнатах, девчонки-в оставшихся двух...Состав у них постоянно менялся-кто-то уезжал,кто-то приезжал. Мне одна из них позже по секрету сказала, что у них эта квартира нечто вроде талисмана: сутер, что за ними приезжал по вечерам, Виталика боялся, как огня...Мы его (сутера) Лениным окрестили-похож был очень на вождя мирового пролетариата... Менты тоже эту квартиру не посещали. Были там две весьма красивые девочки-одна из Екатеринбурга , другая- из Казани,кажется ...Ни о каком сеКСе с ними мыслей не возникало-может, из-за того, что как-то пару раз видел их вернувшимися после "субботника"...Жуть. Достаточно долго они там жили, и "завязать" удалось всего двоим: одна просто уехала домой, другая все верила в "принца на белом коне", повстречала какого-то якобы банкира, который якобы влюбился в нее, чуть ли не замуж звал...В итоге он зачем-то подсыпал ей какую-то хрень в вино, с друзьями по кругу пустил, а потом без верхней одежды весной ранней выкинул за МКАДом где-то на Можайке...Девчонка отморозила себе что-то, пока без сознания валялась, с глазами проблемы начались...В итоге помогли мы ей устроиться в супермаркет продавцом, а затем домой уехать. Читаю я теперь про зарабатывания денег на квартиры-и мне лично слабо в это верится. Денег никто из них копить не умел-почти все просаживалось быстрее,чем "зарабатывалось", а зарабатывали они неплохо-почти все "уезжали" по 100 грина-это для 99 года весьма недурственно...Хотя, может это нам такие неудачные примеры попались....
--------------------
Оставляя человеку право выбора, лишаешь этого права себя... |
|
Мадам Х
|
|
|
Пуля-дура, кирпич с крыши... из той же области
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Scunsss
|
|
|
В ответ на:
Пуля -дура, кирпич с крыши...
Для Вас - возможно. А для начинающей лохушки - 50 \ 50. И еще раз повторяю - я просто дурачился. Если бы писал всерьёз - написал бы совсем по-другому.
--------------------
|
Мадам Х
|
|
|
Грила многа раз, исчё пафтарю: Чем меньше работаешь головой, тем больше страдает тело!!! (с) (ника не знаю, вопщем, самая первая мая сутенёрша) И я ей отдаю должное, молодец она, когда миня выворачивало на изнанку после осознаных 2 заказов( которые были с передыхом в полчаса), кода я на себя в зеркало не могла смотреть, я сказала, что не могу! с зеленым цветом лица...(За бапки на то время уже встечалась, но завуалиравано....) Болела аш неделю.... И я сломалась В тот момент, я поняла, что значит быть женщиной!!!! Зато теперь............................
--------------------
|
Мадам Х
|
|
|
Значит, нужно объяснять дифченкам, индюшек это не касаеца... А вот то что вы расписали, это про уличных девок, мне до слез жалко их...
--------------------
|
Scunsss
|
|
|
Что Вы называете словом "объяснять"? Написать серьёзное "Пособие начинающей феи"? Идея неплохая. Только, ИМХО, в одиночку это дело никто не потянет. Если коллеги поддержат, можно попробовать. Есть только одна загвоздка. Начинающие в инет не ходят. А те, кто ходят, им это пособие - как ежику мочалка.
--------------------
|
Мерзавка
На форуме: 17 л 314 д(с 06/01/2007)
Тем: 29 Сообщений: 360 Флеймы: 52 (14%) |
|
Гео: город Вавилон
|
|
Да-да, вот это реалистический взгляд на вещи . Какую-нибудь из перечисленных опций любая девушка, вошедшая в бизнес, на себе точно опробует. Александра, убей сибя апстену! Ты этого не знала?
--------------------
"Не пожелай ни жены ближнего твоего, ни раба его, ни осла его" (Сапармурад Ниязов "Трахнаме") |
|
Тиль
На форуме: 18 л 1 д(с 15/11/2006)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 165 Флеймы: 52 (32%) |
|
Гео: Россия
|
|
Тиль
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)