El Camino
На форуме: 18 л 203 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Пару слов о пребывании регулярных российских войск на территории Украины и участии их в боевых действиях на Юго-востоке. Могу со всей степенью ответственностью заявить - таковых там не было и нет. Недавно Алексей (хороший знакомый) решил отправиться туда на войну (с какого перепугу - это его дело). Так вот - его не пустили даже в наёмники из-за звёздочек - то есть принадлежности к силовым структурам РФ. Звание? Погоны? Досвидос! Присутствие действующих военных на территории ТВД - это объявление войны... Все российские добровольцы и наёмники, которые сражаются за Югороссию (а таковых немало) - исключительно из гражданских. Ни действующих, ни отставных военнослужащих (и не только военнослужащих, а любых силовиков, включая МВД и МЧС) туда и на пушечный выстрел не допускают ни в каком статусе. Никаких спецопераций российские силовики в Незалежной не проводят тем более.
На этом вопрос считаю закрытым. Нет там ни российских морпехов, ни спецназа ГРУ, ни кого-либо ещё. Интенданта Васи Пупкина - и того нет. Кто утверждает, что Украина кишит российскими военными - обладает развитой фантазией, а если попросту - пиздит как Троцкий в октябре.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 284 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
пиздит как Троцкий в октябре
..............Это-Цитата:
исключительно из гражданских. Ни действующих, ни отставных военнослужащих (и не только военнослужащих, а любых силовиков, включая МВД и МЧС) туда и на пушечный выстрел не допускают ни в каком статусе.
мягко говоря,неправда...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Считаю убедительнейшим доказательством. Теперь верю - российских силовиков ни действующих ни бывших там не было и нет.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
El Camino
|
|
|
Это не мнение знакомого. Это факт. Человек рвался воевать (а война для него не первая). Жестоко обломился.
|
El Camino
|
|
|
Промягкоговорянеправду - по подробнее и с аргументами.
|
stepol
На форуме: 22 г 232 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Цитата:
Промягкоговорянеправду - по подробнее и с аргументами.
посмотри последние темы Шмока, увидишь......
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 227 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
На мельницу Прохожего только воду льёшь... Не надо нам неправды. А простота (не перепроверил, не разобрался до конца в проблеме) в этом случае действительно страшнее воровства.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 47 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Я попрошу, пожалуйста, привести ссылку с моими словами, где я говорю о наличии
Цитата:
регулярных российских войск на территории Украины и участии их в боевых действиях на Юго-востоке.
Оружие поставляют - да. И в больших колличествах. Наёмников - море. Тех, кто в запасе - куча. Регулярных служащих офицеров? Ну, я никогда не говорил, что Путин дурак. Жду конкретной ссылки с моими словами о том, что с украинской армией сейчас в Украине воюет российская армия. (Не водянистых умозаключений, о том, что "из поста Прохожего следует", но - конкретики).
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
|
|
|
Наши, везде - наши. Неважно, какой они национальности и в какой армии служат! Свежий снимок из Газы...
И аник, уместный для тех, кто Израиль с Газой "осуждам"
Продолжаются беспорядки в районах Франции, населенных преимущественно арабским населением. Вторые сутки оттуда идут массированные ракетные обстрелы Лиона, Марселя, Лилля, Страсбурга и Бордо. Несколько ракет было запущено и в сторону Парижа, где они были сбиты системой противоракетной обороны "Шапка кардинала". Власти эвакуируют туристов и местное население с пляжей Ниццы и Французской Ривьеры. Израиль призвал Францию к сдержанной реакции и жестко заявил, что не допустит жертв среди мирного арабского населения..
--------------------
|
тoй
На форуме: 18 л(с 16/11/2006)
Тем: 130 Сообщений: 3123 Флеймы: 196 (6,3%) |
|
Гео: Мск
|
|
Цитата:
Оружие поставляют - да. И в больших колличествах. Наёмников - море. Тех, кто в запасе - куча. Регулярных служащих офицеров? Ну, я никогда не говорил, что Путин дурак.
это безуловная правда. Вопрос лишь в том, может ли Россия это делать? Считаю что может ибо это безусловно затрагивает наши интересы, а вот вопрос может ли ЕС и США точно так же поддерживать боевиков в Ливии/Египте/Сирии и т.д. вызывает вопросы. В любом случае вспоминается анекдот про ребенка (и эти люди мне в носу ковырятся запрещают)
--------------------
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос |
|
тoй
|
|
|
Цитата:
И аник, уместный для тех, кто Израиль с Газой "осуждам"
Продолжаются беспорядки в районах Франции, населенных преимущественно арабским населением. Вторые сутки оттуда идут массированные ракетные обстрелы Лиона, Марселя, Лилля, Страсбурга и Бордо. Несколько ракет было запущено и в сторону Парижа, где они были сбиты системой противоракетной обороны "Шапка кардинала". Власти эвакуируют туристов и местное население с пляжей Ниццы и Французской Ривьеры. Израиль призвал Францию к сдержанной реакции и жестко заявил, что не допустит жертв среди мирного арабского населения..
КСтати не поверишь НО БОльшая часть евреев (а я очень неплохо знаком с местными еврейскими воротилами) уверенны, что арабов на последние столкновения провоцируют Пиндосы, честно не помню за что ибо беседа закончилась тем что мое тело два дня приходило в себя
--------------------
|
El Camino
|
|
|
Это может делать любой, кто может себе это позволить. Такой вот каламбур. Другое дело, лично я не считаю, что в данный момент времени НУЖНО это делать. Ибо интересов России здесь не вижу. А вот издержки и риски - сколько угодно. Но это отдельная тема. А так в самом факте поставки повстанцам оружия и наёмников нет ничего, что бы расходилось с общемировой практикой.
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 328 д(с 24/12/2007)
Тем: 574 Сообщений: 8499 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Цитата:
БОльшая часть евреев (а я очень неплохо знаком с местными еврейскими воротилами) уверенны, что арабов на последние столкновения провоцируют Пиндосы, честно не помню за что ибо беседа закончилась тем что мое тело два дня приходило в себя
Да? А зачем пиндосам нестабильность на Ближнем Востоке ?
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 102 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Расшифровка телефонной беседы Нетаниягу и Обамы
Цитата:
Обама: Я требую, чтобы Израиль согласился на немедленное и одностороннее прекращение всех активных боевых действий, особенно ударов с воздуха.
Нетаниягу: Что получит Израиль взамен на прекращение огня?
Обама: Я верю, что ХАМАС остановит ракетные обстрелы, то есть "тишина в обмен на тишину".
Нетаниягу: ХАМАС нарушил все пять решений о прекращении огня. Это террористическая организация, стремящаяся к уничтожению Израиля.
Обама: Повторяю, что я ожидаю от Израиля полного прекращения всех активных боевых действий. Кадры разрухи в Газе отдаляют мировое сообщество от поддержки Израиля.
|
тoй
|
|
|
Цитата:
А зачем пиндосам нестабильность на Ближнем Востоке ?
я ж пишу, не помню, пьют много, а закусь у них кошерный, а мой хохло-русский организм привык некошерным закусывать А если серьезно то вопрос этот риторический, слишком во многих странах Пиндосы создают очаги нестабильности
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 169 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17769 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
нестабильность ради нестабильности. при этом легче претендовать на роль страны несущую новое, доброе , вечное
|
баньши
На форуме: 15 л 296 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
нестабильность ради нестабильности. при этом легче претендовать на роль страны несущую новое, доброе , вечное
Не соглашусь. Нестабильность - не цель, а средство.
Конечная цель - ресурсы, (человеческие, природные, финансовые...) и базы - центры регионального влияния.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
petitm
|
|
|
Цитата:
Нестабильность - не цель, а средство.
Конечная цель - ресурсы
да безусловно согласен, так точнее.
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 175 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Все российские добровольцы и наёмники, которые сражаются за Югороссию (а таковых немало) - исключительно из гражданских. Ни действующих, ни отставных военнослужащих (и не только военнослужащих, а любых силовиков, включая МВД и МЧС) туда и на пушечный выстрел не допускают ни в каком статусе. Никаких спецопераций российские силовики в Незалежной не проводят тем более.
У меня тесть родом из приграничного с Украиной района Ростовской области. Там вся родня пополам, кто Ростовские, кто Донецкие...братья-сватья, для них граница эта что-то эфемерное, перейти как пару пальцев Тесть, офицер ПВО в отставке, он ещё на С75 "Двина" фантомы валил , тёща его "за штаны" держит, что бы не сорвался добровольцем. Из его родни и одноклассников (по обе стороны границы)наверное половина бывшие военные и большинство воюют.
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 21 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
а ты погугли-яндексни, сколько америка и на какую сумму оружия продает Катару(если мне память не изменяет, за последний год ярдов вроде 11 баксов)...А Катар ближайший сподвижник хамаса...Так что все просто
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
petitm
|
|
|
Цитата:
Из его родни и одноклассников (по обе стороны границы)наверное половина бывшие военные и большинство воюют.
ничего удивительного 23 года, они были никем, вспоминали о них только накануне выборов, их ватниками и быдлом клеймили- а щас но и не надолго они могут себя почувствовать причастным к чему то важному и значимому, хоть и не надолго :-(
|
Prohozhyi
|
|
|
Израильскому премьеру позвонила Президент Бразилии, и стала упрекать "сильный" Израиль, в черезмерном превышении силы в отношении "слабой" Газы. Тот послушал, и ответил, что "черезмерное применение силы, это 7 : 1"
--------------------
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Из его родни и одноклассников (по обе стороны границы)наверное половина бывшие военные и большинство воюют.
ничего удивительного 23 года, они были никем, вспоминали о них только накануне выборов, их ватниками и быдлом клеймили- а щас но и не надолго они могут себя почувствовать причастным к чему то важному и значимому, хоть и не надолго :-(
Не совсем так, хотя и не без этого. "Там", по их мнению бандеровсцы,ОУНовцы и прочие националисты, за спиной которых отчётливо торчат уши США, а значит НАТО, убивают русских. Этих людей, всю жизнь учили, что США(НАТО) надо противостоять везде где только возможно,что они и делали, во Вьетнаме,Анголе, Мозамбике,Кубе,Никарагуа и т.д. , а уж тем более у себя дома. "Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!" (С)
--------------------
|
petitm
|
|
|
Цитата:
"Там", по их мнению бандеровсцы,ОУНовцы и прочие националисты, за спиной которых отчётливо торчат уши США, а значит НАТО, убивают русских
Согласитесь, что хоть и не совсем так, но не без этого. Вы можете исключить, что не будет пусть и не массовых, но репрессий мирного населения просто по подозрению в помоще или прямому участию в опочении. Вы готовы отрицать что такого 100 % не было в отбитых укрнацгвардией славянска и близлежащих п.п.
|
Маршал Тито
|
|
|
Я чёт не фкурил если честно Ещё раз - почти вся родня тестя и его друзья детства по обе стороны границы, воюют на стороне ополчения.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 195 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Вы можете исключить, что не будет пусть и не массовых, но репрессий мирного населения просто по подозрению в помоще или прямому участию в опочении.
Именно так и есть и именно так и будет. А жестокость и массовость репрессий, ИМХО, зависит прежде всего от того, на сколько сильно Запад будет на них зажмуриваться. Пока что "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу". как в Грузии в свое время.
--------------------
|