ТТХ: 26 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 53 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Большие Каменщики. Метро: Таганская.
Отчет:
ВВКС!
В дорогу позвала тайна. Загадочные "селфи" без лица, но с манящей фигуркой, призывным бюстом и чуть худоватыми сверху бедрами, как говорят некоторые остряки - "дорожным просветом". На звонок отвечает приятный голос (явно сама), сразу выдаются координаты. Еду!
Дом ухоженный, подъезд чистый. Открывает дверь стройная дева, одетая во что-то типа черного боди с какими-то оборочками.Лицо - чуть с восточинкой. Густые вьющиеся волосы собраны сзади. Внимательно смотрит на меня. Здороваемся. Прохожу в хорошо отремонтированную и ухоженную квартиру. Дама следует за мной в сторону спальни и говорит: "Видите, в квартире нет никого, я настоящая инди!"
Далее начинается цирк Дю Солей:
"Вам мои условия известны?" - "Да, 4 т.р."-"Давайте!". Расплачиваюсь, ну надо -так надо.
Вместо чая и тапок мне зачитываются мои права"У меня только классика и в презервативе. Никаких кунилингусов и аналов". Я не любитель ШГ, но на оральные ласки падок, а в анкете стоит галка, что это не доп(потом перепроверил). Печалька.
Причем все это зачитывается не терпящим возражения тоном, при этом мы стоим друг напротив друга, разделенные ложем нашего будущего соития.
Выдано полотенце, по дороге в санузел меня настигает вопрос:-"Вы не будете возражать, если ко мне сейчас приедет доставка из магазина с продуктами?" -Да не, ну надо, так надо...
Процесс пошел в створе зачитанных прав и обязанностей. После помывки я лег в позу звезды - пусть уж сама решает, как ей работать. А то трону чего-нибудь не то. Начинаем:
ОЗК на полувялого (да и чего бы ему - пр таком то раскладе)
Оральные ласки чуть жестковаты, но Младшой так истосковался по теплой вагине, что приходит в боевое и даже предстартовое
Фея забирается сверху, начинает фрикции. Почти успокаиваюсь и начинаю получать удовольствие от молодости и упругости. И тут вопрос будничным тоном:- "Вы в первый раз быстро кончаете?" Я даже как-то растерялся. Во-первых, сидя на моем енге можно уже и не выкать, пусть даже разница в возрасте лет двадцать, а во-вторых,такой вопрос в момент секаса минимум неуместен.Прям молотком по кайфу.
Заходим сзади. Вид вполне впечатляет. Появляется фоновый саундтрек. Пустячок, а приятно!
Переходим в миссию. И тут происходит апогей нашего коитуса - момент эякуляции точно совпадает со звонком домофона! Фея резво расстыковывается и упархивает на приемку груза. CODA!
В кровати одному делать нечего - топаю в душ. Весьма, кстати, приличный.
Счастливый голос с кухни:- "А Вы уже уходите?" А чего нам с Младшеньким еще остается? Никто нас, старых дураков, не любит. Как говорится по-английски (фея в анкете особо подчеркивает этот свой навык) - "Fuck off my little baby and good bye!"
All IMHO. Все ИМХО, ничего личного.
Оценки: секс: 1+, минет: 2+, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4+, в целом: 2-
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Судя по вашему описанию, это минисалон или колхоз индивидуалок (кому как понятнее). У них есть ещё несколько анкет с похожими характеристиками: Таганка, 4000/час... Приглашают на Б.Каменщики, или на Гвоздева, или на Воронцовскую... Причём иногда ты к ним уже едешь, скажем, на Воронцовскую, а тебе перезванивают и отправляют на, скажем, Гвоздева...