jagger
На форуме: 10 л 104 д(с 03/08/2014)
|
|
|
Всем доброго времени суток. Планирую продолжительную командировку в славный город Петербург, в связи с чем озадачился поиском девушки для непродолжительных встреч. Интересны преимущественно шатенки и брюнетки, ухоженные, 25-29 лет, грудь 2-3, классика (ШГ не обязательно но будет плюсом), салонам доверяю пока больше. Бюджет до 5 килорублей час. Очень важна аналоговость, ибо цифровой КС ИМХО скучно и не стоит времени и усилий.
Почитал ветку, посмотрел отзывы, и погулял по просторам Интернета. В итоге нашел три интересных анкеты фей, но не нашел здесь о них отчетов. Ссылки: 1. http://www.rusdosug.com/indi.php?id=109239 2. http://www.rusdosug.com/indi148572.htm 3. http://www.rusdosug.com/indi147655.htm
Все три феи в салонах из топ 4 рейтинга в этой же ветке.
Уважаемые Доны, если есть информация об этих феях, буду признателен за предоставление таковой. Если же нет, подскажите исходя из Вашего опыта общения с салонами, в какой лучше обратиться. Советы конкретных фей так же будут кстати.
|
fishman
На форуме: 23 г 57 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
салон и аналоговость - это в принципе оксюморон...у нее перед тобой ...нцать клиентов и после тебя столько же...
варианта 2, ИМХО, индивидуалки или пик-ап...сейчас лето, белые ночи - пик-апить не перепик-апить....
платная любовь в Питере в это время года - либо, если надо сильно время сэкономить, либо от безысходности...все сугубое ИМХО...
|
jagger
|
|
|
Про пикап знаю и планирую. Этот вариант скорее бэкап как раз на случай отсутствия времени.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 200 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
удручающе безанальны, поэтому лично с ними не знаком.
Цитата:
Очень важна аналоговость,
Ого...не перевелись ещё искатели квадратуры круга. На моё ИМХО изображать аналоговость лучше умеют в Карамельках. Но с этой дисциплиной вообще ХЗ...никто гарантировать не может, должны сами понимать. Да и вообще, "аналоговость" - крайне странный критерий поиска. Поэтому даже советовать никого не возьмусь: со мной конкретная фея аналог, потому как я похож на её первую любовь, а с Вами будет разговаривать через силу, потому что такие мужчины не в её вкусе.
Цитата:
Бюджет до 5 килорублей час.
Прошу пардона, для того, чтобы найти аналог - в любом случае маловато. Будь то пик-ап, фея или ещё кто. Точнее, если вы возьмёте девушку по такому тарифу часов на 6, и начнёте с посиделок в рестике - имеете хороший шанс заполучить аналог. Непрофи будет стоить раза в три дешевле, но без гарантий секса. В общем, сложно как-то Вы подошли к сексу...
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
fishman
На форуме: 23 г 57 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
уважаемый ТС, 2 человека, имеющие в общем-то во многом полярные мнения по большинству вопросов, практически сошлись во мнениях......ИМХО, либо стоит изменить подход: не искать в салоне аналоговость, либо, если уж так неймется сходить в салон - берите девушку на ночь, гуляйте с ней по городу, отдыхайте, приглашайте в гостиницу и, очевидно, ночью получите то, что ищите...
либо идти в салон за решением сугубо практической задачи: не тратить время и ресурсы слить и пойти дальше по своим делам...
.....заметьте, конкретных девушек мы не обсуждаем, тут дело вкуса, как и сами салоны - тут тоже дело вкуса - кому-то нравится один, кому-то другой, кому-то они не нравятся в принципе....
чем могли, имхо, тем помогли, если помогли..
|
darkstep
На форуме: 17 л 244 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
это как, с непрофессионалкой без гарантии секса? если снимать целенаправленно на сайтах знакомств или вконтакте и за деньги - то он обязательно уже должен быть, тут вопрос что гарантии аналоговости не будет
|
jagger
|
|
|
В целом я все понял. Все как и ожидалось: хочешь красиво или с гарантией. Планку задрал именно для конфликта и получения сути от опытных "шаманов". О бюджете: написано на скорую руку он не особо ограничен сверху. Можно и до 15 разгулять, да вот только стоит ли... Оксюмороны или нет, я не ищу идеала там где он невозможен. Пикапить люблю и вполне доволен результатами. По салонам понял. Пойду, если припрет, туда где дисциплина и фейсы посмазливее.
Всем спасибо за ответы. Будет о чем(ком) написать обязательно напишу.
|