ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Б.Брехт, "Что тот солдат, что этот"
ЗЫ: Сидит маменька моя, девачка-подросток, на Тверском бульваре, а мимо Вячеслав Михалыч Молотов идёт. Один, пешком, без охраны. Гуляет. Костюмчик поношенный, ботиночки малость разношены, спадают при ходьбе, и тогда становится видна дырочка на носке.. эта дырочка запомнилась ей больше всего... Дело было после "и примкнувшего к ним Шепилова", но до 1963г, когда тов. Молотова отправили в запас окончательно.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Личные вещи партизана Боснюка: пуля, извлечённая из тела и гвоздь, которым он убил немецкого охранника. Широко жил товарищ Боснюк"(с) С.Д.Довлатов
А то - колбаса, колбаса...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Samecz
На форуме: 21 г 21 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
ты всех одним махом записал....кто еще из нас кто... ты читай внимательнее что и как люди пишут.... я комментнул где и как проблемы в смете нарисовываются, а меня за это в пособники тимченко, о котором я услышал только тут на форуме.... В общем просто подогнал людей под свои рамки-бывает, ума много для этого не надо...главно проорать погромче, проходили уже
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
|