Palladin
На форуме: 23 г 242 д(с 13/03/2001)
|
|
|
Ползал по сети и наткнулся на этот форум. Во-первых, всем привет. А во-вторых, не сочтите за педофила, но очень хочется молоденькую девочку попробовать, лет 15-16. Не подскажите ли где найти? Можно ли найти вообще? И насколько это безопасно ( не посадят? ).
|
Calm
На форуме: 24 г 113 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
-
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Kaktus
На форуме: 24 г 58 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Вроде бы салон "Наденька" (должен быть на досуг.орг) специализируется на девушках, скажем так, очень нежного возраста.
Сам не был, но и те девушки, и проблематика "безопасно ли", "не посадят ли" действительно активно обсуждалась пару месяцев назад.
В смысле "Поиска", попробуйте на ключевое слово "малолетка" в разном числе и падежах.
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Найти можно, во-первых (присоединяюсь к совету уважаемого Кактуса), в "Наденьке". Во-вторых - см. www.nuart.ero.ru. Там есть несколько, отвечающих заявленным требованиям по возрасту. Предупреждаю, что сам с ними дела не имел, так что будет ли это хорошо - Herr знает.
Есть ещё вариант, который тут предлагал кто-то из уважаемых Членов данного Форума. Состоит он в следующем: иметь дело не с реальной малолеткой, а с девушкой, похожей на оную, но имеющую возраст, который позволяет с ней сношаться, не вступая в конфликт с законом. Из девушек, которых можно вообразить школьницами, могу рекомендовать Вику, которая раньше была в "Катеньке" (а ещё раньше в "Абсолюте"), а ныне работает в "Рафаэлло". Сам я имел с ней дело, когда она была ещё в "Катеньке". Весьма и весьма понравилось!
Ну и напоследок... "Не сочтите за педофила"... - а хто ж ты есть, коли такие желания высказываешь???
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Palladin
На форуме: 23 г 242 д(с 13/03/2001)
|
|
|
На досуге орг не нашел. Нашел отзыв не шибко лестный от 7 марта. Но там нема координат. Подскажите координаты ентой организации.
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
.
--- Пусть плачут те, кому мы отказали и сдохнут те, кто нас не захотел!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|