ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 58 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Фридриха Энгельса. Метро: Бауманская. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Огромное обилие анкет, не менее 3-х на интимсити, и на всех без исключения фотографиях море фотошопа.
Во-первых лицо выглядит старее и менее симпотичнее, чем на фото. Во-вторых на плече замазано некрасивое родимое пятно, достаточно безобразное и отталкивающее.
По процессу - квартира самая обычная, на Фридриха Энгельса, с парковкой проблем нет. Вежливое отношение.
Обсуждаем программа, выбираю МБР. Предупреждаюсь о том, что МБР она пока плохо умеет дело. Говорю что ничего страшного, хотя и не понимаю, в чем принципиальная разница в технике МБР и МВР. В принципе делает его более менее, не хуже самого обычного среднестатичестического минета, периодически спрашивает нравится или нет.
Дальше переходим в 69 и тут меня ждал сюрприз - вкус смазки. Как оказалось, девушки даже не отмылась с прошлого клиента, иначе я никак не могу никак обьяснить присутствие смазки. Не приятный момент. И не гигиеничный.
Больше не пойду. И вам в принципе не советую. На Бауманской есть куда более лучшие варианты.
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Полностью согласен с "Вставлятелем". У данной феи и раньше были проблемы в отношениях с клиентами. По её старой анкете (http://www.intimcity.nl/persons.php?id=164510) было очень много недовольных её обслуживанием, - в ответ она отчаянно хамила, и договаривалась об удалении нежелательных комментариев на И-Сити. Не соглашусь с донами, которые выразили недоверие автору вышеназванного отчёта, вероятно их Лейла ещё не успела "продинамить".
Цитата: Не соглашусь с донами, которые выразили недоверие автору вышеназванного отчёта, вероятно их Лейла ещё не успела "продинамить".
С Уважением ко всем, Гнутый Енг.
Уважаемый Гнутый Енг! Ничего личного, но она меня никогда не продинамит, т.к. к ней никогда и не пойду. И это не благодаря этому отчёту, а в принципе даже открывать её анкету нет желания, хотца чтоб "младшой" ещё поСтоял, лет так 30, а не уснул вечным сном от увиденного А тема, голоСувалки настолько избита, что воздержусь отвечать Всё ИМХО ВВКС
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...