DARVIEEN
На форуме: 10 л 39 д(с 07/10/2014)
Тем: 1 Сообщений: 77
Всего отчетов: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
развод конкретный
|
ready2fight
На форуме: 10 л 363 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
че-то аж мне захотелось сунуть марисабэль в попу. Уж очень все по-заводному.
|
bmw535
На форуме: 10 л 78 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Отвечаю,бро,меня эта с*чка тоже возбуждает))) Когда-то на внешность Марисабель повёлся,теперь ещё и на умение постоять за себя. Настоящая тёлка! И главное для меня,что "в попы не суёт"
Вот реально не догоняю одного момента. Поясните,кто может. Ну,пришёл ты к фее. Ну,оказался там салун или полуиндюшатник. Да не важно что. И чё? Даже если их там 10 человек. Какая в принципе разница? Кто-то силой заставит всех оприходовать? Зачем в ужасе уходить,убегать? Они должны тебя бояться. И пофиг,что ботинки в говне испачкал где-то,пока топал от машины до хаты)) Выбрал ту,к которой шёл,или ту,которая больше понравилась,остальных культурно выставил за дверь. И пусть дрочат себе в замочную скважину. В чём я не прав?
|
ready2fight
На форуме: 10 л 363 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
да вот именно, что прав. просто не все так могут, есть застенчивые, есть неуверенные и т.п. Их тоже можно понять. Но мне кажется при любом раскладе бежать оттуда уж точно не нужно. От подруг всегда можно отказаться, доп услуги отклонить и никто тебе вслед не выстрелит, если ты вдруг решишь уйти.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Че за паника не поняла,зашел в квартииру увидел 15 пар мужской обуви и 10 комнат и галдящих телок на кухне-решил для себя переступать порог или ехать дальше в поисках той самой? Че вы прям как девочки ей Богу,за свои же деньги истерики закатываете. Спокойно и без нервяков,как вы это любите типа бумажник в машине оставил
--------------------
|
bmw535
На форуме: 10 л 78 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Цитата:
типа бумажник в машине оставил
Отличный способ,КСтати! Проверенный. Кто это тебя так опрокинул?))) У тебя же не 15 пар мужской обуви в прихожей? А 15 пар женской обуви-тоже показатель? Моя в прихожей столько своей обуви понаставила,что каждый раз приходя домой,я думаю,что зашёл в женскую общагу. Чтоб все видели,сколько у неё всего есть)) Девочки они такие)))
|