ТТХ: 23 года, рост: 180 см, размер груди: 4, вес: 61 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Новослободская, Менделеевская.
Отчет:
давно не писал на форуме, а тут второй отчет за день сразу публикую, восторженный))
Диана - прекрасная барышня, побывал в гостях неделю назад.
Время встречи - ночью договорился о встречи достаточно оперативно, без проволочек, был через час на месте. проживает в интересном доме, сталинской эпохи. Квартира хорошая, не стандартной планировки. Парковка ночью - не реально во дворе, возможно стоило искать на улице платный вариант (нашел в итоге во дворе, перегородив машины с запиской на лобовом) Итак сама девушка - все как на фото, высокая, прекрасные формы, за собой следит - грудь очень симпатичная, опять же фото не врет! Личное общение - хохочет в начале много - по сути (как мне казалось) это своеобразная маскировка стеснения Душь - все есть, все средства + бонус полотенце для ног дама побывала в душе до моего прихода
процесс - все здорово! страстно - целуется очень активно, МБР (+5 тр) - отдельная песня, активный и страстный, глубокий и профессиональный кс- так же без минусов. узенько)
При визите к барышням ночью обычно загружен и уставший, как и в этот раз. За частую не хватает меня на второй заход - но не в этом случаи - было бы время, заход был бы третий, и четвертый..
В общем она большой молодец, располагает к себе Советую!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Жжете господа! У кого минеты с мягким знаком, у кого души! А на сабж я и сам засматривался - красивая дева. Вот только жиравчеГи - это немного не мое. А за отчет спасибо, полезная инфа.