ebusinessman
На форуме: 19 л 166 д(с 18/05/2005)Ушел с форума
Тем: 8 Сообщений: 444 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Из предложенного Вами меня тоже многое не трогает вообще. Тем не менее, спасибо за ознакомление. Вот так шаришься по разным ресурсам, и что-нибудь для себя нового да откроешь. P.S. Что было не Вашим, когда-нибудь может стать Вашим.
|
ebusinessman
|
|
|
Кстати: http://www.youtube.com/watch?v=wISNCbuLm5Q
|
Freelance
На форуме: 20 л 211 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Это уже ближе к кантри. Море этой музыки, но не цепляет совсем. Видно, слишком конкретно-земляное, только для янки.
|
ebusinessman
|
|
|
Цитата:
Это уже ближе к кантри. Море этой музыки, но не цепляет совсем. Видно, слишком конкретно-земляное, только для янки.
1) Crazy Horse - это рок-банда. Стопудово. Ну а то, что они "бутылочный" саунд гитар использовали - время такое было, рок-музыканты активно экспериментировали со смешением жанров. 2) Возражение от ТС было, что типа не гитарная баллада. Теперь ясно, что все-таки гитарная. 3) Цепляет или нет - субъективно. Вас не цепляет, а меня цепляет. Кавер Стюарта мне нравится больше, но потенциал в оригинале виден. 4) Если это конкретно-земляное для янков, то многое приводимое здесь - конкретно-земляное для нас, при том, что завезенное извне, а не рожденное здесь. И что тут говорить о самых-самых лучших? О вкусах не спорят, я просто даю возможность познакомиться с разной музыкой, с разным звуком и т.д. Кому-то наверняка понравится и у нас.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 268 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...Просто всё мы стремимся в куче мусора найти жемчужное зерно...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
ebusinessman
|
|
|
Понимаю, что это на самом деле тема по поиску единомышленников. Насчет Вашего сравнения, я бы сказал так, что в этой мусорной куче кто-то ищет жемжучины, кто-то изумруды, кто-то бриллианты, при этом на все прочее каждый не обращает внимания. Лично я стараюсь все-таки иметь сферу интересов поширше, но бывает и так, что отбраковываю драгоценности по принципу каких-то дефектов, в то время как другие в этих дефектах видят особый кайф.
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
Ваш список придется подкорректировать.
..Просто надо добавить... ..Я забыл .. .."When a blind men cries"...Когда слепой плачет... ...Вариаций-масса...От "Пёпловской" классики в ансамбле... до персонального Гиллана "без ансамбля...сам,бля... один..бля.."(с) ..кстати,ИМХО-шедевр! ...плюс соло... покойный маэстро Джон Лорд со всякими там "Хуччи-Гуччи" ....(очень мощно,кстати)...ну, .....и до всяких там "Акселей Руди Пэллофф"...кстати,Господа нечего гневить...но у него(как это ни странно ) эта вещь- получилась...
|
Э.Суровый
На форуме: 10 л 109 д(с 15/07/2014)
|
|
|
..MANOWAR "Crown And the Ring"...потрясающе величественная вещь..ну и куда уж без GUNS' N' ROSES " NOVEMBER RAIN","DON'T CRY".. джентльменский набор
--------------------
...и поэтому всё так произошло |
|
Хаим Шмок
|
|
|
...MANOWAR..GUNS' N' ROSES "..Но,ИМХО,ТАКИХ монстров надо выЧЛЕНить в отдельную ветку..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Э.Суровый
На форуме: 10 л 109 д(с 15/07/2014)
|
|
|
Ну тогда предложу "The Price" от TWISTED SISTER...может несколько мощщно для баллады, но так или иначе звучит красиво и прочувственно...у меня сейчас период "по волнам памяти" и этот классический глэм-металл коллектив в машине пока самый востребованый...S'M'F of TWISTED SISTER !!!!
--------------------
...и поэтому всё так произошло |
|
Хаим Шмок
|
|
|
меня всегда малость смущало ..
--------------------