Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 265 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
шандель,так у тебя же 2 часа 12 тыс если я не ошибаюсь,а это на выходе 6 тыс час,разве нет? Не над меня жалеть....жесть была когда я по 3 тыс работала. А ща работаю по 5 тыс,контингент получше...позже буду повышать. Москва не сразу строилась. И потом мне "донесли" что квартира у тебя взята в ипотеку на Фрунзенской,это получается меня обманули?
Теоретически да 12 р за 2ч , но как правило 80% клиентов достаточно часа , вот такой вот маркетенговых ход ... Про квартиру тебе донесли не верно "испорченный телефон"так сказать , я не на фрунзенской квартиру взяла. Тот самый случай , когда я хотела бы что бы слухи были правдой , ох.........Квартиру действительно брала в ипотеку , но она уже давно выплачена .....
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
НасАсАли на первый московский бонус...теперь дерзайте на второй и третий...миникупер салатовый и на ваганьковском место...пиу )))
У мну на ваганьковском 4 участка А вот миникупера нету
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
"А мама у меня одна"
Всё всё...спасибо...псай тест вы прошли... Значит одиночество всё-таки и у тебя...такой красивой и харизматичной... Я просто привыкла к тому,что ездят с детьми, с мужьями или с друзьями. Если ездишь с мамой,значит она тебе близкая подруга и нет ближе...и нет остального мира..
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
У мну на ваганьковском 4 участка А вот миникупера нету
Может вы директор Ваганьковского...от куда нам знать....Сидите там у себя в кабинетах..строчите на КЛСе мемуары от скуки..))пиу ......... А на счёт миникупера...так это машина для геев или содержанок..поэтому у вас её и нету...пиу
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
А на счёт миникупера...так это машина для геев или содержанок..поэтому у вас её и нету...пиу
Гыгыг...надо там в автоконфе сцылочку на ваше имхо дать там один чел гнобит мой матизззззззз и хочет миникупер да помощнее
ЗЫ: про маму: какая ж вы, Женя, всё-таки умная сцука респект
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
CTPAHUK
На форуме: 10 л 222 д(с 08/04/2014)
|
|
|
Обязательно передам своей бывшей первой супруге что она Гэй и Содержантка раз рассекает на мини! Ну он правда с моей мат помощи куплен.
|
gaal
На форуме: 10 л 31 д(с 16/10/2014)
|
|
|
я тут подсчитал и....вопрос а на это время ведь нужно в году 365 суток, в сутках 24часа ....
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А на счёт миникупера...так это машина для геев или содержанок..поэтому у вас её и нету...пиу
Гыгыг...надо там в автоконфе сцылочку на ваше имхо дать там один чел гнобит мой матизззззззз и хочет миникупер да помощнее
ЗЫ: про маму: какая ж вы, Женя, всё-таки умная сцука респект
Я развиваюсь духовно,,,хыхыхыхыхыхы...удивляю моск..А так я когда то училась на психолога (но это давно и неправда)...
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Обязательно передам своей бывшей первой супруге что она Гэй и Содержантка раз рассекает на мини! Ну он правда с моей мат помощи куплен.
Вы сами ответили,сами спросили и сами поняли...что машина тематическая сто %
--------------------
|