Захотелось сисек. Был я у друга на севере и мой выбор пал на эти вот сиськи 5 размера. Обычный салон, по телефону сказали, что будет Анна и можно приезжать, только не сразу а через 2 часа. Освободилась она надо сказать точно ко времени.
Как водится в салонах встретила другая, тоже милая девушка. Анкеты ее не нашел. Расплачиваюсь, иду в душ и возвращаюсь. Фотографиям она соответствует, груди заявлены честно и выглядели привлекательно, поэтому вопросов оставаться или нет не было.
Главным моим пристрастием в сексе с пышногрудыми девами является секс между грудей. Ради него и шел. Попросил ее об этом сразу, перед процессом. Она не отказала, и МВР был неплохо сопровожден всяческими действиями с ее грудями. Она пихала член между них, обстукивала, вдавливала членом сосок, зажимала. Попросил плюнуть на ствол – она сделала. При этом ловила языком головку, старалась дотянуться, поиграться языком, а также лизала собственную грудь, что очень сексуально смотрелось. Делает она минет очень хорошо глубоко и страстно. Вкупе с игрой грудями –отличный процесс. Секс был уже под конец часа. Я использовал наездницу и ЗКП.
Стоит вменяемых денег, сисяста, и с хорошим минетом. Окончание у меня было одно, поэтому как она себя ведет в перекуре, сказать не могу.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вообще не любитель данного формата, но территориальная близость, уникальные титьки не смог зацепить. Все хорошо, но у меня до классики даже не дошло, тоже сначала промеж сисек погонял, а потом жестко в ротик подолбил, да в ротик и отстрелялся. Вернее в чехольчик, который был надет на мой член и который был помещен в ее ротик.