vika11
На форуме: 11 л 279 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
Кто ЗА и ПРОТИВ? и еще интересует вопросик какими игрушками наши мужики пользуются чаще всего посещая фей, в частности трансиков?
--------------------
|
bmw535
На форуме: 10 л 78 д(с 30/08/2014)
|
|
|
С партнёршей обычно пользуюсь только одной игрушкой. Своей. Которая у меня с рождения. А если по теме: игрушки в неё-ЗА,в себя-ПРОТИВ! Иногда возникает желание потыкать в кого-нибудь вибратором,каюсь.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Кто ЗА и ПРОТИВ? и еще интересует вопросик какими игрушками наши мужики пользуются чаще всего посещая фей, в частности трансиков?
Никогда не понимала клиентов,которые приходя к трансу за "живой" игрушкой-просят игрушку искуственную. Другое дело игрушка "подмога"...когда родной писюн у трансы не стоит, а в мужика вроде бы как войти надо.
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
а в мужика вроде бы как войти надо.
Ой а я не парюсь совсем....Иногда ублажает тебя орально клиент, а ты его дилтой в попу трахаешь )))...Или поза 69 + дилдо у него в попе... ... и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг ))
--------------------
|
Secret Love
На форуме: 9 л 260 д(с 01/03/2015)
|
|
|
ВНИМАНИЕ, ПОХОТЬ!) Один раз пользовался клизмой в качестве игрушки Был такой фетиш дикий у меня, подсмотренный в порнухе видимо. Все происходило после предварительной подготовки попы для встречи Транссексуалкой, естественно. В чистую задницу Девочки я закачал молока, предварительно купленного мной перед визитом и затем подогретого в микроволновке до температуры тела. Затем давлением члена какое-то время не давал ему выйти наружу Затем наслаждался визуально молочными брызгами, вырывающимися из ее попы. Естественно дело было в ванной.
А так, хотелось бы анальные шарики конечно видеть в арсенале Транссексуалок. Исключительно для ублажения их жопок.
|