Fartinan
На форуме: 11 л 278 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Вот и перелетная трансптаха Милагрос рассарио,вроде была в Москве,а перебравшись к нам облюбовав топовые транссайты 5й республики она вдруг стала Милагрес Титовой,забавно,кстати латинос с каждым годом все больше,объясняю это тем что у них там тоже кризис и не меньше чем в России,а в этом году как ни когда,еще одна знакомая не буду называть имени не подалеку в Монако променяла Москву,пару месяцев как наблюдаю ее ,судя по всему трансексуалам в москве стало совсем не комфортно в связи таиньем нац валюты.....)
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот и перелетная трансптаха Милагрос рассарио,вроде была в Москве,а перебравшись к нам облюбовав топовые транссайты 5й республики она вдруг стала Милагрес Титовой,забавно,кстати латинос с каждым годом все больше,объясняю это тем что у них там тоже кризис и не меньше чем в России,а в этом году как ни когда,еще одна знакомая не буду называть имени не подалеку в Монако променяла Москву,пару месяцев как наблюдаю ее ,судя по всему трансексуалам в москве стало совсем не комфортно в связи таиньем нац валюты.....)
А вот и нет....все стабильно...порой с перепадами,но незначительными...тут главное правильная цена и хорошие данные. Кстати.касаемо Милагрос,думаю у нее в Москве никогда с работой не было плохо.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
так я и привел в пример абсолютно разные ценовые категории ........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
думаю у нее в Москве никогда с работой не плохо.
Миланка, уже я по людям вижу...первый шок от поднятия доллара прошёл....и привыкают к новым ценам... К примеру пришла вчера покупать очки..и окуела..сколько насчитали..оправа китай,линзы полукитай...цена, как будто я в париж за ними летала )))... но..но.... Но с связи с этим....три тысячи ...уже такое днище...что про скидки можно....забыть....нудящим о ней...))))
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
но ведь и не уехала ежли все хорошо было бы у нее с ней,это тоже очевидно,вам еще предстоит ощутить все последствия сдувающейся нац валюты,а поднимать цену тоже не правильно,так как подавляющее большинство Россиян получают зарплату именно в рублях,на самом деле евро тоже значительно просел по отношению к доллару,ведь дядя сэм ведет тройную игру и внешняя политика тому прямое докозательство.......
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
но ведь и не уехала ежли все хорошо было бы у нее с ней,это тоже очевидно.......
Фарти...они аля цыгане.....им сегодня здесь хорошо,завтра там..
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Правду говоришь.....!Эскорты блин)) знаю знаю,они колесят из города в город из страны в страну,в европе это практикуется,особенно среди чернопопеньких........
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 44 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
Вот и перелетная трансптаха Милагрос рассарио,вроде была в Москве,а перебравшись к нам облюбовав топовые транссайты 5й республики она вдруг стала Милагрес Титовой
Ну, во-первых, Милагрос Титовой она себя называла давно, просто не афишировала, а т.к. там латиносов полно - решила выделиться как "русская латиноамериканка". А во-вторых, скорей всего, не она перебралась, а "ее перебрали". Т.е. поехала не сама, а от агентства. И живет там в конторе, а не на индивидуальной аренде, и рекламу дает не сама, и по телефону отвечает не сама. Я видела ее анкету (до сих пор мониторю зарубежные сайты), текст длинный, написан грамотно, однако указано, что по-французски не говорит. Так что не думаю, что дела у нее идут хорошо там. Будучи бессловесным салонным мясом не первой свежести, трудно заинтересовать клиентов, так я думаю. Особенно когда вокруг полно тех же латиночек - юных, голодных, энергичных и затюнингованных по последним технологиям. Может, выражаюсь грубо, но правдиво.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Франция не Россия,тут главное безупречный сервис.....вот что пишет--Если ты говоришь по русский, можешь мне сам звонить тогда на мой личный телефон: ноль шесть, три три, пять восемь, пять четыре, девять восемь Принимаю звони из понедельника по пятницам с 13 часов до 00:00 выходные работаю 24 часа Со мной все возможно! я без комплексов! Если это будет твой первый раз тогда тебе точно ко мне! Звоните дорогие мои! Буду ждать ваши звонки! ваща Латиночка-Русская, Милагрос Титова.
--------------------
Сообщение изменил Fartinan (20/02/2015 12:18:15)
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Кошмар, и что им в Москве не сидится? Как можно вот так вот просто "порешить" с клиентской базой наработанной годами...???? У меня например даже при выключенной реклама-телефон работает и приносит денюжку,ибо набрала хорошую такую базу из постоянников...и не готова уехать навсегда на ПМЖ,пока мои клиенты как птенцы с открытым клювом ждут моей ласки и тепла
--------------------
|
Udarnick
На форуме: 10 л 264 д(с 24/02/2014)
Тем: 21 Сообщений: 420
Всего отчетов: 2 Трансы: 2 |
|
|
|
непонятно, почему тебя это волнует?
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 5 д(с 11/11/2011)
|
|
|
Цитата:
непонятно, почему тебя это волнует?
Все давно уже очевидно и понятно кто Фартинян.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Обозреваю последствие и следствие кризиса......
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
опять пустое ведро покатилось........
--------------------
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 5 д(с 11/11/2011)
|
|
|
Цитата:
опять пустое ведро покатилось........
--------------------
|
Линочка
На форуме: 14 л 323 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Цитата:
Кошмар, и что им в Москве не сидится? Как можно вот так вот просто "порешить" с клиентской базой наработанной годами...???? У меня например даже при выключенной реклама-телефон работает и приносит денюжку,ибо набрала хорошую такую базу из постоянников...и не готова уехать навсегда на ПМЖ,пока мои клиенты как птенцы с открытым клювом ждут моей ласки и тепла
Просто в Европе несмотря ни на что, 1 евро всегда равен 1 евро и 250 евро в час это 250 евро. А в России, все обесценилось почти в 2 раза.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Кстати Евро тоже скатилось прилично,к валюте Дяди Сэма.......
--------------------
|
Линочка
На форуме: 14 л 323 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Цитата:
Тогда я тем более в плюсе)))
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
разумеется.....)
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А ещё в СССР доллар стоил 72 копейки....и стабильность была опупеть какая.... Хочу на Тверскую по 100 долларов\палка... в Интурист....стабильность была пипец какая ))))
--------------------
|
ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 336 д(с 15/12/2013)
|
|
|
Кто?
|
Secret Love
На форуме: 9 л 260 д(с 01/03/2015)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё в СССР доллар стоил 72 копейки....и стабильность была опупеть какая.... Хочу на Тверскую по 100 долларов\палка... в Интурист....стабильность была пипец какая ))))
А ты хорошо помнишь те времена видимо Винтажная транссексуалочка
|
jejeva99
|
|
|
У меня много времени читать..про родную страну...))В свободное время, я думаю не только о членах )))
--------------------
|