sed007
На форуме: 9 л 224 д(с 06/04/2015)
|
|
|
Увидел анкету на досуге.nl https://ladies.dosug.nl/ru/d/girl?sid=521790&gid=551820&pid=647749743 Расскажите кто был? достоверная информация? не хочется нарваться на мужика в колготках или подскажите красивую и женственную транси из Питера-что бы девочкой от нее пахло))) буду в питере с 8 апреля на пару дней Спасибо
Питер
|
1
|
|
1
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможно любое количество ответов)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
|
Nemesis
На форуме: 13 л 237 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Не живут ссылки долго. Да и не у всех они открываются.
И что за бред там под текстом??
|
Kaut
На форуме: 9 л 247 д(с 14/03/2015)
|
Гео: Питарбург
|
|
Девочка реальна. Пассивна. Пахнет девочкой. Фото реальные. Без фотожопки. Знаю то что видела. знакомая. Про состояние психики ничего не знаю. Не общалась. Гормональная терапия начата в 15 лет. Делайте выводы;)
Сообщение изменил Kaut (06/04/2015 20:58:54)
|
Линочка
На форуме: 14 л 323 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Ага, что-то у меня тоже не открывается. Дохлятина какая-то, а не досуг. Пора им уже расценки снижать на рекламу, раз такая пьянка пошла...
--------------------
|
Kaut
|
|
|
Могу ещё эту предложить -
т.е. себя ахах
|
Катюша
На форуме: 11 л 44 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
что бы девочкой от нее пахло)))
Ну вот, начитались про потных тружениц - и началось, приятный запах теперь обязательный критерий)))
В Питере сейчас работает Яна, которая до этого долго была в Киеве. Мы не знакомы, но мне о ней рассказывала одна общая знакомая госпожа (обычная женщина) и очень хорошо отзывались клиенты. Здесь ведь трансов мало, и опытные ходоки побывали уже у всех. Каждый хвалил Яну. Вкратце: девочка крупная, мягкая, ухоженная, охотно доминирует и делает это весьма естественно. Универсальна. Член небольшой, эрекция присутствует. Как пахнет - не знаю, сами понимаете, не нюхала. Вроде жалоб не было. Также в Питере сейчас гастролирует наша знаменитая Настя. Супер ухоженная, идеально красивая, пахнет гермафродиткой женщиной, член-попа-вагина - всё функционирует. С ней и виделись, и сексом занимались, так что смело рекомендую (если бюджет позволяет, конечно).
P.S. А ссылка ваша даже у меня в Киеве не открывается, хотя здесь вроде никто досуг не блокирует, Роскомнадзора же тут нет...
--------------------
|
Kaut
|
|
|
Сижу в Питере. Спокойно открыла ссылку введя капчу. Собственно оттуда и фото девочки.
а ДОСУГ кажется помирает уже точно)
|