Markus
На форуме: 20 л 345 д(с 08/12/2003)
Тем: 3 Сообщений: 23 Флеймы: 1 (4,3%) |
|
|
|
Привет Всем! Тут наткнулся на ссылку нового сайта: http://www.dosug-yaroslavl.ru/ девчёнок мало, пишут что сайт еще пока в разработке.
|
Minimus
На форуме: 20 л 125 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
Приветствую собравшихся, тепереча и я на рака стал похож. Сайт действительно новый, а контора, создавшая его одна из самых старых и почётных в городе. Как раз вчера имел отношения с одной из её представительниц. Грит, что девчонки побаиваются фоткаться и цены на сайте, в среднем, задраны на 200-300 рупий. Кстати Лада (первая на фотках) - очень приятная. Я еле до дому доехал. Рекомендую.
|
Markus
На форуме: 20 л 345 д(с 08/12/2003)
Тем: 3 Сообщений: 23 Флеймы: 1 (4,3%) |
|
|
|
http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=463694
|
Minimus
|
|
|
1
|
GrumYar
На форуме: 20 л 359 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
В ответ на:
Кстати Лада (первая на фотках) - очень приятная. Я еле до дому доехал. Рекомендую.
Накатай отчетик, не ленись. Думаю сам съездить в эту конторку, так сказать поддержать почин, но хорошо бы какую то информацию уже знать.
|
GrumYar
|
|
|
Мне это сразу ясно было, даже и пробовать не стал. Фотки явно ворованные из инета, не то что бы у нас красивых девушек нет, но качество фотографий, мастерство фотографа (постановка кадра, света).... и т.д. А посмотри список услуг???? И это в Ярославле то??? В общем какой то урод просто прикалывается, только зачем?
|
Minimus
|
|
|
http://dosug-yaroslavl.ru/catalog/1/
данная дама практикует и анал и лесби и очень приятная на вид и на ощупь. Скажем так - мне понравилось
|
Warder-Yar
На форуме: 20 л 147 д(с 23/06/2004)
Тем: 3 Сообщений: 21
|
|
|
Только что от этой фейки... Место имения - грязная однушка на пятерке. Дама - фигура супер, сама худенькая, грудь - честная двойка, упругая... Озвучка очень забавная - попискивает как мышонок Попал не в очень удачное время - говорит скоро месячные, типа грудь болит, иногда было такое чувство, что щас по рукам получу... Но девочка старается, любит сзади. Теперь по заявленным на сайте услугам... Мамка сразу предупредила - все в резине и никакого анала. Спорить не стал, думал так девочку раскручу... фиг там даже пальчиком не пустили. Так что либо это копипаст с любого московского сайта и просто забыли убрать лишнее, либо только ограниченному числу клиентов (может постоянным), но тогда не понятно зачем на сайте заявлять о такой услуге. С массажем не наврали... попросил чуть помять меня, чуть не заорал - так принялась... с ужасом представил, чтобы бы было если заказал бы по полной программе... выяснилось, что девочка закончила мед училище - оттуда и навыки, легко бы могла составить конкуренцию костоправам Ценник 1100р за два часа, включая стоимость квартиры. Отношение к клиенту 5 КС 4 М 4 ШГ 0 Массаж 5 Итого на 4-ку даже не натянула... Но все относительно... если довольствоваться обычным для Ярика набором услуг, то вполне ничего, не жалею, что посетил.
|
Minimus
|
|
|
Наверное я ей больше понравился. Как понимаю дополнительные услуги отдаются напрямую фейке и контора на них не претендует. Мне. например, ещё и порка плеткой предлагалась, но чё то как то......я предложил по очереди друг друга выпороть, грит что работать потом не сможет - резонно! А про ШГ....она сама намекала, что типа ещё многое может и при первом упоминании - сразу в ванную! А вообще мне понравилось! Очень ласковая девочка!
|
Warder-Yar
На форуме: 20 л 147 д(с 23/06/2004)
Тем: 3 Сообщений: 21
|
|
|
В ответ на:
Наверное я ей больше понравился. Как понимаю дополнительные услуги отдаются напрямую фейке и контора на них не претендует.
Ха, понимаешь, когда звонишь в контору и заказываешь именно ту девушку, которую хочешь, то с точки зрения конторы ты или постоянный клиент или в любом случае располагаешь инфой по данной фейке. Что касается отдачи за доп. усдуги непосредственно фейке, то какого черта эти услуги обозначены на сайте и контора их не подтверждает. С тобой согласен только в части того, что девочка неплохая.
|
Dosug-yaroslavl
На форуме: 20 л 71 д(с 07/09/2004)
|
|
|
Рад что сайт заметили о даже обсуждали. Сейчас появилась возможность публиковать отзывы и оценки - если возможно - продублируйте свои мнения на сайте.
По поводу публикуемых данных - ничто не откуда не копипастилась, вся информация реальная, но на разные виды секса могут быть ограничения и девочка может в определенный день просто не захотеть.
Сайт разработан не агенством, а группой интузиастов, просто только одно агенство согласилось пока разместить девочек, опять же просьба господа, агетируйте =).
|
garic99
На форуме: 20 л 301 д(с 21/01/2004)
Тем: 2689 Сообщений: 75998 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Лиц не видно-очень удобно привозить кого угодно. В ответ на:
девочка может в определенный день просто не захотеть.
А это уже не профессиАНАЛизм. Интересно, что будет если в определенный день клиент например платить не захочет?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Dosug-yaroslavl
|
|
|
Городок у нас маленький, поэтому девочки не соглашаются фотографироваться с лицами. Профессионализм/не профессионализм - к сожалению как есть у нас...
|
GrumYar
|
|
|
Два раза пытался дозвониться. С мобильника МТС, 979464. "Неправильно набран номер"???? Что с телефоном то? Или так сильно зашифровались?
|
забаненныйgaric99
На форуме: 20 л 69 д(с 09/09/2004)
Тем: 1 Сообщений: 65 Флеймы: 29 (45%) |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
почему стройных девок нет? Обзванивал все конторы подряд, требовал стройную (не с точки зрения сутеров, а с общепринятой)-везде отказы. Только в 10 посчету нашли.
--------------------
Посмотри вокруг себя
Не @бет ли кто тебя |
|
Dosug-yaroslavl
|
|
|
Кажется девочки стройные... Если такая ситуация - предложили бы найденой девушке рекламу на сайте...=)
|
Dosug-yaroslavl
|
|
|
Это на самом деле может зависить от многих факторов... Извиняемся за неудобства...
|
GrumYar
|
|
|
Давненько хотел сходить в этот досуг и вот сегодня вроде как собрался. Раньше звонил несколько раз, все неправильно набран номер был... Попробовал через 80852, вроде как дозвонился. Подьезжай к "Волге", говорит девушка и звони. Подъехал, звоню. А скажи свой номер телефона??? А зачем? Вам перезвонят. Ладно, и не такое видали. Говорю номер.. Ждите... 15 минут, тишина. Звоню опять, дак что??? Ой, час молодой человек должен подойти, вы где стоите? Где-где.. В пи...( про себя, конечно) А подойдите к афише "сегодня", мы счас подьедем. Подъехал к афише, стою, жду.... 20 минут, тихо... Да ну их в жопу.... Обидно, конечно, и не из-за времени. Если это фейс контроль, то уж мне то... какие то мокрощелки....и не прошел!!! Да! Парашут за мной не тащился, беломор не торчал из кармана... А может просто бардак... В любом случае контора тухлая, только время терять... Ну оценки соответственно....
|
Keneth
На форуме: 20 л 50 д(с 28/09/2004)
|
|
|
Чтой-то на сайте нет сейчас этой ссылки. Может, дама на какую-другую перекочевала, не подскажешь?
|