Всем привет, вчера посетил концерт Metallica в Олимпийском. Начало было немного затянуто и на разогреве не было Mastodon. Но как только ребята вышли, то сразу же стало понятно, что вечер будет крут. Для тех кто не смог придти на концерт вот ссылка Наслаждаемся!!!
О ваших впечатлениях от концерта стоило бы написать не просто: вечер был крут, а чуть больше - о впечатлениях эмоциях.
Что касаемо меня то лично мне metallica не интересна, просто не нравится. Я бы примерно в эти же дни, на фесте moscow metal meeting- выступали Amorhis, helloween, dark tranquility, primal fear. О посещении этого концерта стоит отдельно написать статью
Именно Nothing Else Matters- спору нет, это прекрасная вещь. Кроме нее мне еще нравятся four horseman, и creeping death и все.
Ради все лишь 3х песен посещать концерт считаю глупым, и не факт что все 3 песни группа исполнит. У меня таких групп на примете, где нравится всего 2-3 песни из всего творчества- целая куча, и их концерты также не посещаю.
Ребята конечно жгут как раньше, хотя лично мне больше понравился их концерт в Москве в 2010 Death Magnetic Ну и звук в Питере подкачал явно. ЗЫ были в фан-зоне (танцпол). Организация вполне...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.