Позвонил сказал через пол часа буду, приехал все как на фото, апартаменты хорошие, все классно выступает только в активе не как не соглашается отдаться сама.
Оценки: анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
ты кто такой ваше тут всех гадишь фото которые ты показываешь это ваше не этот человек а левый так как ты там намутил Виктория так не выглядит Ахуительная девушка а ты кто ваше не понятно дебил если ты не поленился найти фотки какието и отретушировать их подлый.
ЭТО ВАШЕ НЕ ТО ТЫ ПЕРЕСТАРАЛСЯ СТАРИК ЯВНО ОБИЖЕННЫЙ НА ЧТО ТО ВИКА КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ФОТОШОП ТВОЙ А НЕ ЕЕ !! ТАМ ВИДНО ГРАММЫ НЕТ ФОТОШОПА ФОТО ОРИГИНАЛ !!! НА САЙТЕ ДОСУГЕ И REALESEXLDY ТАМ ЧТО ИДИОТЫ ПРОПУСКАТЬ ФОТО НЕ ПОХОЖИЕ ИДИ ВАШЕ ОТСЮДА ПОЗОРНИК ТУТ ЖИВЕШЬ ДНЕМ И НОЧЬЮ СУКА ВЕЗДЕ ТЫ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ВСЕМ. ДАВАЙТЕ ЕГО ПОПРОСИМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЧЕРТА РЕБЯТА ДЕВЧАТА КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
Рынок транс услуг сходит с ума. Цены скачут у дам, все в надежде выловить шального клиента. Не помешал бы краткий курс маркетинга для них ) Могу прочитать бесплатно, ну почти бесплатно) запись в личке ))))))))))))))
Сообщение изменил ready2fight (01/12/2015 05:31:51)