Catcher
На форуме: 23 г 300 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Прошу прощения заранее, если уже все знают о ней. Поиском пользовался неоднократно, однако ни хрена не нашел. Все о Жанне с Проспекта Мира.
Жанна - http://www.matreshki.ru/all/z/zhanna7926493.htm 100 баксов – 2 часа.
Довольно давно хотел заехать к этой девушке. И даже заезжал. Но добраться до нее все как-то не удавалось. Ну вот, наконец-то удалось. Буду краток и по возможности однозначен.
Географический фактор – 4. Комсомольский проспект, рядом с МДМ.
Помещение – 3+. Проблемы с ванной комнатой, зато неплохая кровать и тепло.
Расходные материалы для подготовки тела к соитию - 4. Полочка перед зеркалом уставлена также огромным количеством всяких химических женских ухищрений: крема, мази, гели, воды и пр. ... можете поэкспериментировать.
Прием – 5-. Лучше встречает только любимая женщина. Впрочем, я уже с ней виделся ранее, может быть, поэтому все так хорошо и случилось. В прошлый раз я купил много всяких фруктов - она сделала из них маску. За это наверное и благодарна :о)
Теперь о том, о чем хотелось бы поподробнее – девушка. Я считаю, что она красивая. Мне вот нравятся такие. В жизни она получше будет, чем на фото. Так показалось. Лицо хоть и не классической красоты, но весьма симпатичное. Приятные волосы, девушка хорошо пахнет, красиво двигается. В общем, понравиться она умеет. В одежде смотрится очень хорошо. Вся такая ухоженная. Но! Грудь … если и третий размер, как заявлено в рекламе, то не очень красивая. Дрябловата слегка. Это, пожалуй, единственный, хоть и серьезный недостаток. Попа – весьма неплохо. Даже когда девушка стоит и ноги вместе при этом, попка смотрится весьма аппетитно. ТТХ – 4. Черт с ней с грудью … девчонку приятно гладить, трогать везде почти, так что 4.
Порцесс. – 3 Минет … сплошное разочарование. Трах – 3. Расположившись в позиции «doggy style», выяснил, что ей не нравится эта поза. Не нравится активно! Перешли в позицию «она сверху». Жанна села на меня, потом прижалась ко мне и все … все остальное я делал сам. Она, конечно, двигалась, когда я прекращал, пытаясь отдышаться, но двигалась как-то лениво, медленно, совершенно меня не чувствуя. Миссионерская позиция принесла больше успеха. Но после окончания первого акта, оставаться на второй не хотелось. Тому виной и позднее время, и утренняя работа на следующий день, и усталость, накопившаяся за тройку недель без выходных, и прохладный секс только что. Наверное, к половине первого ночи она тоже устала. Что было неприятного: во-первых, совершенно неотзывчивая грудь (я и так и эдак – ничего), во-вторых, ее замечание насчет моего члена: «Какой он у тебя большой! Ах какой!» Это при том, что я знаю, что он совершенно нормальный и пр. Это знаете ли сродни тому, когда девка начинает театрально охать и повизгивать, едва ты до нее дотронулся. Мне показалось, что театра слишком много. Потому несколько расстроился.
Анал – нету в принципе.
Уход – 5 баллов без вопросов.
Резюме. Наверное, она бывает в гораздо лучшей форме, чем была со мною. У нее же почти все для этого есть: она очень симпатичная, энергичная, ласковая, довольно раскрепощенная. И тогда ей можно отдать и стольник, и, как некоторые делают, гораздо больше! Но то, что было со мною стоит полтинник, не более.
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
AliMansur
На форуме: 23 г 250 д(с 05/03/2001)Дата смерти: 02/08/2024
Тем: 108 Сообщений: 441 Флеймы: 3 (0,7%) |
|
Гео: ضاحي...
|
|
когда раньше к ней заезжал, "добраться до нее все как-то не удавалось"?
--------------------
علي منصور بن الشيخ بن عمر ولد سيد أحمد |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
-)
|
Catcher
|
|
|
ччч
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Тока щас до меня дошло (когда прочитал, что эта Жанна ((на самом деле - Лиза) с Комс. пр-та), что сей сабж мне уже давно знаком, но тока по телефонному общению. Правда я на неё не через И-нет вышел, а другим путем. Б@я, раза четыре пытался добраться до тела: "то понос, то золотуха"..., причём все "срывалось" уже перед моим выездом. Но вот "крест" я на ней поставил после след. случая (выдержки из "записок в ККС"): "...Звоню сёдня Лизе, с которой всё никак не складывалось встретиться (внимательные помнят)... -Как грю её на сей раз? - Ну, через пару часиков подъезжай...адрес:...тока как подъедешь, ты мне перезвони, чтоб я знала, что это ты...я кому попало дверь не открываю, а домофон щас не работает...
Подъехал на Комсомольский, звоню: - Через 5 минут - я у тебя... - Ой, ты знаешь, так получилось, бла-бла-бла...я щас не могу тебя принять... - Да ты, мать, о@уела! - Ой ну извини, тебя уже моя подружка ждёт, тут рядом и всё такое. Она классная: гр.3, р-р одежды - 44...поедешь? А @ули делать, коли шишка уже дымится? - Давай адрес. - Это Цв. Бульвар...
Я, конечно, понимаю, что для бешеной собаки двести вёрст - не круг...но всё же...Ладно, думаю, у меня там как раз дела в этом районе намечались на заря, так не буду их откладывать...типа: и рыбку съем, и на х... кого-ньть насажу... Рыбку то по итогу съел, а вот со вторым... Приезжаю, нахожу дом, захожу в подъезд - пиз@ец полный. Ну, думаю, и квартирка будет такая же...и не ошибся: бывшая комуналка, ремонта не было со времен разъезда, колонка газовая...Дверь открыли минут через 10: долго меня разглядывали в глазок... - Чё, грю, ссыте? - Да мы тут с подружкой шифруемся...
Прошел. А рожи-то - знакомые до жути...Б@я, да это ж девки из "Клеопатры"...Здрасьте, знам, грю, маму Алю.
Присутствовали эти кадры: Таня(ну и где здесь гр.3, р-р одежды - 44?) и ХЗ, имени настоящего не расслышал... Так, думаю, пора сваливать...хотя, если почти за бесплатно, то разгружу баллоны.
- Ну, -спрашиваю, и по чём овёс? - А ты на сколько по времени и кого возьмешь? - А у вас чё цены разные? - ну, может ты обеих возьмешь... - и скока тады? - 3000 за 2 часа... - да вы о@уели... После паузы цена падает до 2500 деревянных.
- и что входит в 2500? - классика и ... всё. - упссс, а лесби и всё такое? - да ты что - это дороже - 100 уёв...
И началась е@ля мозгов, мол такие цены установлены... - кем спрашиваю? - да везде так... - ладно, не рассказывайте мне про везде...я кажется ошибся адресом... Тут мне было предложено ещё поторговаться... - Пи@дуйте на рынок,- грю, и там торгуйтесь с черножопыми...
Так и ушел не солоно-еб@вши... Итого: пополнение BL Лиза: 242-5866 (моб.: 792-6493), Комс. пр-т, д. 27а, кв. 4.
Вот такая, братцы, стори
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
errmann
На форуме: 24 г 190 д(с 03/05/2000)
|
|
|
пол-часа, которые ты до нее едешь. Ну нафиг, так будешь ею обладать, а она в разгар страстей вдруг потечет. :))
|
errmann
На форуме: 24 г 190 д(с 03/05/2000)
|
|
|
А я уже почти в дверях стоял, когда это сообщение появилось, собирался к ней... Но дал отбой. Спасибо
|
Ruf_Bilan
На форуме: 23 г 257 д(с 26/02/2001)
|
|
|
Да уж, друг Catcher, сходил ты, развеялся. Классно вложил сотню! Внушаеть! В другом месте за эти денги полдюжины точно таких дали бы(правда, уж без восхищения размерами и прочими габаритами). Блин погорелый! Прихожу к странному выводу - чем мех дороже, тем он хужее. А вообще - спасибо. Надеюсь , некст тайм будет поудачнее!
|
Catcher
|
|
|
Действительно Лиза, Мистер. Адреса и телефоны правильные. Но не знаю, не знаю, коллеги. У меня проблем до нее доехать не было ни разу :о). Что же касается сотни ... Я в прошлый раз секссию прое@ал ...хоть звал меня Фрэнд, в тот вечер то к ней и приехал. И все готовился и готовился ее поиметь. Так сильно хотел ее, что не расстраиваюсь. Чай не последняя сотня в моей жизни :о))
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
А по-поводу "...проблем до нее доехать не было ни разу...": дык я тоже в последний раз доехал, а х@ли толку Причем мои попытки попасть к ней во временном пространстве растянулись на пару месяцев.
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Migel
На форуме: 24 г 85 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
у меня есть приятель, так он с одной дамой свою квартиру так уделал кровищей (аж на потолок брызги попали), что долго мы подозревали его в ритуальном убийстве. Потом, правда, девица сама проболталась;))
%)
|
Artemon
На форуме: 23 г 269 д(с 14/02/2001)
Тем: 92 Сообщений: 751 Флеймы: 92 (12%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 38 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Что девки за 50 в час и за 50 за 2 часа совершенно друг от друга не отличаются. Причем первые, как правило, нагловаты, хлодноваты и неумелы. В общем, еще один пример того как человек купился на понты.
Русский человек - это человек, у которого обязательно чего-нибудь нет, причем не так нет, чтобы обязательно было, а так: нет - ну, и хрен с ним. (Н.С.Михалков)
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
|
|