dmig
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Телефон: +7 (495) 544-8430
ТТХ: 23 года, рост: 166 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: каштановые.
Цена: $80 за 1 час.
Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект.
Отчет:
-Я в последнее время интересуюсь 18-20 летними. -Ты наверное педофил..
Из разговора с КЛСником
Я часто, в кошмарных снах, вижу себя опять в школе. Как меня вызывают к доске или в кабинет директора. Я просыпаюсь в холодном поту, а потом долго не могу заснуть. Я вспоминаю школьные годы и радуюсь, что они прошли навсегда...
Но на днях, роясь в и-нете, я увидел это и сон у меня пропал окончательно. Я вспомнил, как в свои 15 лет, я стягивал из-под такого же платьеца моей ровесницы трусы с колготками. Боже, как давно это было. Сколько же прошло времени, неужели уже 20 лет? Это было зимой, стоял жуткий мороз, и вот-вот должна была вернуться ее мама... А потом я ехал домой через весь город. Сначала на автобусе, потом на метро, потом... Я очень давно не видел ту девочку. Наверное сейчас она уже давно мама и вряд-ли вспоминает тот вечер, ставшим первым для нас с ней...
Итак, мне захотелось повторить те ощущения. Что-бы именно в школьном платье старого образца, а не в синей униформе пришедшей ей на смену. Созвон выявил следующее. Фея принимает не на "Савеловской", как указано в объяве, а на Ленинском, в р-не пл. Гагарина. По телефону отвечает сама, несколько напрягает, что сразу же переходит на ТЫ. Правда по условиям "школьной девиации" это весьма правильный ход. О встрече договорились сразу. Подъезд к дому удобный, но двор весьма узкий, к тому-же перегорожен самодельными рогатками на местах незаконно захваченных парковок. Созвон снизу, выдаются координаты... Итак, по ТТХ совпадение полное. Фотки ее, в таком возрасте ретушировать особенно нечего, поэтому - зачет. Минусы - южнороссийский акцент, некоторая простота в общении (спишем на условия игры). Встречает в школьной форме (по договоренности). В квартире чисто, тапки в наличии. Ванна - зачет. Мыло, гели в наличии. Полотенцо чистое, нужных размеров. Местоимение узковатое, белье чистое, без запахов. Расчет до процесса.
Сам процесс. Осуществлялся не снимая школьной формы (по моему желанию), что стимулировало меня весьма и весьма сильно. Рабочее отверстие не раздолбано, без посторонних запахов. Лобок выбрит. Тело мягкое, теплое, поддатливое. Любимая поза феи - ЗКП, дядя Куня воспринят на "ура", с естественной озвучкой. Время сечется не строго, пробыл около 1,5 часов, но никаких разводок не было. Из минусов - несколько грузит проблемами, но не настолько что-бы ставить на место.
По ощущениям. Конечно же не школьница, но и не прожженая профи. Мне понравилось.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 4
Сообщение изменил Редактор отчетов (16/07/2007 04:42:09)
|
zuryck
На форуме: 20 л 85 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Два вопроса -она инди? Под этим телефоном еще и мама. -как насчет ШГ?
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Был про то мой первый Атчиот . Либо она перековалась, что вряд ли, либо Уважаемому dmig'у необычайно повезло. IMHO - жадная сцука, с ох@енным телом. ШГ как небыло, так и нет как, я понял.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
dmig
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
В ответ на:
-она инди? Под этим телефоном еще и мама. -как насчет ШГ?
Отвечала мне она, во всяком случае говорила о себе по телефону в 1-м лице. ШГ вроде бы заявлен, но я не заказывал.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
|