ready2fight
На форуме: 10 л 363 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Жа как всегда в точку
|
Lesya
На форуме: 8 л 351 д(с 30/11/2015)
|
|
|
И всё то вы про меня знаете. Как сказал 1 индивид и до мск я не доехала. И провинциалка) Ну да. Ку да нам остальной россии до богемы хах.
|
Катюша
На форуме: 11 л 44 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
Делайте себе вагины,работайте над голосом.уходите из блядства и живите жизнью обычной девушки.
Милана любую тему способна превратить в троллинг и срач с элементами самоутверждения))) Сама-то не торопится следовать своим "умным" советам. А уж о пропаганде - чья б корова мычала! Больше, чем Милана с ее выступлениями на ТВ, никто из трансух не пропагандировал это. В общем, прямо как наши политики: сами жируют и гребут бабло, пользуясь беспорядком в стране, а народу советуют затянуть потуже пояса в кризис. Даже не знаю, каким словом назвать такое поведение: цинизм, лицемерие, ханжество?.. Как называется, когда человек что-то советует другим, а сам поступает наоборот?
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
И всё то вы про меня знаете. Как сказал 1 индивид и до мск я не доехала. И провинциалка) Ну да. Ку да нам остальной россии до богемы хах.
Извини меня Леся....я не обдумано вступила с тобой во взрослый разговор.....а потом поняла...что не сможем мы понять друг друга..изза большой разницы в осознании....происходящего...это не плохо или хорошо...это просто..есть...и ни как по другому..)))
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Делайте себе вагины,работайте над голосом.уходите из блядства и живите жизнью обычной девушки.
Милана любую тему способна превратить в троллинг и срач с элементами самоутверждения))) Сама-то не торопится следовать своим "умным" советам. А уж о пропаганде - чья б корова мычала! Больше, чем Милана с ее выступлениями на ТВ, никто из трансух не пропагандировал это. В общем, прямо как наши политики: сами жируют и гребут бабло, пользуясь беспорядком в стране, а народу советуют затянуть потуже пояса в кризис. Даже не знаю, каким словом назвать такое поведение: цинизм, лицемерие, ханжество?.. Как называется, когда человек что-то советует другим, а сам поступает наоборот?
Сама я не тороплюсь с умными вопросами...потому что мое время еще не пришло.... пусть этим занимаются те,кому в невмоготу. Я против операций...за исключение операций по смене пола.. Тебе кстати твоя огромная грудь не идет вообще...можно было и поменьше...и давай делай что то с голосом уже...на видео голос как у пацанчика и даже тви попытки говорить тихо,не делают втой голос женским Операции на связки велком!
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Милана, ну хорош троллить, тем более в теме про убийство. Я, конечно, заметила, что ты несколько раз просматривала мое видео на досуге, причем одна из первых (похоже, ты 24 часа мониторишь мои обновления...), и понимаю, что от зависти ты одурела, но хотя бы попытайся это завуалировать. А с голосом я ничего не буду делать, мне нравится как есть. Я пацанчик с большими сиськами - и меня это вполне устраивает:)
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Милана, ну хорош троллить, тем более в теме про убийство. Я, конечно, заметила, что ты несколько раз просматривала мое видео на досуге, причем одна из первых (похоже, ты 24 часа мониторишь мои обновления...), и понимаю, что от зависти ты одурела, но хотя бы попытайся это завуалировать. А с голосом я ничего не буду делать, мне нравится как есть. Я пацанчик с большими сиськами - и меня это вполне устраивает:)
Все нормально у тебя на видео...ты мне не конкурентка...в Москве "не прижилась" и это естественно,Москва для сильных амбициозных людей Пока ты далеко Катюша...Миланка может спать спокойно
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Ну вот и покойся с миром спи спокойно
--------------------
|
Lesya
На форуме: 8 л 351 д(с 30/11/2015)
|
|
|
Этого я от тебя не ожидала 0о. Вы настолько враждуете?
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Этого я от тебя не ожидала 0о. Вы настолько враждуете?
Когда долго работаешь...то эмоции сгорают...Лично в душу ни чего не принимаешь.... ... Это они просто...потролили друг друга и забыли....Завтра будут по другой теме...в сосы целоваться...)))
--------------------
|