ТТХ: 21 год, рост: 171 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 7000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Арбатская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
С феей встречался неоднократно, руки только сейчас дошли написать отчёт, честно говоря, зажимал "брюль" от честного сообщества
На телефоне сама, вежлива и корректна всегда.
Приезжает тоже сама, фото соответствует полностью, пунктуальность на высшем уровне.
В квартире ведет себя адекватно, никаких косяков. По внешности - см фото, молодая с красивой своей грудью, оченно недурственной попкой и красивым лицом. Процесс, опять же, весьма и весьма хорош, МБР разнообразен и долог, все прочие дисциплины на уровне. Плюс всегда улыбчива, не строго сечёт время и любит пообщаться на любые темы.
Резюме: Отличный вариант "Секс-подружки за мат.плату"
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »
...ваш предыдущий отчет по результатам голосования был отправлен в сомниловку. Задавал здесь вопрос по этому поводу, но комментариев не последовало . В связи с чем данный очет был возвращен в КЛС-М?
Без понятия, не участвовал в вопросах перемещения туды-сюды.
Как гласят правила, если авторитетный юзер "впишется" за отчёт, снесённый в сомниловку, отчёт могут вернуть в КЛС-М.
Вероятно, имел место данный случай.
Или я Мартин Красный, скупивший весь форум.
Или авторитет дома Ланнистеров имеет вес и на толке.
Или я тайный любовник тайной любовницы тайного администратора ресурса.
А может, аз есмь клон администратора.
Или, возможно, звёзды так сошлись.
Или вы просто предельно за@бали со своими теориями заговора.
Какой-то альтернативно одарённый персонаж сделал свой отчёт в обломасах, с целью очернить фею, с которой я не раз был и был полностью доволен, плюс, кстати хорошего человека.
Я описал своё видение ситуации.
--------------------
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »
Цитата: Без понятия, не участвовал в вопросах перемещения туды-сюды.
"Туды" переместили юзеры путем голосования... а вот обратно "сюды"...
Цитата: Как гласят правила, если авторитетный юзер "впишется" за отчёт, снесённый в сомниловку, отчёт могут вернуть в КЛС-М. Вероятно, имел место данный случай.
Не видел под отчетом других мнений...
Цитата: Или я Мартин Красный, скупивший весь форум.
Ну это ваша версия...
Цитата: Или вы просто предельно за@бали со своими теориями заговора.
Цитата: Посмотрел тот который по ссылке - так там вроде одного голоса не хватает - 5/14 для трансфера в Сомниловку
Именно этот отчет и был в сомниловке по результатам голосования...и потом "чудесным" образом вернулся в КЛС-М
Если вы обратите внимание, то последний юзер проголосовал "за" на следующий день, а до этого было 4/14...и трансфер таки состоялся... Добавление впоследствии голосов "за" вроде бы не предполагает автоматического возврата творения обратно...если, конечно, не изменились правила
Формально все правильно - преимущество в один доверятельный голос поэтому он в КЛС. Вы говорите что он катался туда - сюда - возможно.. Напишите запрос в СМ, мы посмотрим историю переносов А ваще это все мне напоминает анек из моего детсятва "Дед война то закончилась! ЧТо, правда? А я до сих пор поезда под откос пускаю" Все пятнадцатитысячники куда то делись, на форуме - не больше двух новых отчетов в сутки, ну хорошо, бывает и три, нефть торгуется низко и скоро опять упадет , и вроде это все уже вчерашний день, но нет, есть порох в пороховницах - отписался Тирион и сразу как в старые добрые денечки - и учаснеги голосовалки и сценарий развития ветки Пишите запрос в СМ короче Я лично - не знаю. Так, внешне -все вроде правильно
Цитата: Так и аФФтор перемещения также не отрицает .
Я уже и не знаю даже, как бы использовать человека, столь пристально следящего за моей деятельностью на форуме.
Правда я хз, скакал ли отчёт куда, или где. Не слежу просто. Даже больше скажу, давно уж отвык от форума. Просто девочку хорошую обидели зазря, вот и всё.
--------------------
"Петька у тебя _уй в жопе и у меня - _уй в жопе но есть нюанс" на данную ситуацию "то вот когда происходят события, которые даже администрация форума не может объяснить" - есть нюансы - мы не не можем объяснить, а - Вам - не можем/не хотим объяснять. . по крайней мере до письма в СМ о котором мы в общих чертах договоаривались если уж Вам так надо попробовать прояснить эту ситуацию