Катюша
На форуме: 11 л 44 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Миланыч, ты неуклюже пытаешься троллить, опять врешь и просто разводишь офф-топ. Во-первых, мои мужчины к тебе не пойдут даже бесплатно, у тебя член малюсенький и нестоячий, а рост гигантский, и груди нет к тому же, да и фэйс нерусский, короче, совсем не тот формат, который нормальным клиентам нравится. А во-вторых, ограничения времени у меня никогда не было, а принимала я в начале и по тысяче рублей, и по три, и по пять, и по десять, я сама здесь это писала еще давно, у меня короны нет:)
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Миланыч, ты неуклюже пытаешься троллить, опять врешь и просто разводишь офф-топ. Во-первых, мои мужчины к тебе не пойдут даже бесплатно, у тебя член малюсенький и нестоячий, а рост гигантский, и груди нет к тому же, да и фэйс нерусский, короче, совсем не тот формат, который нормальным клиентам нравится. А во-вторых, ограничения времени у меня никогда не было, а принимала я в начале и по тысяче рублей, и по три, и по пять, и по десять, я сама здесь это писала еще давно, у меня короны нет:)
А вот ,что ты имела ввиду...европейскую внешность .... А у меня вот такой опыт по работе. Соседки были по 12 тыс-10 тыс...А я тогда молотила по 5ке...И ко мне все клиенты приезжали,что и к этим красавицам...А я как бы не в хожу в кагорту вип транссексуалов Москвы....ну меня же тут тролят все..вип_шпим трансики...пились..пились...хахаха..Женька колбаса ))бебебебе...А вот ходят же...пробуют и меня.))) .. p.s.Что то вы не нашли общий язык.... между друг другом....
--------------------
Сообщение изменил jejeva99 (22/04/2016 12:51:47)
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
меня же тут тролят все..вип_шпим трансики...
Насколько помню, тебя никто троллить не пытался, кроме какого-то анонима. А внешность имеет значение в совокупности. У тебя и грудь присутствует, и - что большая редкость - член хорошего размера, да и типаж почти уникальный - любителей милф довольно много, а 99% трансух пытаются казаться юными девочками. К тому же ценник адекватный, и поговорить с тобой интересно. Учитывая все это, ты вполне занимаешь свою нишу в профессии, не составляя особой конкуренции другим, и они тоже тебе не мешают.
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Женечка молодец...как и я держимся на плаву...и не меняем Россию на Украину и не скулим что в столице пипец как дороХо
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Держись и не скули дальше, я желаю тебе всего самого хорошего
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
меня же тут тролят все..вип_шпим трансики...
Насколько помню, тебя никто троллить не пытался, кроме какого-то анонима. А внешность имеет значение в совокупности. У тебя и грудь присутствует, и - что большая редкость - член хорошего размера, да и типаж почти уникальный - любителей милф довольно много, а 99% трансух пытаются казаться юными девочками. К тому же ценник адекватный, и поговорить с тобой интересно. Учитывая все это, ты вполне занимаешь свою нишу в профессии, не составляя особой конкуренции другим, и они тоже тебе не мешают.
Оу я оказывается..МИЛФ....я даже не знала таких слов))Спасибо...прикольненько ..буду использовать в рекламе.. "Созревшая милф... глубоко засосёт вашу пису и крепко обнимит вашего жеребца, своей упругой попкой. Заболтает , космическими историями, от житейских проблем. "
p.s. Спасибо за слова..Среди трансов Московских, редко встретишь,что кто то и кого то хвалит.)))Для этого нужно иметь тепло внутри, а не только хорошую внешность.
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Женечка молодец...как и я держимся на плаву...и не меняем Россию на Украину и не скулим что в столице пипец как дороХо
Девчонки, ну вы нашли тему... сойтись в дуэли, своими кожаными саблями...сейчас везде трындец...Это не зависит от географии. Пришло время пиндосам,доить коров..И так одинаково везде..)))Где то лучше,где то хуже,Но везде швах))) иу иу ... Вот моя история...Второй клиент в жизни.. Приглашает меня одна трансексуалка, ...к своему клиенту. И тут мурка говорит, а давайте мериться письками, у кого больше тот и главный....Хыхыхыхы...Наивный... Ну мы все писюны выложили на стол....Я улыбнулась, выпила мартишка и замяла тему,что бы не убивать альфа_самца у него в душе.))))) ... Не знаю,что вы носитесь с этой активной функцией..Я лично не люблю активничать...И ни когда этого не скрывала...Да стоит при симпатии, но трахать вас не очень люблю...Мне нравится когда мужчина в сексе доминирует..Но только в сексе ))))Остальные доминации,я не воспринимаю...Так как характер всё таки ведущий, а не ведомый.)))Пиу пиу
--------------------
|
ready2fight
На форуме: 10 л 363 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Женя, "MILF c большой писькой" ))))
|