kuman1
На форуме: 18 л 263 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Ох блин. Нашел тут женщину, которая серьезно моложе меня, и мне очень нравится, и не замужем. Но не знаю - как к ней подкатить Раньше все было проще - деньги заплатил, и нормуль Что делать?
на выставку ван Гога Айвазовского в Третьяковку пригласите, это щас модно...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
nobody
На форуме: 10 л 287 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4150 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Нашел тут это где? Вместе в очереди в магазине стояли?
все проще - у меня за те годы, пока ходил по феям образовалось много виртуальных знакомых в соцсетях, с которыми сейчас знакомлюсь в реале
|
tibetman
На форуме: 11 л 332 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
все проще - у меня за те годы, пока ходил по феям образовалось много виртуальных знакомых в соцсетях, с которыми сейчас знакомлюсь в реале
А она все так же молода? Получается есть про нее какая-то информация? Чем интересуется и т.д. Да и контакт с ней есть.
Вопрос как перевести переписку в горизонтальную реальность?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
nobody
|
|
|
Цитата:
на выставку ван Гога Айвазовского в Третьяковку пригласите, это щас модно
Я что-то глух к изобразительному искусству Думаю - буду водить девушек в консерваторию, сам не был там сто лет
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Подождать, пока к ней подкатит кто-то другой, а потом похныкать, что мир несправедлив, и хороших девах быстро разбирают другие мужики...
Да, вопрос наверно был несколько риторический Погнал я короче
|
aleq
На форуме: 14 л 351 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я вот Овен. И причем так же отношусь к деньгам. Вы хотите сказать, что это характерно для Овнов?
Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
lerik
На форуме: 11 л 11 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Ничего себе...Откуда столько такой инфы про Овнов? Если не банальщина, то расскажите про женщин - Весы...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает
Я понял. По гороскопу я наверно распиздяй
|
aleq
На форуме: 14 л 351 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
http://vidzo.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE...80%D0%BE%D0%BC/
тут есть кое что, а именно: Весы Женщина-Весы — это женщина пи*дец какой эстет. Во всём. Всё вокруг должно быть красивенько. Если сама — то чтоб стильненько, если мужик — то чтоб в ботинках за 500 баксов. О ботинках позаботится сама. Потому что Весам очень не пофиг, что подумают про них люди.
Кстати о мужике. Обычно женщина-Весы подбирает первую попавшуюся х*йню (потому что «мамка» и вообще склонна брать малопонятных личностей, которых кроме неё никто бы не подобрал), и начинает делать из него человека. Чтоб не стыдно было показать подружкам. Мужчина у Весов — это «уси-пуси, моя зайка». Она склонна выстраивать вокруг своего мужчины отдельный красивый мир. Ради этого и коня на скаку, и в горящую избу тоже. Типичные Весы. Подобрала мужика, провела с ним пару ночей. Как только убедилась, что он теперь точно её, повела к стоматологу. Ставить брекеты. Потому что у мужчины, который рядом с ней, должны быть красивые зубы.
Женщина-Весы — это женщина-женщина. Если на пути нарисовался мужчина — она бежит в душ, делает укладку, берёт сумку Майкл Корс и идёт на свидание с таким видом, будто это и не она вовсе валялась три дня дома с небритыми ногами. Вообще всё, что делает женщина-Весы, она делает ради мужчин. Если женщина-Весы не делает ради мужчины, она вообще ничего не делает.
Приманивать женщину-Весы надо исключительно на эстетство. Вот это всё — цветы, шампанское, запах сигар — тут должно быть больше, чем с другими.
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
lerik
|
|
|
Спасибо! Посмеялась... Почти все не так...Особенно вот это:
Цитата:
Обычно женщина-Весы подбирает первую попавшуюся х*йню
А вот в этом толика правды есть:
Цитата:
Вообще всё, что делает женщина-Весы, она делает ради мужчины
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 277 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Почти все не так...
Да гороскопы - это вообще муть собачья.
Знаю чувака, родившегося со мной в один день. Разница - 11 часов. Он совершенно иной! Ну во всём. Когда как-то раз рассказал об этом увлекающейся астрологией дамочке, она что-там такое нарисовала, подсчитала, подвигала губами и выдала: не естественно, Луна ведь была уже в другом квадранте. Я даже не стал уточнять суть сказанного, просто добавил очередной камушек на добрые старые весы Наука vs. Ересь.
--------------------
|
lerik
|
|
|
Общие гороскопы то точно. Это просто развлекуха, к которой нельзя относится серьезно.
Цитата:
Знаю чувака, родившегося со мной в один день. Разница - 11 часов. Он совершенно иной! Ну во всём.
Именно поэтому двух одинаковых людей и не бывает. Даже близнецы вырастают совершенно разными людьми.
--------------------
|
баньши
На форуме: 15 л 296 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
она что-там такое нарисовала, подсчитала, подвигала губами и выдала: не естественно, Луна ведь была уже в другом квадранте.
"У нее звездограмма не сошлась, поэтому Володька ушел." ("День выборов")
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить
я не овен, но это про меня
|
Праповедник
На форуме: 18 л 190 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить
я не овен, но это про меня
Я овен, но это совсем не про меня
|
nobody
|
|
|
что-то я бухой в хлам уже больше года. А есть ли способ от этого избавиться? Ладно, если бы я был просто никто, но ведь я востребованный специалист, каких немного
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
что-то я бухой в хлам уже больше года. А есть ли способ от этого избавиться?
Цель нужна. Я из бухача уходил в спорт. Года на полтора. Потом подумал, а зачем мне это? Например, за тело меня женщины как-то особо и не любили, а вот за загулы как раз ценили (т.е. когда я стол накрываю и по всяким караоке их выгуливаю).
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Striptease
На форуме: 18 л 253 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Как только деньги закончатся, избавление волшебным образом придёт само.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Разве могут деньги закончиться на бухло? Это можно перестать на дорогую машину копить и купить попроще, но на бутылочку обычно находится
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
LoverProst77
На форуме: 8 л 76 д(с 01/09/2016)
Тем: 7 Сообщений: 45
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Смотря чего))Извините что встреваю в вашу дискуссию, но если вам не хватает денег на хорошее вино ну или даже пивко,не ужели вы станете травиться виноградным днем?!)))
--------------------
Не имей сто друзей, а имей сто бл@дей! |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Смотря чего))Извините что встреваю в вашу дискуссию, но если вам не хватает денег на хорошее вино ну или даже пивко,не ужели вы станете травиться виноградным днем?!)))
После продолжительного запоя?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 190 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
– Папа, а ты станешь меньше пить, если водка будет стоить пятьсот рублей? – Нет, не стану. – А если водка будет стоить тысячу рублей? – Нет, сынок, я не стану меньше пить, это ты станешь меньше есть.
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Как только деньги закончатся, избавление волшебным образом придёт само
если бы я не пил - у меня расходы на жизнь были бы больше. Такая вот странная арифметика
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 13 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
|
|
|
Цитата:
Имхо, это в целом что-то типа перехода от первой половины жизни ко второй. От времени разбрасывания камней к времени их собирания. Ну, и плюс весьма себе шанс что-то поменять всерьёз... не в жизни, так в галаве (хотя, если поменять в галаве, в жизни тоже поменяется).
Как тут недавно выразилась одна сослуживица моей нынешней ммм дамы сердца - "в 40 лет жЫзнь только начинаеЦЦа... для тех, кто не успел нАчать раньше ".
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 13 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
|
|
|
Цитата:
Но это далеко не последний расколбас. Тут, имхо, "магия круглых цЫфр"... реальный кризис приходит примерно в 42, а в 40 звенит типа "первый звонок", но ОЧЕНЬ громкий. Потом настаёт веселуха в районе 44-45, потом в районе полтоса... дальше пока не знаю.
Тут один товарищ, глубоко мною уважаемый, на свои 44 такой вот стих сочинил: Года идут - а ум стоИт на месте, И деньрожденья - репетиция поминок. Экзюпери и Чехов мне ровесники, А Галуа моложе вполовину.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|