И вновь всех Категорически приветствую!!! Хотя надолго и подзабил на написание отчётов здесь, времени катастрофически не хватает, но выдался свободный часок и решил черкануть отчёт по последней из посещенных мною фей, и звать её Мэри: https://www.dosug.so/ru/d/girl?sid=942170&gid=64560, http://e.intimcity.nl/persons.php?id=254965, Итак, начну с начала: Пятница – отличное настроение, созвон за час до планируемой встречи, милый голос в трубке, пообщались, определились со временем, через полчаса прыгаю в такси и выдвигаюсь по обозначенному адресу. Подъехал, с парковкой, на мой взгляд, днём средненько, но места были, для пеших думаю минут 10 до метро. Очередной созвон и поднимаюсь. Встретила Мэри, как и просил в телефонном разговоре в чёрных чулках, красивом нижнем белье, на шпильках, хотя, услышав её голос в реале, точно понятно, что на телефоне не она, хотя всё что просил выполнено. С красивым, но не вульгарным макияжем, Младшой встал только при виде этого чуда. Тапки предложены, но как обычно отказался. Квартира супер, в прихожей большое зеркало, но обошлись без него, но теперь думаю в следующий раз попробуем и у него. Предложен чай-кофе-сладости-выпивка, решил попить чайку – пообщаться. Прошли в студию, присел на большой диван, Мэри приготовила чаю, очень приятно было наблюдать за всеми её движениями…попил сайку, мило пообщались, обсудили программу, по времени в этот день не был привязан, поэтому решил остаться на пару часиков, т.к. визуальный ряд возбуждал всё больше и больше. Рассчитался, получил полотенце и пошёл в душ, зайдя в ванную комнату, увидев джакузи, решил позвать Мэри присоединиться к водным процедурам, возражений не было, но решил ополоснуться и заняться самым приятным, пока вода будет набираться. Далее отправились в Ксильню с большой кроватью, ну а там уже понеслось: тело Мэри безумно сексуально, сам снял с неё нижнее бельё, запах тела – чистый секс, дядюшКу восприняла с удовольствием и наслаждением, сразу намокла….Младшой стоял, как оловянный солдатик, поэтому первый раз был быстро очехлён, МВР прервал, уж больно хотелось погрузиться в Мэри, миссия-рачком-наездница, во всех позах невероятно сексуальные виды открываются, в наезднице и приплыл, на моё ИМХО полный аналог, как в получении удовольствия самой, так и в доставлении его. Резинка снята, хотела вытереть, но отправил в ванную посмотреть наполненность джакузи, сам вытерся и пошёл к ней. Кстати, забыл сказать, всю нашу встречу играла эротическая музыка, соответствующая встрече. Попросил ещё чайку, а сам погрузился в джакузи, через пару минут Мэри присоединилась, обстановка реально была романтическая: сексуальная девочка-джакузи-приглушённый свет-музыка – всё супер! Общались, ласкались, попивал чаёк, минус был лишь один – вне Вальтера( В скором времени решили вернуться в спальню и продолжить. Теперь всё началось с МБР, очень глубокий, с разным темпом, обработкой окрестностей, в общем супер, далее перешли к ШГ Мэри, который так и манил, при первом разе при КС в ЗКП, немного смазки и я там, наслаждение непередаваемое, очень узенькая с довольно плотным обхватом во время процесса, да и подготовлена, поэтому встречки не было. В общем и вид шикарен и секс потрясный, так в ЗКП и приплыл. Душ, ещё чайку, чуток общения, поцелуй в щёку и домой! PS: девочка красива, в сексе – огонь, из минусов: не целуется( сам загляну исчо! Всё ИМХО ВААС
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Если внимательно почитать анкеты девушки, отзывы под ними, три отчета по ней, разглядеть нарисованные фотографии, то вывод напрашивается сам собой: возраст занижен лет на десять, грудь маленькая, жопа бессовестно пририсовывается на некоторых фото до невозможных в жизни пропорций, на других же фотках ее практически нет; ничего " модельного"и близко нет, тело дряблое
Анал ненавидит и изредка терпит (когда не отказывает) - в этом она сама признается под анкетой, минет неважный (тоже сама признается), часто отказывает в якобы включенном МБРе; множество юзеров отмечают тупость, лень, непонятно на чем основанное самомнение; сабж отвечает на телефонные звонки во время встречи
Судя по всему, визит возможен, если: а) хочется добровольно выбросить 15000 за час, б)ходок читает только по складам и не осилил инфу помимо рекламного верха анкеты, в)имеет смысл бесплатно или со скидкой посетить за столь необходимый тридцатилетней даме пик положительный отчет
Не буду по пунктам раскладывать, дабы нех.., потому как ваше мнение (выводы), основаны лишь на вашей фантазии Я же, был у Мэри и написал свои впечатления, а касаемо ИС и комментов там от ананимусов - ваще ржу: Или тёлки или такие как...., кому отказано во встрече. Давайте уже завязывать, в голосувалке отметились и хорош, а мнение ваше оставьте для "друзей", под их отчетами. Спс.
ВААС
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...