Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: выгоняют досрочно.
Улица: Большая Переялавская. Метро: Проспект Мира, Комсомольская.
Отчет:
Первый раз решился написать, ибо больше такое терпеть нельзя. В принципе сразу все пошло не так. Купился, что на этом сайте указано, что фото прверено. В общем звоню и выясняю, что сабж не на Киевке, как указано в анкете, а на Проспекте Мира. Поехал. Вышел из метро - набрал. Сказал, буду через 10 минут. Подхожу - погуляй 2 мин. Звоню через 5 - заходи. В подъезд попасть не могу - дверь закрыта, по телефону мне говорят, что код не помнит!! Открыл какой-то мужичок. Поднимаюсь - не понятно она или нет. Скорее она, хотя больше он. Какой-то неопрятный паренёк узбек в парике и с сиськами. Рост 172-173, вместо заявленных 183. Квартира - отстой. Предложила делать это на кухне. Там у неё надут матрас. Рассчитывайся и иди в душ. Даю денег - начинает что-то нести про чаевые. Не слушаю. Искала полотенце - дала какое-то пользованное. Дальше типа процесс. Говорит ложись. Ложусь. Сама пошла куда-то, сказала какой-то подружке открыть. Жду. Кричит мне, нет ли у меня презервативов с собой. В итоге приходит с одним. Говорит открой, а то я ногти лаком покрыла!!! Я говорю, ты ж знала что я приду. Сам одеваю себе на вялый гондон. Она не раздевается. Так и сидит в джинсах. Говорю, че не раздеваешься? Потом, говорит, сначала ты кончишь, потом я буду тебя трахать. Очень это мне потом надо будет. Причём кончать видимо я должен был сам себе. Ведь ногти накрашены. Раздеться в итоге отказалась. В общем оделся я и ушёл. Деньги понятное дело оно отдавать отказалось. Ещё ни разу не сталкивался с таким хамским и уродским ко мне отношением. Все делается чтобы взять деньги и потом сделать так, чтоб клиент ушёл.
Оценки: секс: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1, в целом: 1-
Сообщение изменил Косматый геолог (18/06/2016 20:55:05)
Я удивляюсь такому лоховству. Вот такое точно терпеть нельзя. А если с тобой так можно, терпи значит )))
Неужели даже сказать, что оно сейчас получит в торец, нельзя? А надо было не просто сказать, а выписать и не раз, тогда все бабло вернулось бы и очень быстро.
Цитата: Я удивляюсь такому лоховству. Вот такое точно терпеть нельзя. А если с тобой так можно, терпи значит )))Неужели даже сказать, что оно сейчас получит в торец, нельзя? А надо было не просто сказать, а выписать и не раз, тогда все бабло вернулось бы и очень быстро.
Администрация тут к насилию призывают! Свои "добрые" советы в личку пишите автору, а тут всякий народ читает! Сегодня мы проучим провинившуюся, а завтра поймем, что можно делать так со всеми, только не каждая глупа и труслива.
--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!