Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: Наметкина.
Отчет:
Заинтересовала эта особа, несмотря на скептический отчёт решился на визит. Звонком застал её на улице, судя по шуму, тем не менее ответила, пообщалась со мной вежливо и сказала что может принять через 2 часа. Причалил ровно в оговоренное время, припарковал автомобиль и стал готовиться к дальнейшим инструкциям. В отличие от первого дона меня не теребонькали от подъезда к подъезду, прошёл сразу. Встретила сама Маша, сразу отвела в комнату. При мне не было ходьбы за дверью и сильных, но в квартире определённо кто-то был. На салон не тянет, думаю что с подружками снимает вскладчину. Я улыбнулся и отдал принесённую коробку конфет, это убрало небольшую напряжённость с которой фея встречала меня в начале. Потом как полагается помылся, в коридоре ни с кем не сталкивался, вернулся в комнату и попили принесённый Машей чай. После общения ещё больше ракрепостилась, холодом от неё точно не веяло. Прелюдия интенсивная с многочисленными поглаживаниями, очехляет и потом старательно сосёт. Про окрестности забыла. Секс прошёл технично, мне нравится бойкий и резкий КС – я его получил. Романтики тут не ждите. В наезднице резво скачет, в других позах подмахивает, но не сильно. Анальный секс и мбр не брал. Заход сделал один. По времени не торопила но намекнула что скоро собирается уходить. Не глупый, намёк понят. Сравнивая мой визит и впечатления предыдущего автора, могу утвердительно сказать что мне повезло больше в плане отношения. Не знаю может конфеты так повлияли а может просто понравился . Со мной вела учтиво, не наезжала, общалась хорошо. По процессу эмоции сдержанные, минет не сильно воткнул, в сексе исполнительна но без огонька. Обстановка в квартире располагает для свершения прелюбодеяний. Итог. Нормальный вариант, есть потенциал, но надо работать над собой..
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.