Все никак не доходили руки описать это чудо Анкета была в отложенных давно, еще старая анкета. Потом исчезла, появилась новая, и я, не откладывая, собрался, договорился и приехал. Дворик известный, там находится не одно и даже не два места )). В этом, однако, ремонтик и посвежей и покруче. На входе во двор поставили ворота с охранником. Но что уж поделаешь...
ТТХ. Вообще одна из причин почему анкета долго лежала - смущали уж очень точеные фигура и лицо. Думал как бы вообще не рисунок целиком )) Однако. Увидел в живую и обомлел. Фотки не отражают даже половины этой красоты. Лицо действительно утончено-благородное. Красивые выразительные глаза. А фигура... Но просто идеальна. Тоненькая талия, круглая попка-орешек, а вспоминаешь грудь и понимаешь почему многие ругают силикон. Не три конечно, но четкая 2,5 идеальной формы, приятная и на вид и на ощупь и настоящая, своя )) В общем смотришь на это чудо и начинаешь глупо улыбаться от осознания, что хоть на миг, но вся эта красота будет принадлежать тебе.
Процесс. Дядю приняли благосклонно. К минету я вообще отношусь спокойно, и удивить тут меня довольно сложно. Бывает крайне редко и тут этого, увы, не случилось. МБР есть, но дорогой. КС приятный, располагает скорей к ласкам, чем к бешеному марафону, который как мне показалось, вряд ли был бы с радостью воспринят феей, но это ИМХО. Вальтер-тест провален. Категорически. За это и минус, поскольку лично для меня секс без поцелуев в губы не является полноценным.
Резюме. Тут хорошо ответит тот факт, что я возвращался )) И вероятно вернусь еще не раз )) В общем и целом мне понравилось - Рекомендую.
P.S. Почему-таки Антибарби Девочка имеет и вкус и стиль. Ухожена, чудесно выглядит и со вкусом одевается, не глупа, поставлена речь. Однако с гламуром не имеет ничего общего даже близко. В анкете есть фотки, где она в платьях. Так вот, знал бы ее только в реальной жизни и не имел представления о ее работе, никогда бы не смог представить ее в платье )) хотя ей и идет. Ей все пойдет ))
P.P.S Вот встречаешь такую девочку, и даже если возникали сомнения в том, что самые красивые женщины - русские, они безоговорочно и надолго Рассеиваются
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.