Хочубабков
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)
Тем: 8 Сообщений: 10
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (901) 712-0784
ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг.
Цена: $50 за 1 час.
Улица: Поликарпова. Метро: Беговая, Улица 1905 года.
Отчет:
Пацаны!!! Хочу предупредить всех! Бабка-секретарь на телефоне - просто пиз@ец!!!! Тупая сука. Вчера я дозваниваюсь, говорю, что хочу приехать. Она мне говорит - приезжайте, только от метро перезвоните. От м. Беговая, перезваниваю. Она мне: А Вы к кому едите??????? Я говорю - к Кире. Она: Ну подходите к дому 25 по ул. Поликарпова и еще раз мне перезвоните. Иду в самый конец улицы, ищу этот дом - нету. Завод какой-то. Звоню этому долбанному оператору, а она мне - девушки сейчас нет!!!.... Так какого х@я, тогда приглашать!!!! Вот СУКА СТАРАЯ!!! Вечер на смарку!!! ПАДЛА!!!
Не знаю, как вы, коллеги, но я теперь зарекся ездить по адресам с секретарями! На моем месте мог быть каждый.
Милые девушки, если Вы прочитаете это сообщение: обязательно смените этого долбанного секретаря!
Оценки: отношение к клиенту: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
tyreks
|
|
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
Иду в самый конец улицы, ищу этот дом - нету. Завод какой-то.
Во-первых завод не какой-то, а КБ "Сухой", во-вторых, д.25 с левой стороны, немного в глубине, сразу за д.23 и в третьих, по данным разведки Кира вчера отбыла домой на недельку
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
Ну я то попадал к ним без проблем, тока она забыла, что еду на 2 часа. ничего, вскоре девки себе мобилы наеб@т, тогда проще будет
|
|