Всем здрасти, уважаемые Доны! Давно не топтал клавиатуру пальцами чтобы поведать о походах на московских просторах, но давеча случился у меня занимательнейший квест на границе Люберец и Жулебино... Зовется этот райончик нелепо - Жулеберцы, подстать ситуации в сфере услуг, к которой мы все так не равнодушны... Почему Инга-"деловушка"? Потому что за час моего посещения она: разбудила на построение свою подругу (подруга была послана нах... за несоответствие формы одежды на встрече клиента фейскому Уставу), потом обтяпала неплохую оргию со мной в двух актах, а потом еще с с массажем спины и енга, потом попросила меня помочь кое-что сделать по дому, и к моменту когда я одевал обувь сама была полностью готова к выходу из дома (умытая, детая, причесанная, накрашенная)... Это мечта, а не девушка! Все по делу, все по уму... Досталось же кому-то такое счастье... В сексе -умеренный огонь! Стройная, изящная, молодая... Минет в моем случае был средний но старательный, возможно, дело в размерах. Скоменсировано было толковым массажем члена. Подчеркну, не какой-то невнятной дрочкой, а очень толковым массажем разнообразными движениями, ничего общими не имеющих с "Дусей Кулаковой"... похоже, что Инга смотрела ролики с massagerooms.com Далее, оба отверстия рабочие... но, надо проявить гуманность, если размеры "исполинские"... Когда достал принесенные с собой презы XXL, получил небольшое "предупреждение" о том, что маленьких обижать нельзя... Девочка курит, но деликатно спрашивает разрешения, если клиент сам не курит. Можно найти незначительные изъяны, связанные, видимо, с недавним деторождением и последующим похудением или просто серьезным похудением, но все эти телесные трансформации не коснулись парадной - там все "как у девочки". Фоткам соответствует на 100%. Особого шарма ей придают очки, которые она иногда одевает.
Тем не менее, однозначно, рекомендую Ингу...
Это было описание "сухого остатка" и сути, а кому интересно остальное, читайте ниже...
Квест мой получился столь примечательный, что решил даже восстановить пароль на этом ресурсе... и вот пишу... С учетом перерыва в публикациях, просьба считать что это мой "первый отчет" и сильно не пинать...
Итак,
райончик стал оживать с открытием метро еще пару лет назад (или больше), но ходить все равно было особо не к кому (может плохо искал или девки плохо рекламировались)... В одном из последующих отчетов напишу про Сати (в Люберцах, у черта на куличках) http://www.intimcity.nl/persons.php?id=290143, но, пожалуй, это единственный достойный вариант (IMHO). По своему обыкновению, эта кошечка Сати, часов до 12-00 не але... поэтому пришлось поискать как снять утреннее избыточное давление в енге у конкуренток... Плюс решил актуализировать ситуацию на районе и стал названивать... благо и по картинкам с IC не особо-то навыбираешься...
На втором звонке дозвонился и был отправлен бодрой диспетчершей по некоему адресу. По адресу получил описание входа в эту обитель разврата - поверьте, самая близкая ассоциация это заросшая 3,14Zda среднеазиатской матюрки. Лезть в эти "кусты" в прямом и переносном смысле было не айс.. Польза только одна - узнал что такое "лофт на первом этаже по-жулебински"... Короче, не перевелись еще креативщики на Руси, не перевелись...
Принявшие меня в лофте заспанные краса...овцы (одна тощая как глиста, а другая с темными некрасивыми зубами, которые она при улыбке прикрывает рукой) чуть было не подорвали мою веру в пятничное везенье.... Вежливо откланившись, ретировался... Но (о,чудо!) был застигнут входящим звонком от диспетчера.. WTF... Взял звонок, набрав воздуха в грудь, чтобы сообщить все что я думаю об их "бизнесе", но не успел, так как мне сделали очень внятное предложение посетить "другой вариант" неподалеку.
Поразило то, что, выражаясь языком digital-marketing'a меня как уходящего "с сайта" клиента догнали адаптированным оффером.. не поленились, ни стали тупить, а поняв, почему я развернулся, быстро подобрали вариант получше (то что он получше, я понял по прибытию)... Одно из двух: или в бизнес зашли толковые коммерсы (явно generation Y), либо кризис так прижал, что каждая сцуко-диспетчер теперь обязана "вытягивать план продаж"..
Короче, так как я все равно стал бы искать запасной аэродром, решил воспользоваться предложением....
На колесном средстве перемахнул райончик быстро, правда насилу припарковался... взметнулся на лифте на нужный этаж и... Бинго! Смачная Инга в кружевном бельишке отворила дверь..
Низ Инги и спортивный живот такие соблазнительные, что даже не посмотрел на "верх". Готовы был отменить просмотр подружек, но Инга проявила прыть и разбудила вторую Кристину быстрее, чем я поднял упавшую челюсь и смог что-то квакнуть..
Инга и Кристина героини фотосесии в школьной форме. Увидев их в реале, я понял, что девочки смачные на самом деле, хотя образ на фото меня особо не впечатлил. Все эти школьный образы а-ля "мечта педофила" меня никогда не зацепляли, вот так я проглядел "хороший" вариант и нарвался на заросшую... ну, вы помните...
Кристина, к слову, не очень клиентоориентированная. В разговоре я с не был вежлив, но получив от меня отказ, она сказала что-то типа "ну не очень то и хотелось, я лучше посплю пойду"... Согласитесь, не умно это... Пойду я теперь в гости к Кристине? Однозначно, нет. И что-то мне подсказывает, что рейтинг у Инги изначально повыше Кристины будет.
Квартира прострная и довольно новая (не развалюха). У Инги, лучшая комната из всех, в которой оооооогромная плюшевая игрушка-медведь. Размером со взрослого мужика... Функционального назначения у игрушки нет..
Все что касается основного действа, то чувствуется опыт и продвинутые знания по теме. В остальном - это уже личный контакт с каждым гостем. Я лично остался доволен, тараканов в голове и прочих косяков в поведении не заметил. Девочка приятная, мне показалось, что с достойным IQ...но светские беседы решил отложить на другой раз...
Второй раз подведу резюме.... Бурно кончил на ее юном теле, с рыком вгоняя в девичье парадное на всю длину... Этого и хотел. Хочу посетить еще. Цепляю картинку, где она больше всего похожа на себя в жизни! Все.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
а что про сам сабжект ни слова? соответствие фото? вальтер? сиськи,жопа, живот, бритая или нет? столько буквочек написано, а по существу ничего. не удовлетворите ли мое любопытство? )) имхо ценник завышен для этой жопы мира, она должна быть огонь за эти деньги, но это просто имхо
Грудь на фото отсутствует. Что за чашечками бюстгалтера - тайна. "Девочке" (если ориентироваться на совсем "неудачные" изображения) можно дать не 20, а 30.
Я полагаю, главное автор сказал: с рыком вгонял на всю длину. Если учесть, что средняя длина того, куда он вгонял, 7-12 см, можно пофантазировать по поводу размеров вгоняемого (и не более того).