Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 131 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Под междометием "мы" я имела ввиду в частности мужчин, но писала это от третьего лица. Хотя сейчас поняла, что и женщины тоже ведь посещают такие же сайты, но где только мужчины себя рекламируют для женщин. Ну а какие это сайты? К примеру, для мужчин тот же интимсити
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 48 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Под междометием "мы" я имела ввиду в частности мужчин, но писала это от третьего лица. Хотя сейчас поняла, что и женщины тоже ведь посещают такие же сайты, но где только мужчины себя рекламируют для женщин. Ну а какие это сайты? К примеру, для мужчин тот же интимсити
Я не силён в аудитории интимсити. Могу лишь отнести этот сайт, к массовому сегменту . Что движет местной аудиторией ХЗ? Наверное возможность торговаться. Там же есть биржа заказов. Отсосать за 1 т.р. на моём ВТБ-велосипеде... Я же есть камерный потребитель. Мне больше импонирует такой сервис. Вопрос ценообразования, для меня не первичен. Была у меня одна элитная дискотека, для тех, кому за тридцать, но местный шоумен ребрендинг произвёл. Теперь там новая, модная тусовка, странных, одиноких мужчин . Зашёл намедни в эту богодельню, а там метродотель в фойе, конкретно держит тёлку. В нашем пафосном клубе вы будете подвержены дискриминации по половому признаку предефлорации . И если вам необходимо что то донести до местных мужчин, то я передам лично. Сам передам. Я сам. Сам донесу истину. Этот народ, измученный Сталином и Путиным любит кнут. Жёсткий кобылиный кнут, а не кобыл разных. Посмотри на мою розовую задницу, я не клон и не стадо . Таксистка какая то забегала и к её жоппе попытался пристроиться один бродяга. И чего? Освистали нафиг посетители. А бармен так и сказал - свои личные половые перверсии, пожалуйста, вне стен заведения!
Дедовщина какая то, не совсем правильная .
.
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (01/12/2017 18:27:19)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 222 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Не выдержал - заказал семёрку 128 за 649 дораров из американского эплстора.
Интересно, Iphone все еще считается премиальным продуктом и образцом для подражания?
============================== iPhone по всему миру начали бесконечно перезагружаться Пользователи по всему миру столкнулись с ошибкой, затрагивающей тысячи iPhone, работающие на iOS 11.1.2, которая приводит к постоянному сбою устройства. Во всем виновата дата 2 декабря.
В качестве решения сотрудники компании предложили владельцам iPhone сдвинуть дату на несколько дней, что, впрочем, может привести к ряду проблем с другими приложениями. Некоторым пользователям помогло отключение уведомлений и фонового обновления для приложений. Переустановка приложений не помогает — не тратьте на это время. Предполагается, что в течение следующих нескольких часов Apple должна сделать официальное заявление по поводу проблемы. Впрочем, проблема касается только конкретной даты, 2 декабря, и завтра она решится сама собой.
"This bug is causing reboot loops every 10-30 seconds. Apple Store staff in Australia are starting to get swamped by people coming in about it... just saw for myself. 4:55 - 2 дек. 2017 г."
https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-2-december/?frommail=1
|
tibetman
На форуме: 11 л 332 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Интересно, Iphone все еще считается премиальным продуктом и образцом для подражания?
Да. Вот чтобы далеко не ходить, в листалке случайных дев на Андроиде есть возможность им сразу написать?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 222 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Хм..., а почем такая девушка? МБР? Где анкета?
|
tibetman
На форуме: 11 л 332 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Хм..., а почем такая девушка? МБР? Где анкета?
Анкета на Мамбе. Но говорю же, что счастливым обладателям Андроида ее не выловить т.к. в приложении для них такого функционала не допилили
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Историк
На форуме: 13 л 168 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
он сам купил 5,5" Xiaomi Redmi Note 4, 3Gb, 64Gb, Android 7 - всего за 10 тыс, доволен как слон, за такие-то деньги.
Сегодня взял у знакомого поиграться Xiaomi Redmi Note 4 4/64Gb (для российского рынка), благо в бедных странах среди китайщины этот телефон действительно ПОПУлярен.
Общие впечатления:
1) Интернет (у МТС) периодически отваливается, правда, на 4pda пишут, что это лечится отключением VoLTE через техноменю. 2) Звук у разговорного динамика глухой и тихий, как из бочки. Единого решения этой проблемы нет, пишут, там можeт быть много всяких багов. 3) Урезанный Андроид под названием MIUI. Это - муйня полная. В частности, не работают почти все программы, использующие для отображения информации статус бар (например, CPU Stats). Единственный плюс MIUI по сравнению с "голым" Андроид - можно настроить так, что VPN будет включаться одним нажатием кнопки. 4) Ещё у MIUI проблемы с записью на внешнюю флешку. Удалось победить с помощью тацев с бубнами, но периодически проблема возникает вновь. Кто часто скачивает файлы телефоном на флешку, тому не повезло. Специально проверил - на "голом" Андроиде такой проблемы нет. 5) Выглядит дешёвкой, отпечатки пальцев на чёрной задней крышке видны очень хорошо. Блестящие полоски и круги сзади - любят китайцы всё блестящее! 6) Есть и плюсы - игры работают вполне сносно, и батарею держит терпимо (на день хватает, если не сидеть всё время в интернете). Snapdragon 625 - он и в Африке в Китае двухгигагерцовый восьмиядерник с техпроцессом 14 нм... 7) Экран для китайщины приличный, немного синит. Битых пикселей нет. 8) Странный разъём microUSB, здОрово люфтит. 9) Убер как-то странно отреагировал на попытку переноса аккаунта - каждый раз при заказе такси настойчиво просит оплатить наличными, а не картой. Видимо, Убер тоже считает, что все обладатели телефонов Сяоми - нищеброды и недостойны пользоваться банковскими картами.
10) Кому важно, Vulkan в Lineage 2: Revolution не работает
Резюме: для китайщины за 14 тыс.руб. всё не так уж плохо. Если вы - бедный студент, и денег нет, то версию 4/64 Gb можно брать (но потом не жаловаться), на год, может, и хватит, и сломать не жалко. Но если есть хотя бы 20 тыс.руб., лучше посмотреть, например, в сторону Asus ZenFone 4 ZE554KL 4/64 Gb...
--------------------
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 132 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
благо в бедных странах среди китайщины
Историк, а вы хоть раз были в Китае? Что вы вообще знаете о Китае и его жителях?
Китайцы среднего класса в большинстве своем живут лучше, чем например мы, россияне. Годовой доход представителя среднего класса Китая составляет примерно 2000 – 15000 долларов, тогда как подобный доход несоизмерим например с доходом квалифицированного специалиста, работающего в Москве. Я не беру вас, болтуна, живущего в анусе географии и пихающего нам в уши о достатках в минимум 300 руб любого уважающего себя мужчины. Опустим эти ваши фантазии и замкадышевские бредни.
Но стоит конечно учитывать один нюанс: деревенскому работнику в Китае достаточно зарабатывать 100 баксов, чтобы жители его региона признали его представителем среднего класса. А вот доход жителя Пекина или Шанхая для признания его таковым столичными жителями должен достигать минимум 1000 долларов. Вот Есика я бы назвал средним классом. Себя - нищебродом. Вас - болтуном и красногорским дрочером
|
Историк
На форуме: 13 л 168 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
благо в бедных странах среди китайщины
Китайцы среднего класса в большинстве своем живут лучше, чем например мы, россияне.
Тут не спорю: средняя зарплата в Китае выше среднероссийской. Но под "китайщиной для бедных стран" я имел в виду китайские телефоны вроде этого Сяоми на Миюай.
--------------------
|
|