ТТХ: 25 лет, рост: 183 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: $200 за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Кутузовский. Метро: Парк Победы.
Отчет:
Доброго вам времени суток, мои маленькие любители сладкого и примкнувшие к ним дрочеры и извращенцы!
Однажды в осеннюю мерзкую пору
Я из дому вышел - шел слабенький дождь
Гляжу поднимается медленно член мой
И рвется он в битву как племени вождь
Вдохновленный отчетом уважаемого Lover решил посетить Джульетту - к этому имени я ваще питаю слабость с детства. Дозвонился сразу, договорился - буду через час. Выезжаю, по дороге ДВА раза перезванивал, однако по приезде услышал как вы думаета что? Правильно! Долгие гудки в трубке. Но старого индейца не проведешь - минут двадцать непрерывно набирал ее номер - и видимо достал таки ее - ответила - лучше бы не отвечала - она видите ли занята еще час - а до этого говорила что едет по пробкам на квартиру специально для встречи...Ну не сука?
Ладно. Старый вождь достал из сумки припасенный листок с картой по которой можно было выйти на бледнолицую Катю, освященную отчетом уважаемого CheXX. Дозвонился сразу - говорит - я сейчас не могу - доеду до места только через час - а мне до дорогомиловской с шоссе Энтузиастов тоже почти час пилить - ОК говорю - подъезжай. Подъезжаю, блин, лучше бы я упал в каньон и меня там сожрали шакалы. Звоню - она мне - ой а вы уже тут а я вот раньше чем через 30 минут не смогу. Старый вождь озверел окончательно. Высказав бледнолицей скотине все что о ней думал вождь снова достал старую карту но в ней остался только один путь, который вождь отметил скорее из любопытства, потому как цена в 200 уе в час была слишком высока и племя не одобрило бы таких расходов.
Но старого вождя не проведешь. Живем один раз и собрав в кулак кучку кредитных карточек, отобранных у бледнолицых в последнем бою индеец двинул к волшебному ящику выдававшему настоящие деньги в обмен на колдовские заклинания. Созвонился сразу - попросила быть через 20 минут. Подъехал. Парковка - гут. Хата - зер гут. Фея - дас ист фантастиш. Нет, я клянусь идолом белого орла. Пусть бледнолицые заберут всю землю моего племени если вру. Фея удивительно красива. Она ОЧЕНЬ красива - по мне так просто генофонд нации. Заявленные параметры соответствуют, вот только фотки конечно ее, но они не отражают и половины той небесной красоты. Кроме того фея очень мила и приятна в общении, вообще абсолютно адекватна и расслаблена. Как попал к старой знакомой. Объективно из недостатков - отсутствует талия, но ее это как то не портит совсем. Все атрибуты типа чай/кофе/потанцуем присутствуют. В квартире одна. Квартира супер - с хорошим ремонтом и оригинальной планировкой. Место имения - просто шикарная кровать - большая твердая - то что доктор прописал.
О процессе рассказывать особенно нечего. Поскольку девушка трудится в АрхАне тут как говориться комментарии излишни - этот профсоюз уверенно держит марку. Фея отличается особенным свойством которое принято называть ебливостью - то есть девушка умеет и похоже любит трахаться и делает это от души....во всяком случае мне так показалось. Особенно живописать тут про позы я не буду - ничего нового я вам не расскажу, но уходил я с чувством глубокого и полного удовлетворения - это первый раз когда мне было не жаль потраченного бабла.
Так вот о пользе обломов - если бы первые две твари меня не обломали то я бы до Эфи не добрался....а так - я даже им благодарен в некотором смысле....
А в то время как я расслаблялся уважаемый МОК костерил меня почем зря...ужин обломался....
Оценки: секс: 5, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
..честно говоря мало,что понятно из отчёта,200 баков,но красива как небеса,но талии правда нет,но еблива,правда работает в Архане...так хочется вспомнить старую присказку Советской эпохи,а вчера были по 4 ну очень большие,а сегодня были по 5 ну очень маленькие..вообщем что-то Вы уважаемый не договариваете...:)
Я вот однажды игриво получил от нее кулачком... чертовски надо сказать крепкий кулачек. Хоть я в тот день и остался без ужина, но могу лишь подтвердить все выше сказанное автором отчета. Что касаеться ТТХ: Лет ей 25 Фигура стройная худощавая, но не костлявая. На фотках более, чем узнаваемая, Типа почти жопошопа нет. И не кричите на меня, что я Архан выгораживаю... Просто мине там нравиться.
ПЫ.СЫ. А какие там креветочки готовять...ух, это что то.. кто пробывал, тот поймет, кто не пробывал... пускайте слюни
В ответ на: Фея удивительно красива. Она ОЧЕНЬ красива - по мне так просто генофонд нации.
Я полностью соглашусь с этим высказыванием. Но - позволю себе немного его уточнить. Эфи красива не привычной нам стандартной красотой модели или дорогой бляди. Если начать разбирать ее ТТХ на составляющие - рост, вес, сиськи, письки... то в сумме своей ни чего необычного не получится. Но Эфи прекрасна тем, что она живая Веселые задорные глаза, порывистые движения. От этой девчонки прет такая энергетика, что даже заскочив в "головной офис АрхАна" (где она и работает) в пятницу вечером, через 10 минут забываешь про усталость и все свои проблемы и начинаешь вместе с ней скакать и носиться по квартире.
В ответ на: вот только фотки конечно ее, но они не отражают и половины той небесной красоты.
Угу. Фотки - банальные, постановочные. В противовес им - аттачу одну, сделанную "исподтишка" Эх... жаль не могу заснять ее в движении!
В ответ на: Место имения - просто шикарная кровать - большая твердая - то что доктор прописал.
А вот тут - позволю себе не согласится. кровать действительно большая и новая. Но на мой взгляд, для нужд КС совершенно не пригодная - в процессе е@ли она начинает раскачиваться и входит в резонанс с движениями е@ущихся. Что лично для меня создает серьезный дискомфорт. И не то чтобы скрипит, но издает какие-то мерзкие звуки. В противовес - рекомендую диванчик на кухне
Что касается анала, то как и положено любой кадровой сотруднице АрхАна, у Эфи он имеет место. Но в отличии от былых АрхАновских звезд типа Папуаски Жаннет, Карины Выделенный Анал или сестричек Маши и Полины Эфи от анала особо не прется, сама клиенту его не навязывает и (если мне не изменяет память) даже берет за это дело доплату! (неслыханное для АрхАна дело).
А креветки там действительно готовят охренительные, соглашусь с коллегой MOK-ом. Жаль только, что в "стандартный пакет обслуживания" они не входят...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!