Orinda
На форуме: 20 л 236 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
начало дискуссии тут
все контролировать и властвовать над собой.
И скажу по секрету, что чем лучше я себя контролирую, и чем больше я над собой властвую, тем больше я думаю, что мне в этом гармоничном мире мужики вряд ли понадобятся.
Ведь я буду контролировать и плоть, и дух, и разум.. И буду чудо как хороша.. и зачем мне кто-то еще, если я самодостаточна?
Просто космическая девушка
|
din
На форуме: 21 г 101 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Прошу прощения у присутствующих здесь дам... А контролировать плоть - это как? Чаще мастурбировать или... в спортзале "качать железо" до полуобморочного состояния... или напиваться до полусмерти? А может быть, просыпаясь утром, пятьсот раз произносить мантру - "Я совсем не хочу трахацца!" Мне например ничего не помогало, а уж как я только не контролировал...все равно хотелось ипацца.
|
Orinda
|
|
|
потому что не трахацца и при этом чувствовать себя отлично - это дано только женщинам. Именно поэтому женщины в деле самоконтроля гораздо чаще преуспевают, нежели мужчины. Я вот прямо постоянно в этом убеждаюсь.
|
din
|
|
|
В ответ на:
потому что не трахацца и при этом чувствовать себя отлично - это дано только женщинам.
Уронил челюсть и выпучил глаза... Долго напряженно молчал, размышляя о том, что женщина - высшая ступень эволюции homo не только sapiens, но и вообще erectus...потом решил на всякий случай помастур...т.е. проконтролировать свою плоть. Опять удачно.
|
Orinda
|
|
|
В ответ на:
Долго напряженно молчал, размышляя о том, что женщина - высшая ступень эволюции
Да, это так. Женщина - высшая ступень эволюции. Просто не все мужчины это понимают и руководствуются заплесневевшими мифами про адрогинов и всякую хрень. И думают, что они правят миром. А как они могут править миром, если они даже не в состоянии контролировать свою эрекцию?
|
kuman
На форуме: 20 л 228 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
Да, это так. Женщина - высшая ступень эволюции.
в эту ступень грамм 300 текилки влить...? сможешь...
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
Orinda
|
|
|
контролировать мужскую эрекцию? или свои желания? Дело ведь только в том, чтобы захотеть не хотеть. Поставить себя над своими желаниями, а не делать себя рабом собственной плоти. Жить скучно тогда, канешна, но зато сама идея самоконтроля - это супер. И главное - не зависишь от того, кто там тебе не позвонил или там не полюбил, когда захотелось.. во, полная лафа.
|
kuman
На форуме: 20 л 228 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
извечный тезис про пьяную бабу....? ты не такая...?
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
Orinda
|
|
|
,,,
|
din
|
|
|
Вы начали новую жизнь без мужчин и без секса? Надеюсь до монастыря дело не дойдет?
|
Orinda
|
|
|
Без мужчин, секса, спиртного, курить бросаю, полный самоконтроль. Скукотища - страшная. Была в монастыре, в Раифе, это под Казанью - тишина, благодать, фонтанчик там для размышлений, никакой суеты . Нет, ну а что? Мужчин нет, одни мозгоправы, пить запретили, осталось только жить позитивно, радоваться тому, что есть, расширять горизонты, книжки читать, парашют вот освою. Хорошо И никаких неврозов.
|
Neither
На форуме: 20 л 115 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Околонаучный практические исследования показывают обратное. Не надо путать болевой порог, умение впадать в прострацию,обморок и прочее, а также выносливость в некоторых(!) видах деятельности с умением контролировать себя.
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|
Orinda
|
|
|
- Виноват , - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком. (с) сами знаете откуда..
|
Mars32
На форуме: 22 г 61 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
в стороны разные качает-то!!!
в любом случае желаю тебе и от этого ( самоконтроля ) получать удовольствие, жить в гармонии с собой и миром, который мы создаем вокруг себя и самое главное - не жалеть ни о чем, что было, даже если то, что было - было ошибкой!
удачки!!!
ЗЫ. поосторожней с нижними уровнями энергии......
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Подруга
На форуме: 22 г 133 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
|
|
Дин, браво!!!! просто браво, после вашего поста и добавить толком почти нечего
если только как абсолютно само и достаточная дама скажу, что контролировать плоть невозможно. можно ее просто убить, перелить на любую другую деятельность (прямо по дедушке Ф) сублимировать сознательно или нет, но результат один..ипаца уже не хочется и жить как-то тоже..
качать железо пробовали, напиваться...ну, это моветон :о) (а что, помогает?) в результате не хочется просто вообще ничего...овощ знаете? из этой оперы
печальный такой результатец для само и само и доста и точной и ваще...
у вас, видимо, инстинкты посильнее, раз еще хочется ))
молодца!!
Оринда, будьте осторожны - мечты сбываются... гы...кстати, вам бы замуж )))) гы..
"безумству храбрых поем мы песню..."
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 140 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Гыыыы.... Нинада путать алкогольное опьянение и само желание! Не даром же грят: Воспользовался моментом.... С повышением градуса в крови у женщин возникает не маниачное желание запихать мушскую пипиську между ног, а почувствовать себя желанной, любимой... Пусть это будет видимость и самообман, но вы же тоже этому подвержены:"Нет не красивых женщин, есть мало водки"
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Мадам Х
|
|
|
чем больше себя в рамки загоняешь, тем сильнее потом выльица
эмоциональные всплески должны иметь выход, иначе они копяца, а потом тартарары...
самодостаточность- это не одиночество, обособляца в своем собственном мирке грусно, хм... после большого чувства, наступает пустота, все эти крайности мне знакомы, сама как-то пережила... И очень понимаю тебя в данный момент. Не надо, не издевайся над собой, и это тоже пройдет.
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Подруга
На форуме: 22 г 133 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
|
|
вот чей-то мне мадам всегда нравилась? а - жещина, до "костей мозга" )!!!
супер - мадам!
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
Мадам Х
|
|
|
грубо-мужененависно: вы вымрете, а мы останемся шутка, хотя правда, горькая и естественная...
факт: женщину мужчина привлекает изначально, как будущий отец ее дитей!
Оргазм природой не запланирован! И женщина кончает не так часто, как вы это думаете! Мы, дефченки, менее зависимы, физиологически, плотским утехам, чем мушчины, и почти не подвержены спермотоксикозам! Иногда душ лучше любого из вас. Но мы нуждаемся в любви, в заботе. Это только психологический фактор, не более...
пысы: кто мине скажет? почему лесбиянки это хорошо, а геи это плохо?
--------------------
|
доктор шац
На форуме: 20 л 36 д(с 10/10/2004)
Тем: 8 Сообщений: 98 Флеймы: 8 (8,2%) |
|
Гео: местное
|
|
что случилось с женской половиной форума? На вас осень что ли действует? глубоко уважаемая Оринда есть закон природы и не надо переть против него почему нельзя просто жить а все время что то сдерживать. вы прекрасно знаете придет момент ,придет он и все ваши сдерживания улетят в тар тарары и жить вы будете только им и переживать вы будете о нем. Пардон а детей кто будет рожать? Это даже не крик это вопль возвращацтесь из своих мыслей оглядовайтесь вокруг и живите живите как бы не было тяжело.Очень много оптимизма я прежде слышал именно из ваших постов.
|
Orinda
|
|
|
Вот вы все - желания, придет он и фсе такое..Да нет его! Нету! Я уже и под диваном поглядела, и в шкафу посмотрела, и на работе посмотрела, думаю, может, где оставила, на улицу вышла - по сторонам поглядела, а его и нетушки. И чего - ждать-горевать? Нет. А по мелочам размениваться не хочу. В ответ на:
Пардон а детей кто будет рожать?
Пардон, а от кого? В ответ на:
оглядовайтесь вокруг и живите живите как бы не было тяжело
А мне и не тяжело. Вы только подумайте - нет никакой зависимости, никаких несбывшихся надежд, неоправдавшихся ожиданий, ничего, что бы могло помешать наслаждаться жизнью. Только я и большой мир вокруг. Хватит с меня любовей и принцев, надоело. Кому надо - тот сам полюбит, а потом уже и я подтянусь.
|
доктор шац
На форуме: 20 л 36 д(с 10/10/2004)
Тем: 8 Сообщений: 98 Флеймы: 8 (8,2%) |
|
Гео: местное
|
|
время не только лечит но и помогает эти слова вы мне както написали!
|
Герой
На форуме: 21 г 268 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Скоро потянусь к резиновой женщине.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
mr.Alex
На форуме: 21 г 207 д(с 23/04/2003)
Тем: 4 Сообщений: 69 Флеймы: 2 (2,9%) |
|
|
|
попытка "поставить себя над своими желаниями" делает человека "рабом собственной плоти" ничуть не меньше чем слепое следование этим самым желаниям. Только с "обратной" так сказать стороны. Желания все равно управляют Вами, заставляя с ними бороться. Для домашних размышлений - не странно ли, что традиционные святые (боровшиеся в том числе и с желаниями) почему-то как правило великомученики? Идея самоконтроля конечно-же супер, если только это не суперсамоконтроль. Равновесия Вам, золотой середины! С уважением Alex.
|
Neither
На форуме: 20 л 115 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Черный фатализм, но имеет право на существование. Ярко проявляется в жизни тех кто "придерживается крайностей"
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|
nezamuzhem
На форуме: 21 г 212 д(с 18/04/2003)
Тем: 26 Сообщений: 284 Флеймы: 48 (17%) |
|
Гео: дорогая моя столица, золотая м...
|
|
тын тын тын
--------------------