Klaus
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 173 Сообщений: 516 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 89 Москва и область: 87 Обломинго: 2 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 504-8301
ТТХ: 29 лет, рост: 160 см, размер груди: 4, вес: 87 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 1200 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа.
Улица: Севастопольский проспект. Метро: Тульская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Приветствую участников забега ! По ряду причин давненько не равнял перо со штыком, хотя штыком этим самым в амбразуры потыкивал Некоторое время назад в городских джунглях был обнаружен новый слон, каковой через недельку и был завален. По телефону завлекательным безакцентным голосом отвечает лучший друг причерноморского (как выяснилось впоследствии) слона - жертва голода Судана ((с) уважаемый Фидель). Предложила пару - естессно, отказался Ареал обитания - начало Севастопольского, ежели из центра, то до Окружной слева. Хрущоба во дворе, IMHO, парковаться лучше на проспекте и потом минуту прогулочным шагом до подъезда. Фатера - однушка, встречают вдвоём как дорогого гостя, чай - кофе, пресловутая жертва сваливает отъедаться на кухню. Остаёмся наедине с предметом вожделения. Тип "селянка" настолько хорошо описан в КЛСной литературе, что, полагаю, смысл остановиться имеет только на деталях, из коих основной является ЖОПА. Размеров, в буквальном смысле, маяковских и, как водится в таких случаях, наглухо убитая целлюлитом Такое любой охотник на слонов видит частенько, значительно реже тактильные ощущения приятно расходятся с визуальными. Видеть видишь, а зуб неймёт - под рукой всё гладко, упруго и этого до дури В причины феномена вдаваться нет времени, но уверен - многие братья по оружию меня поддержат - бывает такое Как правило, это такое - залог весьма недурного траха. Меня же просто попёрло не - подеццки. К дате нашего рандеву это дитя саванны шарашило всего - то пару недель (с её слов), подтверждением чему был совершенно любительский минет. Да, наслышанный о новой хохляцкой фиче - надевании гандонов с хлопком у корня - шины обувал сам - во избежание. Так что за этот элемент не скажу, а вот минет смешной по технике, но с каким желанием и благодарностью Типичный отсос непрофессионалки, кончившей под умелой КЛСной рукой, понимающей всю вопиющую скудость своего технического оснащения, но желающей уже начать благодарить мужчину, проявившего, в свою очередь, искреннюю заинтересованность в процессе Вещь известная - дамы такие штуки чувствуют на ять и ценят. Почему сам проявил пресловутую искреннюю заинтересованность - ХЗ, обычно сабжи меня не особо колышат. Знать, даже таких галимых цифр, как Ваш покорный слуга, иногда пробивает на шпиль по - людски В общем, искра проскочила, дальше пошли эмоции , но резюмировать постараюсь объективно. Девка весёлая, добрая, так что ежели к ней по - человечески, то и она с душой. Окромя экзотики, ничего примечательного в техническом плане там нет. Помимо охваченной целлюлитом области имеются несимпатичная родинка в воротниковой зоне и пара кожных узелков на шее справа (закрываемых волосами) - в 99 случаях из 100 я бы даже не снял пиджак В общем, попёрло меня по причинам явно нерациональным. Впрочем, уже сказал - искра проскочила Поэтому ставить оценки затрудняюсь. Фото соответствует. Говор - типичный южнорусский суржик, но терпимо. Рожала, но грудь вполне приемлемой формы и упругости, а щель - плотности. Ареолы и соскИ средней величины, нипеля чувствительные, под завод мамзель тискает батоны достаточно убедительно. Раком не рискнул, чтобы не обломаться с целлюлитом, в остальном прошло совсем недурно. P.S. Наездницей стесняется Я её когда посадил сверху, вдул так, что оба враз поперхнулись Может, ещё и свидимся
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4
|
nasreddin
На форуме: 22 г 244 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Желаю, чтобы к твоим трофейным слонам прибавился бы и настоящий Мамонт! ЗЫ: С искренним уважением, Насреддин
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Arty
На форуме: 24 г 110 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
...Вот это Klaus...
|
Migel
На форуме: 24 г 88 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
ё
|
ЁжЗаморский
На форуме: 20 л 38 д(с 05/10/2004)
Предупреждений: 3
Тем: 145 Сообщений: 5110 Флеймы: 24 (0,5%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
???
|
YES!
На форуме: 20 л 241 д(с 16/03/2004)
Тем: 19 Сообщений: 164 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Наукоград
|
|
ЖОПА СЛОНА
--------------------
ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА,
ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА. |
|
kroman
На форуме: 21 г 198 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
в отчете - 29 лет, в анкете - 38?
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 9 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Точно не она. В отчёте - 160 см рост, в анкете - 172.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 9 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Дорогой Клаус! Спасибо огромное за Ваш отчёт! Прочитав его, я обратился к своему "золотому списку" злачных мест, где непременно нужно побывать... и обнаружил, что номер этот у меня уже там значится. Правда - на другую фею. Но тем больше причин там побывать, поиметь и одну, и другую. Скажите, а подружка, которая там была, - это не Алина? (лет около 30 или чуть поболе , росту среднего, упитанности средней)
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Klaus
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 173 Сообщений: 516 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 89 Москва и область: 87 Обломинго: 2 |
|
|
|
Как звать - ХЗ, росту скорее мелкого, термин "упитанность" к ней не применим в принципе, "тоща как полвесла"
|
|