din
На форуме: 21 г 101 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Просматривая иногда женские обьявления в различных сайтах знакомств, довольно часто спотыкаюсь о фразу " чтобы искомый партнер - мужчина был В МЕРУ УМНЫМ...
Я еще понимаю применение понятия меры к росто - весовым показателям желаемого партнера ( не всем нравятся полные или чрезмерно худые, очень высокие или маленькие ростом и пр.) но мера интеллекта...? Все мои подруги по жизни не скрывали, что развитый мужской интеллект - это "дас ист фантастиш!"
Представил себе характеристику: - "интеллектом он конечно не блещет, зато трахается как конь"... не впечатляет... наверное потому что я не дама.
|
Orinda
На форуме: 20 л 236 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
И в уме тоже. Иногда мужчины бывают так умны, что это граничит с занудством. Велик тот мужчина, который сумел преодолеть в себе ум в угоду женской сексуальности. Хотя формулировка странная... Поймала себя на мысли, что совершенно не представляю себе - как составлять анкету на сайте знакомств? Че в ней писать-то? Ну посмотрите - написать, что я красивая - совесть не позволяет. Что умная - тоже сомнительно, да и нескромно это. Фотку свою прицепить - плохо получаюсь. С другой стороны - требования. А хрен их знает, какие требования.. в меру.. в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Воть и прилетить - Карлсон. Эх, не суждено..
|
Jackpot
На форуме: 23 г 120 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
В ответ на:
написать, что я красивая - совесть не позволяет
Ну это ты зря... Пиши. Не скромничай
В ответ на:
Что умная - тоже сомнительно
В ответ на:
Дураки от несчастной любви стреляются. Умные пишут стихи. Самые умные не влюбляются.
Ну если учесть что ты еще не застрелилась. Стихов не пишешь уже давно, с августа. То остается последний вариант. Можешь смело указывать - самая умная.
В ответ на:
Фотку свою прицепить - плохо получаюсь.
Ну с этим совсем просто. Тут такие фотохудожники стаями ходят. Ты только фотосессию устрой...
В ответ на:
Эх, не суждено..
Даааа. И продолжется твой трехмесечный (или уже четырех) марафон.
А вообще, чего то ты в последнее время совсем захондрила. Куда делся тот острый слог и меткий глаз?
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
карта
На форуме: 20 л 46 д(с 01/10/2004)
Тем: 2 Сообщений: 122 Флеймы: 26 (21%) |
|
|
|
Мне кажется, не совсем так...
Абсолютно согласна с уважаемой Ориндой, по поводу меры ума, которая необходима, чтобы женщина получила удовольствие от сексуального общения.
Попробовала поразмышлять над этим понятием: С одной стороны, мужской ум – очень притягателен для женщин. Влюбившись девушка обязательно называет ум в числе прочих достоинств возлюбленного, а расставаясь, скажет об его отсутствии Т.е. наличие интеллекта обязательно учитывается (правда, не всегда верно оценивается).
С другой стороны, в отношениях, рассчитанных на секс, мужской ум без доброжельности, тактичности меня лично отпугивает. Стремление к излишней честности и ум у партнеров, у которых отсутствуют розовые очки влюбленности, могут нанести ущерб самооценке. Может отсюда и возникает понятие «мера ума»? Тактичный – в меру умный, недобрый и бестактный – не в меру (и тут уже не важно больше ума или меньше, чем достаточно)))!
В МЕРУ умный человек, навряд ли будет жестоким к партнеру, т.е. не будет намеренно причинять физический или психологический вред партнеру, который об этом не просит...
Ну и нельзя не сказать, что каждая женщина прекрасна, кто это понял при личной встрече, тот супер-умный (т.е. умен настолько в меру, что аж зашкаливает), кто -нет, тот ...(пи-и) ...(пи-и) ...(пи-и) и ...(пи-и-и-и-и) (выпускаем пар))))))))
Конечно, писать в анкете "требуется в меру умный мужчина", наверное не очень разумно... Но в ответ на "требуется сексуальная женщина"... вполне сойдет
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
лечицца у доктора от мании величия нихто из них не пробовал? Хде милые исполнительные дуры?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
drr
На форуме: 21 г 248 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
В ответ на:
Влюбившись девушка обязательно называет ум в числе прочих достоинств возлюбленного, а расставаясь, скажет об его отсутствии
Очень интересно меняется оценка ума в зависимости от стадии переживаемых отношений. Сначала подумала, что умный… а затем не «не летчик». А еще столько говорено о быстрой женской интуитивной оценке, сразу при встрече. Оказывается вам тоже мешает излишек ума, который заставляет анализировать пройденную ситуацию и затем зачеркивает первое интуитивное впечатление. Или не так? Я говорю в общем без личностей. В ответ на:
Стремление к излишней честности
Был такой эпизод... думал, что она прожженный циник... до сих пор очень жалею и лучше промолчу. Глядишь сойду за глупого
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
din
|
|
|
В ответ на:
мужской ум без доброжельности, тактичности меня лично отпугивает. Стремление к излишней честности и ум у партнеров, у которых отсутствуют розовые очки влюбленности, могут нанести ущерб самооценке. Может отсюда и возникает понятие «мера ума»? Тактичный – в меру умный, недобрый и бестактный – не в меру (и тут уже не важно больше ума или меньше, чем достаточно)))!
В МЕРУ умный человек, навряд ли будет жестоким к партнеру, т.е. не будет намеренно причинять физический или психологический вред партнеру, который об этом не просит...
Извините, дорогая Карта, но я никак не мог предположить, что можно ставить знак равенства между хорошо развитым интеллектом и злобой, жестокостью, бестактностью, невоспитанностью и прочими негативными качествами личности.
Умный - злой, бестактный, бесцеремонный, одним словом - сволочь. умный в меру (почти дурак) - лапочка, сексуальный зайка, прелесть какой дурачок.
Нахально предполагая наличие у себя определенного интеллектуального уровня, начал испуганно обзванивать знакомых дам с просьбой оценить степень моей доброты, тактичности, воспитанности и пр. Дамы успокоили. Выдохнул. Кофий пил с аппетитом.
|
Gadfly
На форуме: 20 л 214 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
Нахально предполагая наличие у себя определенного интеллектуального уровня, начал испуганно обзванивать знакомых дам с просьбой оценить степень моей доброты, тактичности, воспитанности и пр. Дамы успокоили. Выдохнул. Кофий пил с аппетитом.
Следуя логике этого разговора, можно сделать вывод,что Ваши "закомые дамы" наредкость сексуальны... Ведь: В ответ на:
Конечно, писать в анкете "требуется в меру умный мужчина", наверное не очень разумно... Но в ответ на "требуется сексуальная женщина"... вполне сойдет
(Карта)
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
В ответ на:
каждая женщина прекрасна, кто это понял при личной встрече, тот супер-умный (т.е. умен настолько в меру, что аж зашкаливает),
Куды вешать медаль тому, хто понял?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
доктор шац
На форуме: 20 л 36 д(с 10/10/2004)
Тем: 8 Сообщений: 98 Флеймы: 8 (8,2%) |
|
Гео: местное
|
|
после такой анкеты придеться ее отбивать от женихов тоже всем миром
|
хатулЯ
На форуме: 20 л 119 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
|
|
В ответ на:
Поймала себя на мысли, что совершенно не представляю себе - как составлять анкету на сайте знакомств? Че в ней писать-то?
Да это же просто. У меня до сих пор получалось правильно писАть объявления (правда, на другие темы). Главное знать что ищешь. На сайте знакомств я бы написАла: женщина ищет мужчину. И все. Но это потому что мне мужчина нужен. А люди часто ищут странные вещи. Вот зачем бы писАть в брачном объявлении про ум кандидата? Ну может что-то типа: "Вот я-то умная, так что пусть он моим умом восхищается; но такого кто себя слишком высоко ценит все-таки не надо (он сам ждет что бы им восхищались)". И кто в результате придет? Может умный, может дурак, но обязательно похожей заморокой.
Другой вариант: у составительницы объявления есть негативный опыт общения со "слишком умным". Если так, то, наверное, системная ошибка; так и будет на те же грабли наступать.
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
карта
|
|
|
Меняется, конечно, оценка, меняется, только не от большого интеллекта, а от избытка эмоциональности Только без мозгов-то все равно не проживешь при решении текущих проблем. Да и для удовольствия они нужны... Хотя, конечно, гораздо приятнее купаться в эмоциях, чем копаться в рутине анализа)))
|
карта
|
|
|
Ну, что Вы, уважаемый Дин, я и не думала ставить знак равенства... Просто отнеслась к "мере ума", как к эмоциональному, а не аналитическому понятию. Получилось: ум "+" злоба, жестокость, бестактность и невоспитанность "=" никакого удовольствия.Самое волшебное сочетание - интеллект "+" чуткость. Это очень сексуально. За дам с сайта, конечно, отвечать не буду... А Ваши дамы - Вам уже все и без меня объяснили)))
|
карта
|
|
|
В данном случае, имеется ввиду эмоциональное отношение дамы к джентельмену, который при личной встрече мнговенно оценил и тут же выразил в словесной форме, либо всем своим видом, прелесть, и обояние вшеуказанной дамы.
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75965 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Забавна эта разница полов. Если в анкете женщины вы вместо слов "красива, хороша, сексуальна" прочтете "умна", о чем подумаете? Ну если конечно вам не 50 и вы не ищете жену.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
din
|
|
|
Гарик, дорогой!
В ответ на:
Ну если конечно вам не 50 и вы не ищете жену.
Даже если мне 50 , но жен я не ищу: меня уже от них тошнит я все равно скорее среагирую на В ответ на:
"красива, хороша, сексуальна"
нежели на "умна" Вот такой я "самЭц"
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75965 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Ну если конечно вам не 50 и вы не ищете жену.
--------------------------------------------------------------------------------
Даже если мне 50 , но жен я не ищу: меня уже от них тошнит я все равно скорее среагирую на
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
"красива, хороша, сексуальна"
--------------------------------------------------------------------------------
нежели на "умна"
Вот такой я "самЭц"
Изменю фразу:"Ну если конечно вам не 50 и вы не ищете жену и вы не din
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|