Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Наконец-то столкнулся с единомышленником...все правильно...к сожалению в общении с такими девочками не надо забывать, что идет всего лишь купля - продажа услуг...и если уж повелся на такой вариант...то надо идтить до конца МОЛОДЕЦ
как известно, пугают только слабые люди. ну и менты. хотя, если уж невмоготу и ничего не остается, можно и так поступать. надо просто требовать положенного, при этом предварительно (до процесса)оговорив главные обстоятельства - время, деньги и состав услуг. Кстати, а как Вы собирались ей жизнь портить? ментам сдать или просто брали на понт?
В прошедшую среду поехал из центра к 17-00 в район м.Красногвардейская к одной бэби,работающей без рекламы.До этого был 1 раз дней 10 назад. Вроде ничего девчушка лет 28 с примесью тюрков.Прибыл вовремя.Захожу, начинаю верхнее снимать.На кухне на столе флакон коньяка с потугами на мартелевское оформление.Был и прошлый раз.Она пила,я не пью.Коньяк будешь? Что-то с памятью у тебя-подумал я.Я же не пью,кофе мне.А у меня сахара нет. Почему? А я его не ем.Хочешь заменитель или мед.Могла по телефону мне сказать.Я бы и сахара захватил и кофе и макарон.Хочешь,сейчас позвоню-мешок привезут.А ты чего такой агрессивный?Я еду в полутьме через половину Москвы в твое Гадюкино,плачу тебе 100$ за два часа,довожу тебя до оргазма и не могу выпить сраного растворимого кофе с двумя ложками обычного сахара.Без грубостей оделся,и,глядя на ее офуевшую от неожиданности физиономию,удалился.Видела она меня последний раз.Убил час времени,с работы раньше уехал.Но не жалко этого облома.Не выдержало вдруг сердце,а ведь мог и без сахара потрахаться.
Да, можно 100 раз все согласовывать, а на деле получится иначе. Или у вас так не было?? И дело здесь не в слабости, а в том, что многие фейки разболтались и не отрабатывают положенного. Интересно, как вы поступаете в подобных случаях. Занимаетесь внушением и воспитанием? У меня на это времени нет. А ментам сдавать - смешно! Они ее сами порят бесплатно. Конечно пугал только и не собирался ничего делать. Так что, коллега, предлагайте свои рецепты.