Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 155 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Долбанная бессонница... не люблю я вот так ночами колобродить. Мне спать надо, а Я все хожу и хожу. Успокоительное выпила, чай с медом тоже, в ванне повалялась, встала в 7 утра. Какого лешего мне не спится?
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 132 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Долбанная бессонница... не люблю я вот так ночами колобродить. Мне спать надо, а Я все хожу и хожу. Успокоительное выпила, чай с медом тоже, в ванне повалялась, встала в 7 утра. Какого лешего мне не спится?
ты не одна такая
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
И как бороться? Мне в 7 вставать, а как чудовище разбита буду
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 222 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
На меня офигительно усыпляюще музыка действует. Если включаю что-то мелодично-инструментальное, обязательно без слов, например Ричарда Клайдермана, выключаю свет, хочу насладиться - послушать, так дольше 10-15 минут никогда не получалось, засыпал всегда, просыпаюсь уже ночью, что-то другое уже играет, стаскиваю наушники и дальше спать. Но у меня большие такие мягкие лопухи-наушники, их практически не чувствуешь на голове.
А так-то бассейн/сауна вечерком тоже расслабляюще действует, проплывешь с километр, в сауне потом прогреешься, дома аппетит неплохой поднимается, ну и после еды такой весь осоловевший неплохо заснешь.
Ну а подруга говорит, что иногда валосердин принимает, но тут я опасаюсь советовать, препаратов очень много.
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 47 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Вызовите пару-тройку местных энтузиастов, для интенсивной подготовки ко сну. Спать будете, как убитая .
Не благодарите!
По сути человек не спит, пока работает его мозг. Накануне важных, знаковых событий, это наиболее актуально. Если совсем будет нелегко, могу подругу с реланиумом делегировать . Но только для Вас. Остальных поместных поллитрических оборзевателей, это не касается .
Акция для вас персонализированная.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 132 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
И как бороться? Мне в 7 вставать, а как чудовище разбита буду
я так и не научился с ней бороться
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 131 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
не чай с медом надо пить, а молоко горячее с мёдом. чай бодрит только. ну и валокордин на ночь поможет
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Внук адмирала
На форуме: 14 л 35 д(с 12/10/2010)
Тем: 164 Сообщений: 5630 Флеймы: 331 (5,9%) |
|
Гео: Порт пяти морей
|
|
Авось поможет.
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
У меня так то рука сломана и дите дома. Так что ночью не покататься
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
А слабо самому привезти? Слабо, да, слабо?)) Я так и думала))
--------------------
|
Внук адмирала
|
|
|
Цитата:
У меня так то рука сломана и дите дома. Так что ночью не покататься
А как вообще идет таксомоторный бизнес? Особенно с учетом последнего нехренового повышения цен на бензин?
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
А фиг знает. Я почти год не за рулем
--------------------
|
Внук адмирала
|
|
|
Цитата:
А фиг знает. Я почти год не за рулем
А чего так? Я помню, как ты радовалась первым заработкам, а я тебя чутка охлаждал. Таки не очень выгодно таксовать-то оказалось?
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Нет. Просто МЧ не давал работать.
--------------------
|
Striptease
На форуме: 18 л 253 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Нужно проходить серьёзные медицинские обследования, выяснять причину бессонницы. Снотворные и успокоительные - путь в никуда; если не устранить причину бессонницы, со временем будут требоваться всё более и более сильные снотворные.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
|
|
|
Глупости. Она перепутала день с ночью. Я "сова" сама. Бывает, что засыпаешь под утро только. Надо "ломать" это... Трудно. Только настроишься и опять... телек начинаешь смотреть и.... всё.. опять до утра не спишь. Поэтому валокордин для начала. Он как снотворное. Потом горячее молоко с мёдом обязательно. ну и как можно больше воды ( всмысле бассейн) А вообще проще уехать на море на пару недель.
--------------------
|
nobody
На форуме: 10 л 287 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4150 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
раньше была бессонница, просыпался не раньше 12 дня. После того как провел полгода в родных югах, где солнце палит уже с раннего утра, но это приятно было рано утром встать, насобирать в саду фруктов ягод, окунуться в бассейн Часов в десять ночи там вся жизнь замирает Сейчас снова в Москве, но и тут привык рано просыпаться И бессонницы нет
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Спасибо за совет. Она просто крайне редко бывает, поэтому не бью тревогу.
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Кто перепутал?? Я так то встаю каждый день не позже 8 утра, если что так. Так что ничего я там не путала. Не наговаривайте пожалуйста
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Так я и встаю рано.будни в 7 утра, выходные не позже 8. По сути это было просто негодование мое, не более того. Тревоги не бью, просто так вышло.
--------------------
|
|
|
|
я не наговариваю. Не понимаю Ваших постоянных наездов. Вы написали, что бессоница.
Больше ничего писать Вам не буду.
--------------------
|