ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 3.5, вес: 80 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Улица: Мантулинская. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Мбр, анал, молодая и приятная мордашка, стройная и симпатичная девушка на фото, удобный мне район, относительно невысокая цена за все включено сделали своё дело- решено, еду.
Созвон. Голос приятный, разговаривает очень даже мило. Договариваюсь на удобное мне время, еду.
Парковка. Дом расположен на ул. Мантулинская. С парковой около дома плохо ,благо если немного проехать есть платная парковка, правда дорого-200 р в час.
Квартира Квартира небольшая,вполне приличная однушка-студия, но это не главное! Главное- сама фея!
Большие секреты "маленькой" девочки или что скрывает ложь?: "Все маленькие девочки любят секреты."- гласит реклама феи, на самом деле все так и вышло. Только там не секреты, там СЕКРЕТИЩА! Оказалось, там такие скелеты в шкафу спрятаны!
Фея. Встречает меня молодой бегемотик, пышущий здоровьем и здорово отъевшимися щеками , ничего общего по фигуре, не имеющий с фото, но на лицо, если внимательно приглядеться-она, только с учётом того, что на фото фея гораздо миниатюрнее. В жизни, на глаз килограмм 80, не меньше! Встречает в лифчике, в короткой юбке и на каблуках. Грудь -хорошая, аппетитная, все остальное жирное: жирные ручки, жирный со складками живот , жирные ляжки....Меня чуть не вырвало...
Главный трэш. На фото этого нет или замазано умышленно- татуировка на груди: 3 оторванные и окровавленные головы котят. Это трэш! У меня промелькнула мысль, может сатанистка какая-нибудь? А сама разговаривает мурмур мур, мягко так, нежно, вкрадчиво. "Проходите",-говорит.Захотелось сразу убежать, забыть фею как страшный сон, но возникла мысль предупредить остальных о такой "опасной" встрече и хитростью выудить у бегемота ее реальные фото. Собираю всё своё самообладание, выдержку в кулак, бегемотик предлагает мне чай-кофе. Соглашаюсь на чай...
Чай и коварство доктора. "Отличная и необычная татуировка! Можешь скинуть свои фотки, чтобы татуировка была видна мне на память в воцап?" - кривя душой, спросил я у бегемота. Бегемот, судя по её выражению лица, была польщена и тут же скинула мне свои фото в воцап. Фото к отчёту прилагаю ниже. Хочу отметить, что фея очень фотогенична и отправленные ею фото не полностью отражают её реальную полноту. В общении бегемотик очень милая девочка, если на неё не смотреть. Я пытаюсь найти хоть что- нибудь хорошее в бегемотике, но никак не могу представить себе даже самую кратковременную физическую близость с бегемотом! Не люблю я сильно отъевшихся ,ещё и, наверное, с невинно убитыми котятами на груди женщин! Бррр... Нет, пожалуй я пойду! Благодарю за чай и выбегаю, нет-пулей вылетаю из логова бегемота!
До сих пор оторванные и окрававленные головы котят перед глазами... Вывод: Не ходите дети в Африку гулять! Ганибалу Лектору татухи бегемотика, думаю, бы понравились
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Предлагаешь поработать модератором-перелопатить все отчеты? Ну мой отчет как минимум один (а то и два) от середины нулеВЫХ Я там тиолок в бане фоткал и на хате Опять же не совсем понятно, исходя из правил, постить можно ТОЛЬКО анкетные фотки? Это для общего развития вопрос.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
«Взятые из открытых источников» можно. К фоткам из анкет с пометкой интимсайтов вопросов вообще нет Про посты десятилетней давности ничего говорить не буду - тема относительно свежая (ограничение).
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Цитата: где вы там котят разглядели? 3 взрослых сфинкса
А сфинксы не кошки? Про взрослых не соглашусь-3 котёнка сфинкса
Сфинкс — группа пород бесшёрстных кошек. При выведении породы была закреплена естественная мутация, приводящая к отсутствию шерсти.
Про значение татуировки когда у девушки спросил, она сказала, что ее тату с котятами имеет мистическое значение, называется "Кошачий палач", больше не уточнила.
Цитата: «Взятые из открытых источников» можно. К фоткам из анкет с пометкой интимсайтов вопросов вообще нет Про посты десятилетней давности ничего говорить не буду - тема относительно свежая (ограничение).
Видишь ли, правила есть правила, но без фотки художественная ценность аттачиота несколько обрезана А инкогнито сабжа все равно раскрыто, ибо наверняка не так много бегает девок с тремя казненными котятками на грудях Может вернуть фото, замазав фейс сабжа? Ибо ТАКОЕ должно быть в АНАЛах форума
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Видишь ли, правила есть правила, но без фотки художественная ценность аттачиота несколько обрезана А инкогнито сабжа все равно раскрыто, ибо наверняка не так много бегает девок с тремя казненными котятками на грудях Может вернуть фото, замазав фейс сабжа? Ибо ТАКОЕ должно быть в АНАЛах форума
Согласен с Гариком, тем более Вы ЮристЪ сами писали: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1782482&page=0&vc=1 "Мы в данном случае хотим избежать ситуаций, когда размещаются фото девушек, которые никогда к "мохнатому бизнесу" отношения не имели. Поэтому если ссылка будет не на фейские или аналогичные сайты - пост будет удален или фото вырезано Модератор ЮристЪ" Тут как раз тот случай, когда факт того, что девушка имеет отношение к «мохнатому бизнесу» ни у кого сомнения не вызывает.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.