Hodo4ok
На форуме: 6 л 195 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
В постдувшиеся сиси добавила силикончик, хорошо получилось. А мордас, попа и ноги у нее всегда зачетные были
Ну на этих фотках всё прикрыто, а вообще попень себе надула как афро-американка теперь) Ну и набрала заметно. На вкус и цвет товарищей нет, мне и так она нравится) В ней главное - потенциал для жесткого разврата, надеюсь она не будет ограничиваться только ванильной классикой, а больше в жести всякой сниматься)
|
Schreibikus.de
На форуме: 9 л 78 д(с 24/08/2015)
Тем: 5 Сообщений: 51
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Даааа.... Вот за ночь с Ланой я многое бы отдал Не говоря уже о 10 К/ч))
Цитата:
В постдувшиеся сиси добавила силикончик, хорошо получилось. А мордас, попа и ноги у нее всегда зачетные были
|
Мохнатый
На форуме: 12 л 144 д(с 19/06/2012)
Тем: 110 Сообщений: 1265
Всего отчетов: 99 Москва и область: 98 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Почему постоянникам не по старой цене?))))постоянники,с которыми я вижусь по нескольку раз в неделю,или с более редкой периодичностью,но с уважением и культурой ко мне-получают и бонусы в виде анала,и час в подарок.Да даже если от ногово знакомого будет теплота ко мне,я пойду не по «оплаченному сценарию»,естественно по его желанию. А не тем,кто спустя полгода пришел во второй раз и ТРЕБУЕТ ХАЛЯВЫ.
Тема постоянников в словаре не описана и любое разночтение данного понятия возможно и каждое будет по своему верным. Я же Вам скажу о распространенном варианте, как делают 90% процентов девушек, по моему опыту. Соответственно, это считается общественной нормой. Постоянник это человек, который пришел 2 или более раз. Причем на второй раз его уже можно заносить в постоянники т.к. таких в общей массе не много и вероятность что он придет 3 раз и далее, высока. Почему сохраняются условия? Потому что если человек пришел за 6к, а потом стало 10к, вероятно его просто не устраивают новые, но готов приходить по старым, это нормально. И обычно условия сохраняются, тем самым и гость сохраняется. И здесь ни о какой ХАЛЯВЕ речи не идет. Человек готов оплатить услуги. А кто по 2 раза в неделю приходит это уже больше ранг любовник ИМХО
Цитата:
Покажите магазин,где продают манго по цене картошки,я сама туда поеду.
Есть такие магазины Но от этого Ваше манго дешевле все равно не станет
|
Мохнатый
На форуме: 12 л 144 д(с 19/06/2012)
Тем: 110 Сообщений: 1265
Всего отчетов: 99 Москва и область: 98 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Если уж ты деньги платишь, то не должно быть никаких ломаний и уговоров - а с этими мамбо-ш*арами надо ещё переписываться по неделе)) Какую там аналоговость мужчины в них находят - я в упор не понимаю) Расслабьтесь, мужики, не тешьте себя иллюзиями
Тоже не понимаю прикола. Единственный объективный плюс, там можно найти тех кто на ис не был и не будет никогда. Вот и все. Но с учетом сколько материала на ис, тяжело его прям весь перелопатить
|
Hodo4ok
На форуме: 6 л 195 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если уж ты деньги платишь, то не должно быть никаких ломаний и уговоров - а с этими мамбо-ш*арами надо ещё переписываться по неделе)) Какую там аналоговость мужчины в них находят - я в упор не понимаю) Расслабьтесь, мужики, не тешьте себя иллюзиями
Тоже не понимаю прикола. Единственный объективный плюс, там можно найти тех кто на ис не был и не будет никогда. Вот и все. Но с учетом сколько материала на ис, тяжело его прям весь перелопатить
Согласен. Плюс, как говорится, "ни у кого не поперек"
Но вообще Тибетман высказал интересный вариант с ночью all-inclusive за 15-20к - это можно попробовать.
|
Димарик
На форуме: 20 л 295 д(с 19/01/2004)
Тем: 9 Сообщений: 151 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Дохера таких магазинов. Картошка даже дороже. В Бангкоке, например или в Патайе. Манго 50-100 бат Картошка 60-130 бат
А вот почему тёлки, переезжая из своих зажопинсков в нерезиновую вдруг дорожают в 2-3 раза не очень понятно.
Сообщение изменил Димарик (04/09/2018 02:11:45)
|