Занесла как то нелегкая в район Марьиной Рощи. Дай думаю пробью близлежащие малины. Так как мой идеал женщины начинается где то от 1.6 и ниже, то выбор пал на некую Викторию, с её 1.57.Прозвонил, не ответила, да и хуй с ней значит не судьба , спустился в метро и уже на эскалатаре фея меня выцепила и спустя 15 минут я в до боли знакомой квартире.
Ну да, буквально недавно в 2010, трахал самую знаменитую жопу москвысанктпетербурга некую Ольгу. Да что я вру,беспомощно барахтался в её мощных телесах.
Та же вонь от благовоний, ширма меж комнатами. Видимо что то вечно в этом мире, в том числе и нехорошая квартирка на Олимпийском.
Отдал 5-ру,при нормочасе 3.5, ибо был обещан незабываемый МБР. Ну минет так себе, даже яйца не полизала. Зато целовалась отчаянно и сексу предавалась неистово, так что кончал в позе сверху, быстро и бурно. Так что за это полный зачет.
Ну в принципе сходил и сходил. Чего общественность, то будоражить ? Тем более это было весной, только одуваны стали распускаться.
А гляжу я сегодня - анкетки новые. А там такая мегаразвратная горничная, мечта фетишиста и йуного извращенца. А я , а мне. А мне пришлось трахать обычную тетку, пусть и в чулках и поясе... Вот что значит магия кино фото из ИС.
А так да, дама иплива и доброжелательна. Бюстгальтер лучше не снимать. Я снял. Но я то привычный, но кто то может быть обескуражен. Ну и не шешнадцать 28...
Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.