А вот и второй отчет. Что-то разнылась спина, наверное результат досады от ШГ-облома на 1-м Басманном пер. Пробил последние отчеты на предмет бюджетного массажного траха или трахательного массажа. Опаньки, вроде нашлась. Позвонил, договорился на часик массажа с классическим трахом в конце, крутил на ШГ- не дает, даже за доплату! Хата нормальная, массажного стола нет , все на траходроме. А он, как уже народ писал, так се6е.Ванная, гели, тапки, чай, кофе до и после -в наличии , КЖ нет-хреново ! Фейка похожая на фото. Принимала в том же прикиде . Потрендели за чайком и за работу. Ну это она конечно, а я закрыл глазки и расслабился . Мяла она меня по всякому минут тридцать. Руки сильные, массаж неплохой, понравился, особенно когда руками в плечи упрется, да ж..й елозит по пояснице. Делает еще и простатический, и хоть мне и за сороковник, и говорят что полезно, но очко никому не доверяю. Чувствую движения стали медленнее, устала поди, выложилась по полной, уж я в этом разбираюсь. Что ж переходим к следующему номеру нашей программы, обычный минет с небольшим участие рук и только в презе, но приемлемо. Мог бы отстреляться в голову, но перевернул в ЗКП и победно финишировал. Что еще: кунится не хочет, наездницу не любит, вроде как больно, а вот ЗКП ее конек, да и мой тоже В комнате есть попугай , который периодически орет, сбивает с ритма, гад! Подводя итог, особого ничего не ожидал, может по этому и понравилось. Фея не грузит, как к старой знакомой зашел. Массаж грамотный 4+, за КС снижу балл из-за отсутствия наезницы и добавлю + за ядреный ЗКП . В общем нормально.
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А что делать? На премию ебукеровскую не прожить Ну не в менты же не в пидоры Если серьезно, то после меня там уже стока КЛСников побывало. Просто не пишут.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Соглашусь с оратором по поводу девки. Был у нее неоднократно. Хороший вариант для отдыха после работы и сливом не как в обычных массажках, а посредством минета или траха.